ПВ, что делаю не так

Voices

!#7698
Лайки
2 490
если я не ошибаюсь насчет якоря то если Slow подойдет к концу стадия 1 то полный паралич стадия 2 пройдет вне зависимости от резиста цели
если Slow конечно не клинсануть
Ну да, там активатор -1, так что если заехала 1, то 2 неизбежна.

Ну, а ещё там накидывается 100 на трейт паралича в обоих стадиях, неперенакладываецо (не у вас).

X15

Барон
Лайки
61
сегодня будет воторой некр который так же фармит как и ирландец я тебе докажу тупой еблан муня , конченые идиоты ****ец , доказываешь что так быть не должно им похер свою метлу гнут , как убить некра у котрого парал по кд каждый бой почти каждый с 1 прокаста идет ?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 722
у тебя 25 паралич резиста и ты пишешь про фулл резист :D
возьми 2 серьги(в Ашную тыкни парал резист), возьми талик от парала, ну и оставь фринту
тогда еще будет чет похожее на "фул резист"
можешь еще ков баффать, у которого откат всего час, это тебе даст еще резист к паралу + м деф
Хз почему топор у некра в ков залетает (сх)?как резист к этому скажи поднять?я хз бижу(Веспер с лсами)пробовал,талики все пернпробывал)что делать я хз)
И при том в дп с каста)))

Nikson

Граф
Лайки
3 242
возьми 2 серьги(в Ашную тыкни парал резист), возьми талик от парала, ну и оставь фринту
можешь еще ков баффать, у которого откат всего час, это тебе даст еще резист к паралу + м деф
+ можно ещё желтые талисманы на м.деф, + синий талисман на м.деф)

Voices

!#7698
Лайки
2 490
И я кстати наврал про анкор, там верные шансы при заточке. Чёт я.

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
сегодня будет воторой некр который так же фармит как и ирландец я тебе докажу тупой еблан муня , конченые идиоты ****ец , доказываешь что так быть не должно им похер свою метлу гнут , как убить некра у котрого парал по кд каждый бой почти каждый с 1 прокаста идет ?
Ничего что это мой 2 некр? ДОЛБОЕБ ТЫ УМРЕШЬ НЕТ? ТЕБЯ ОТРАВИЛ БЫ СУКУ

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
и если уже в такой набор будет заходить парал - можешь начинать ныть
5 вещей от парала на оли одеваю. ИСЛАНДЕРС ПИДОР.

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
Паралич слишком хороший дебафф, слишком высокий по уровню, слишком хорошо разгоняется. Я бы, на его месте, начинал бой с талика маг. взрыва+рарная МА роба, дабы держать тебя в параличе 9\10.
Все так и делаю только не в ы грейде))

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
не понятно что это ирландец говорит это якорь с шансом в 14 % он кидает и то и то, мне надоело доказывать это я решил снять пару скринов , и так почти каждый бой, с 1 прокаста идет парал в дп бывает и по 2 парала за бой
32% сын поломанной ноги

invention

Барон
Лайки
80
Смотрел вчера его бои с илрандецем. Все они проходят 1 в 1 по такой схеме. Ирландец стоит в будке с самоном, к нему бежит исландерс на пв такой волосы назад, некр дает в тупую эксплоужен и просвет каждый раз. Исландерс повторяет одно и тоже. Дает дп, ловит парал- ноет. Так повторяется 1 в 1 все бои, исландерс не меняет ничего, надеясь на то что под эксплоуженом+просветом парал не пройдет64 (14)1

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Смотрел вчера его бои с илрандецем. Все они проходят 1 в 1 по такой схеме. Ирландец стоит в будке с самоном, к нему бежит исландерс на пв такой волосы назад, некр дает в тупую эксплоужен и просвет каждый раз. Исландерс повторяет одно и тоже. Дает дп, ловит парал- ноет. Так повторяется 1 в 1 все бои, исландерс не меняет ничего, надеясь на то что под эксплоуженом+просветом парал не пройдет64 (14)1
Но шансы-то есть [:D][:D][:D]

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Поч до сих пор наша венга последняя всегда в бафе? Ты сдался чтоле[:mm:]
Об этом писалось ещё год назад.
За зарплату подниму тикеты и буду периодически их апать (аж до самого фикса), чо.
А просто так... нафига?

Insiwe

Граф
Лайки
688
Подскажите, в чем проблема, бью, как девочка, при этом сам клеюсь с двух абил других дагеров. Вроде все сделал, скилы вточил, саб скилы сделал, атрибуты вставил, шмот вточил, короче хз. Очень давно не играл в ЛА2, может что то забыл или не знал.
Взял нож реж

invention

Барон
Лайки
80
Об этом писалось ещё год назад.
За зарплату подниму тикеты и буду периодически их апать (аж до самого фикса), чо.
А просто так... нафига?
Я знаю, я об этом и писал. Вайс лайкнул, но чет ничего не пофиксилось[:cry:]Но ты раньше их заебывал и они фиксили, а ты сдался[:mimimi:]

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Я знаю, я об этом и писал. Вайс лайкнул, но чет ничего не пофиксилось[:cry:]Но ты раньше их заебывал и они фиксили, а ты сдался[:mimimi:]
А просто так... нафига?
Если интересует - жду предложений.

asda

ExcuseMe
Лайки
138
@X15
wot, derzhi
wdogonku odewaesh eshe frintu
esli chto, tam dk robe chasti + hwatit na 2 darka
w a ser'gu, paralyze defence
Shot00004.png