ПВ, что делаю не так

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 722
Не, ну может за 3 месяца, что я не заходил что-то и поменяли. Но до этого только нерфили и парал и код.
Щас сб нормально себя чувствует на Олимпе!и бьёт по 5к))норм кароче!

Voices

!#7698
Лайки
2 490
по неизвестным причинам
Вполне известным.

Может варьироваться от сервера к серверу. По сути - вся проблема в xуерукости администрации, у которой на сервере присутствует балансер, но они ни коим образом не обращают внимания на циферки в нём.

Это пример, как можно нерфануть:
<ClassObject classId="93" className="Adventurer">
<stat name="ordinaryPhysicalDamage" outolympiad="1" olympiad="1" />
<stat name="blowPhysicalDamage" outolympiad="1.1" olympiad="1.2" />
</ClassObject>

<ClassObject classId="108" className="Ghost Hunter">
<stat name="blowPhysicalDamage" outolympiad="1.2" olympiad="1.5" />
</ClassObject>

<ClassObject classId="101" className="Wind Rider">
<stat name="blowPhysicalDamage" outolympiad="0.9" olympiad="1.0" />
</ClassObject>

В таком раскладе - пв будет самым занерфленым, хотя по тем бонусам, что имеет - должен быть где-то посередине между тх и ав.

Я намекаю на то, что если накидывали тх на блоу 1.5 (например), то других даггеров необходимо тоже скорректировать от этой цифры. Иногда забывают (всегда).

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я без анчера убиваю. И фармлю 300-400 стабильно. У меня 80 боев за неделю. И спроси людей как я теперь играю. 3 раза в неделю. И да я играю ради оли в ла2 с того момента как в нее стал играть.
Ну так я за это и говорю,что тебе нравится сам оли,я его не перевариваю,тем более на срайде)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Магом в ножика на Олимпе можно дать и 4к)Ровный маг(кроме сх,они тут юзлесс)арбе даёт люлей не напрягаясь...а ты про ножей)а некру само проще с ножами биться !
Потому что дебафы у некра как и баны с каста!
Я тебе ща не про олимп говорю,а про поле,в поле совершенно другой дамаг в ножей

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
никуя там не 32 , как парал блять заходит в дп с шансом в 70% ?
Про какой баг ты говоришь,если он оденет 2 орен серьги,то по тебе без резистов шанс будет немеряный и так,как бы у всех тской парал,с Ромой дрались чт по кд парал не влетает ни мой,ни его,чето ты не понимаешь или хз...

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Про какой баг ты говоришь,если он оденет 2 орен серьги,то по тебе без резистов шанс будет немеряный и так,как бы у всех тской парал,с Ромой дрались чт по кд парал не влетает ни мой,ни его,чето ты не понимаешь или хз...
Не лезь лучше.[:mm:]

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Сумонь Галю он утверждает что м деф даёт резист к паралу а дп что даёт ,? М деф даёт резист к д бафам но некоторым покуй на дп
Обьясню тебе проще,любой баф некра помимо шанса от м атаки и м дефа твоего еще имеет свой трейт,в твоем случае это твой м деф-твой резист парала,который у тебя нулевой,а на нем 2 тв серьги+фринта,вот и лови свой парал,если не будет дп,шанс будет просто еще выше,это тож самое,что пытатьс выигратт у сб с тв бижей не имея ни 1 резиста,хз че ты разнылся...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Хз я тут арбой убивал всех ,абсолютно всех)Мне этого хватает)
Но не могу понять почему у некра с каста топор заходит и баны(
Перепробовал все ,бижу талики -по*** с каста все равно)
Дак,а каким боком тебе топор некра мешает на арбе,он же в основном срезает магам плюшки,физам ток п деф и точности чуток срезает)

X15

Барон
Лайки
61
Обьясню тебе проще,любой баф некра помимо шанса от м атаки и м дефа твоего еще имеет свой трейт,в твоем случае это твой м деф-твой резист парала,который у тебя нулевой,а на нем 2 тв серьги+фринта,вот и лови свой парал,если не будет дп,шанс будет просто еще выше,это тож самое,что пытатьс выигратт у сб с тв бижей не имея ни 1 резиста,хз че ты разнылся...
Парень там летит парал в дп именно в дп в тв серьгу и талик, я знаю что пишу посмотри бои именно его , у других почему-то нормально

X15

Барон
Лайки
61
Интересно узнать,каким таким бубном ты напророчил паралу шанс в 70%,я тож такой хочу,но чет не получается)
Спроси у ирландца что он юзает так каждый бой в дп парал летит , я уже что не пробовал все ***

Верх