Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оба варианта идеальны, только лишь потому, что это хоть какая-то альтернатива для дальних от мск регионов
Всем не угодишь как ни крути, но на данный момент вообще альтернативы ни какой
Делайте на час-два раньше открытие от того что есть сейчас, допустим 17:00 и все, делать из тантара общедоступную зону для всех всегда тоже нет никакого смысла, плюсом будет что там можно будет убивать АФК фармил разве)
В 13-15 неудобно и мало
1) Закрыть и убрать из игры Тантар,- в замен апнуть СОА/Карики/Сады и сделать там так же ПВП зону, я думаю это вариант не нашим не вашим.
2) на 1-2 часа раньше открывать, всё равно львиная доля игроков которые там фармят, они могут и на 1-2 часа раньше зайти и точно так же стоять фармить.
13-15 это не решение проблемы, нормальные люди в это время работают!
1) Закрыть и убрать из игры Тантар,- в замен апнуть СОА/Карики/Сады и сделать там так же ПВП зону, я думаю это вариант не нашим не вашим.
2) на 1-2 часа раньше открывать, всё равно львиная доля игроков которые там фармят, они могут и на 1-2 часа раньше зайти и точно так же стоять фармить.
13-15 это не решение проблемы, нормальные люди в это время работают!