- Лайки
- 3 722
Сейчас на Олимпе норм у сб парал ...СБ парал не апали последние года полтора.![]()
Поверь играю знаю)
Сейчас на Олимпе норм у сб парал ...СБ парал не апали последние года полтора.![]()
Не, ну может за 3 месяца, что я не заходил что-то и поменяли. Но до этого только нерфили и парал и код.Сейчас на Олимпе норм у сб парал ...
Поверь играю знаю)
299 донок на ник меллиодас
Щас сб нормально себя чувствует на Олимпе!и бьёт по 5к))норм кароче!Не, ну может за 3 месяца, что я не заходил что-то и поменяли. Но до этого только нерфили и парал и код.
Там баг или что это?299 донок на ник меллиодас
Вполне известным.по неизвестным причинам
НоуТам баг или что это?
А как у него так парал заходит? Я чем не бустился все покуй
Ну так я за это и говорю,что тебе нравится сам оли,я его не перевариваю,тем более на срайде)Я без анчера убиваю. И фармлю 300-400 стабильно. У меня 80 боев за неделю. И спроси людей как я теперь играю. 3 раза в неделю. И да я играю ради оли в ла2 с того момента как в нее стал играть.
Я тебе ща не про олимп говорю,а про поле,в поле совершенно другой дамаг в ножейМагом в ножика на Олимпе можно дать и 4к)Ровный маг(кроме сх,они тут юзлесс)арбе даёт люлей не напрягаясь...а ты про ножей)а некру само проще с ножами биться !
Потому что дебафы у некра как и баны с каста!
Про какой баг ты говоришь,если он оденет 2 орен серьги,то по тебе без резистов шанс будет немеряный и так,как бы у всех тской парал,с Ромой дрались чт по кд парал не влетает ни мой,ни его,чето ты не понимаешь или хз...никуя там не 32 , как парал блять заходит в дп с шансом в 70% ?
Не лезь лучше.Про какой баг ты говоришь,если он оденет 2 орен серьги,то по тебе без резистов шанс будет немеряный и так,как бы у всех тской парал,с Ромой дрались чт по кд парал не влетает ни мой,ни его,чето ты не понимаешь или хз...
Обьясню тебе проще,любой баф некра помимо шанса от м атаки и м дефа твоего еще имеет свой трейт,в твоем случае это твой м деф-твой резист парала,который у тебя нулевой,а на нем 2 тв серьги+фринта,вот и лови свой парал,если не будет дп,шанс будет просто еще выше,это тож самое,что пытатьс выигратт у сб с тв бижей не имея ни 1 резиста,хз че ты разнылся...Сумонь Галю он утверждает что м деф даёт резист к паралу а дп что даёт ,? М деф даёт резист к д бафам но некоторым покуй на дп
Че там,все так серьезно?)Не лезь лучше.![]()
Ну в гости к ****ам они уже ходят.Че там,все так серьезно?)
Дак,а каким боком тебе топор некра мешает на арбе,он же в основном срезает магам плюшки,физам ток п деф и точности чуток срезает)Хз я тут арбой убивал всех ,абсолютно всех)Мне этого хватает)
Но не могу понять почему у некра с каста топор заходит и баны(
Перепробовал все ,бижу талики -по*** с каста все равно)
Да ***,я просто думал такие уже вымерли,а тут еще 1Ну в гости к ****ам они уже ходят.
Интересно узнать,каким таким бубном ты напророчил паралу шанс в 70%,я тож такой хочу,но чет не получается)А как у него так парал заходит? Я чем не бустился все покуй
Парень там летит парал в дп именно в дп в тв серьгу и талик, я знаю что пишу посмотри бои именно его , у других почему-то нормальноОбьясню тебе проще,любой баф некра помимо шанса от м атаки и м дефа твоего еще имеет свой трейт,в твоем случае это твой м деф-твой резист парала,который у тебя нулевой,а на нем 2 тв серьги+фринта,вот и лови свой парал,если не будет дп,шанс будет просто еще выше,это тож самое,что пытатьс выигратт у сб с тв бижей не имея ни 1 резиста,хз че ты разнылся...
Спроси у ирландца что он юзает так каждый бой в дп парал летит , я уже что не пробовал все ***Интересно узнать,каким таким бубном ты напророчил паралу шанс в 70%,я тож такой хочу,но чет не получается)