ПВ, что делаю не так

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ну от части он прав,только дп дает резист не к самому паралу,а к его скажем так первой стадии проходимости по м дефу,это же магический дебаф,а т.к дп накидывает п деф,м деф,внекоторой мере он срезает шанс
Так он дает резис к "якорю", а не "paralize".

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Смотри олимп че ты споришь? Есть норм некр на Оли вчера был за 4 боя у него не зашёл ни один парал даже без дп
Слушай,еслиб я не знал как играет Рома,я бы и не спорил,но фишка в том,что я сам некр и прекрасно понимаю откуда по тебе такой парал и играл я с Ромой далеко не на 1 проэкте на неграх,а норм некр это какой и по каким признакам ты это определил?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Так он дает резис к "якорю", а не "paralize".
Ну так он наверн имеет ввиду именно сам якорь,тем более якорь не разделяется на 2 шанса после 1го прохождения,сам парал срезается только разве что по времени

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 358

X15

Барон
Лайки
61
Слушай,еслиб я не знал как играет Рома,я бы и не спорил,но фишка в том,что я сам некр и прекрасно понимаю откуда по тебе такой парал и играл я с Ромой далеко не на 1 проэкте на неграх,а норм некр это какой и по каким признакам ты это определил?
Боже зайди на олимп посмотри его бои ,у пв м дефа достаточно ,а уж тем более при дп у него заходит на первых секундах боя, короче хватит спорить я тебе мувики запишу убедишься

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ну так он наверн имеет ввиду именно сам якорь,тем более якорь не разделяется на 2 шанса после 1го прохождения,сам парал срезается только разве что по времени
В общем, он не прав в формулировке, а я зануда и придираюсь, хотя все вкурили, что он про якорь (кроме меня).[:cry:]

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
В общем, он не прав в формулировке, а я зануда и придираюсь, хотя все вкурили, что он про якорь (кроме меня).[:cry:]
Обьясню проще,если пройдет сам якорь,то 2 стадия т.е сам парал будет 100%,а с прал резистом будет срезаться базовый шанс прохождения и время самого парала)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Боже зайди на олимп посмотри его бои ,у пв м дефа достаточно ,а уж тем более при дп у него заходит на первых секундах боя, короче хватит спорить я тебе мувики запишу убедишься
Опять 25,судя по всему ты новичек и не знаешь кто и как играет здесь,я играю здесь с открытия и прекрасно знаю как играет ирландец,он фармит всегда некром и не на 1 проэкте,а ты такой пришел и хочешь сразу нагибать чела,который играет почти всегда сугубо на олимпе

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Нету у пв м дефа,ты не танк с удами,ты дохлый по м дефу дагер+просвет уничтожает твой м деф в каку и твои 2к м дефа против 10к м атаки это такой себе м деф для шанса дебафов

X15

Барон
Лайки
61
Нету у пв м дефа,ты не танк с удами,ты дохлый по м дефу дагер+просвет уничтожает твой м деф в каку и твои 2к м дефа против 10к м атаки это такой себе м деф для шанса дебафов
ты вообще в своем уме что ты несешь? есть еще споры или будешь друга багаюзера покрывать? там даже глума не висит но парал заходит в дп, посмотри секнды боя во всех 5 скринах убедись , хватит нести ***ню реально за****и специалисты куевы

@Wise рассомтрите скрины и шанс парала пожалуйста проверьте этого некра на баги или на неверную работу якоря

Вложения

• Shot00021.jpg
    Shot00021.jpg
    513,6 КБ · Просмотры: 28
  • Shot00023.jpg
    Shot00023.jpg
    517,8 КБ · Просмотры: 25
  • Shot00024.jpg
    Shot00024.jpg
    395,4 КБ · Просмотры: 22
  • Shot00030.jpg
    Shot00030.jpg
    500,3 КБ · Просмотры: 25
  • Shot00031.jpg
    Shot00031.jpg
    439,8 КБ · Просмотры: 24
Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ты вообще в своем уме что ты несешь? есть еще споры или будешь друга багаюзера покрывать? там даже глума не висит но парал заходит в дп, посмотри секнды боя во всех 5 скринах убедись , хватит нести ***ню реально за****и специалисты куевы
Не специалисты за****иёа нытики которые тут играют пару недель и орут что их паралят по кд,выйди в поле танком заюзай маг уд и посмотришь какой ****атый будет шанс паралаёа на оли у тебя ни парал резиста ни м дефа,хз чего ты добиваешься

X15

Барон
Лайки
61
Не специалисты за****иёа нытики которые тут играют пару недель и орут что их паралят по кд,выйди в поле танком заюзай маг уд и посмотришь какой ****атый будет шанс паралаёа на оли у тебя ни парал резиста ни м дефа,хз чего ты добиваешься
пытаю в нести в твою голову что ниукого так парал не заходит на первых 5 секундах как у него да еще и в дп , парниша 6 к м дефа под дп , что ты пишешь ***ню? у него там что 20 к м атаки на оли?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ахаха так ты исландерс,а я то думаю,тогда все понятно))))))))))))) нубл наверн тоже слетает?)))

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Ваще, если совсем слегка углубиться в эпиложек, то у анкора некра не совсем верные шансы (офк если фикса не было, что вряд ли).

screenshot_2018_04_16_at_16_32_37.png

По уму, там идёт прибавка по через 3 шага, т.е.: 41;41;41;42;42;42...;

Что в конечном итоге приводит к базовому шансу в 50, а не 60, на заточке +15.

Молния ШК там тоже конкретно зафкапана, правда там она занерфлена в нулину. Паралич сб, что удивительно, в порядке (вроде).

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
пытаю в нести в твою голову что ниукого так парал не заходит на первых 5 секундах как у него да еще и в дп , парниша 6 к м дефа под дп , что ты пишешь ***ню? у него там что 20 к м атаки на оли?
Отвечу проще,ни в кого так ничего не влетает как в тебя))) Хз в церковь сходи,помолись,мб у тебя карма плохая)

X15

Барон
Лайки
61
Отвечу проще,ни в кого так ничего не влетает как в тебя))) Хз в церковь сходи,помолись,мб у тебя карма плохая)
тебе сказать нечего , ты такой челик бесполезный который думает что так и должно быть ,что у поцанан парал должен заходить с 1 прокаста , я не знаю как он заходит но хотелось бы узнать , я тебе скинул скрины , теперь докажи что твой друг не багаюзер , потому что у других некров все нормально с паралом

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ваще, если совсем слегка углубиться в эпиложек, то у анкора некра не совсем верные шансы (офк если фикса не было, что вряд ли).

screenshot_2018_04_16_at_16_32_37.png

По уму, там идёт прибавка по через 3 шага, т.е.: 41;41;41;42;42;42...;

Что в конечном итоге приводит к базовому шансу в 50, а не 60, на заточке +15.

Молния ШК там тоже конкретно зафкапана, правда там она занерфлена в нулину. Паралич сб, что удивительно, в порядке (вроде).
Это данные слива 2016 года же? Если да, то после этого времени многое что было переделано (+изменился состав администрации)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
так якорь Anchor который 2 стадии ?
или паралич с лс ?128 (12)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
тебе сказать нечего , ты такой челик бесполезный который думает что так и должно быть ,что у поцанан парал должен заходить с 1 прокаста , я не знаю как он заходит но хотелось бы узнать , я тебе скинул скрины , теперь докажи что твой друг не багаюзер , потому что у других некров все нормально с паралом
Я тебе такой же парал кидал лул,я просто хз как можно дагером умирать с фул хп от некра,да еще и юзать в дп в начале боя наверн ток у тебя такая стратегия,на половине скринов нет дп,у тебя никуя не фул резист,нацепил 1 гиранку и фринту и думает,что это фул резист и удивляется анчору,я даже обьяснять бы не пытался,если бы я раньше узнал,что ты исландерс,сходи к админу,пусть там еще поржут)

X15

Барон
Лайки
61
так якорь Anchor который 2 стадии ?
или паралич с лс ?128 (12)
не понятно что это ирландец говорит это якорь с шансом в 14 % он кидает и то и то, мне надоело доказывать это я решил снять пару скринов , и так почти каждый бой, с 1 прокаста идет парал в дп бывает и по 2 парала за бой

Voices

!#7698
Лайки
2 489
не понятно что это ирландец говорит это якорь с шансом в 14 % он кидает и то и то, мне надоело доказывать это я решил снять пару скринов , и так почти каждый бой, с 1 прокаста идет парал в дп бывает и по 2 парала за бой
Паралич слишком хороший дебафф, слишком высокий по уровню, слишком хорошо разгоняется. Я бы, на его месте, начинал бой с талика маг. взрыва+рарная МА роба, дабы держать тебя в параличе 9\10.

Верх