ПВ, что делаю не так

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
на оли пв вполне норм
в поле же урон абил ниже чем ав и тх ,по крайней мере так было раньше
еще вопросик, заметил многие хекс точат на время, в чем смысл, если он и так плохо проходит. то помоему шанс лучше точнуть? не? еще мне тут говорили что мортал страйк бафф на шанс профитно точить, скилы чаще критуют, правда, нет?
хекс на время шанс не сильно низкий
мортал страйк бафф там варианты улучшения время и мощность
лучше точить на мощность естественно

toch

Барон
Лайки
15
Нет желающих дагеров, со мной позаниматься, не бесплатно)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Нормальный корейский баланс, это l2off x1, без баффера, без alt+b, без донат магазинов с эпиками и т.д. и и т.п. Всё, что не это - не л2 вообще. Ну, а ты, объективно, даже 60+ не смог бы апнуть, в условиях такого "классного" баланса и сервера в целом.

Несёте xерню какую-то, "пересрато" у них, лол. Играют на дырявых эмулях с рейтами х15125151231242532, в которых априори ничего не может работать так, как должно, а после удивлённо тыкают пальцем и недоумевают.
То что рейты это понятно,без бафера и т.д сейчас на том же х1 ты 85 апнешь на изи,вот на С1 кореи 60 лвл апался года за 2 жесткого кача,все что выше пошло уже не то пальто,и я не удивляюсь из-за рейтов,просто нах было срать во все формулы дебафов,демагов и т.д,со старта сервака,спустя годик отличный был эпилог до их конченого балансера и найма "фиксиков" из игроков,которые играли на скрайде,вот потом и пошел тот пздц,который сейчас,баланс меняют тупо каждую неделю почти,что дико кумарит,особенно на олимпе.Взять любой сервак не русский он в разы ровнее того гавна,которые наши коверкают,взять тот же жалкий руофф,который просто усрали донатом,а на любом евро сервере почти любой ммо,есть возможность зарабатывать на донат,супер плюшки,проплата акаунта и т.д,чего на ру серваках я ниразу не наблюдал,потому что у нас ****ая жадность на всем,все всегда себе любимым,но не людям,отому и тошнит от нашего менталитета ****ого.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 722
Я же говорю,можно забить вообще на поиск "золотой середины" ее на скрайже уже никогда не будет,не даром умные корейцы придумали ла2 и свой нормальный баланс,нашим же надо как обычно все пересрать так,чтоб все плевались,а им лижбы денежку вкидывали школьники,ибо тем *** какое гавно жрать,что так дохнут,что так,а фиксы как раз под таких нытиков и делают,в итоге в 1 год открытия был более менее норм серв,даже не смотря на тупые рубашки м дефа,сейчас ты уже не знаешь какого прикола ждать от той или иной профы,именно по этой причине я перестал ходить на оли скрайда,т.к заепало видеть каждый раз мясо,которое фри птс некру,обычно,которое тебя выходит и убивает с 2 тычек дуалов в дп,это я говорю только про ап бд и такие апы каждую неделю,гласные и негласные,поэтому я хз как можно скрайд назвать ладвой,это уже тупо своя игра с новой имбой каждую неделю.
Хз @яИрландец карает на Олимпе норм многие профы,что то не так с тобой...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
по неизвестным причинам на некоторых серверах пв в поле по урону сильно уступают тх и ав при равном еквипе\билде\наборе баффа
Потому,что при одинаковом билде у них разные статы стр и у пв он самый хилый и разный набор дебафов,хекс ав и т.д пв-это ковырялка спичкой по алмазному покрытию))) из-за стра пв и бьет меньше,так что вроде все причины понятны,хз
,

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Потому,что при одинаковом билде у них разные статы стр и у пв он самый хилый и разный набор дебафов,хекс ав и т.д пв-это ковырялка спичкой по алмазному покрытию))) из-за стра пв и бьет меньше,так что вроде все причины понятны,хз
,
абилы у пв как у ав мало того бафф там фд а не фп как у тх
дебаф кв там тоже есть
он стр конкретно зависит шанс скилл мастери в итоге пв силу тоже можно красками подогнать не как тх или ав но все же
в итоге пв обычно бьет как ав без хекса
но не на скрайде ) )) )))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Хз @яИрландец карает на Олимпе норм многие профы,что то не так с тобой...
Он карает,потому что он фармит олимп немеряно времени,это раз,во-вторых,рома не играл тут,когда тут не работал анчор,да и если столько фармить оли я думаю уже любымюможно наловчиться,я не говорю,что я фармить не могу,меня просто уже кумарит видеть каждую неделю новую имбу среди проф и нытье на магов,которые ссаных ножиков с 3к м дефа тыркают по 600...

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Он карает,потому что он фармит олимп немеряно времени,это раз,во-вторых,рома не играл тут,когда тут не работал анчор,да и если столько фармить оли я думаю уже любымюможно наловчиться,я не говорю,что я фармить не могу,меня просто уже кумарит видеть каждую неделю новую имбу среди проф и нытье на магов,которые ссаных ножиков с 3к м дефа тыркают по 600...
вроде уже не по 600 )))
p.s дефа там 3.5к

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
абилы у пв как у ав мало того бафф там фд а не фп как у тх
дебаф кв там тоже есть
он стр конкретно зависит шанс скилл мастери в итоге пв силу тоже можно красками подогнать не как тх или ав но все же
в итоге пв обычно бьет как ав без хекса
но не на скрайде ) )) )))
Дело в том,что на нашем скрайда 90% не умеют играть ножами,все дейли пвп,это тырканье в лоб абилы и шсы без единого дебафа,норм ав еще очень давно до всяких апов влупил под дебафом мне 9100 на альт б,наши же бьют 3-4к,не кайтят ничерта шсом прыгают как попало,а потом ноют на форуме,что они слабые

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
вроде уже не по 600 )))
p.s дефа там 3.5к
Я те говорю конкретно мой урон в ножей под глумом т.е не больше 3к м дефа,а все потому,что вь****ые формулы м атак,дебафов и всего остального,косая геодата,руны на м деф по кд,триггеры по кд,пвп вставки и так можно продолжать вечно

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 722
Магом в ножика на Олимпе можно дать и 4к)Ровный маг(кроме сх,они тут юзлесс)арбе даёт люлей не напрягаясь...а ты про ножей)а некру само проще с ножами биться !
Потому что дебафы у некра как и баны с каста!

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
Я без анчера убиваю. И фармлю 300-400 стабильно. У меня 80 боев за неделю. И спроси людей как я теперь играю. 3 раза в неделю. И да я играю ради оли в ла2 с того момента как в нее стал играть.

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
Магом в ножика на Олимпе можно дать и 4к)Ровный маг(кроме сх,они тут юзлесс)арбе даёт люлей не напрягаясь...а ты про ножей)а некру само проще с ножами биться !
Потому что дебафы у некра как и баны с каста!
И вауруму я бил по 8 к. Спроси хули.

Rikimartin

Виконт
Лайки
247
Я без анчера убиваю. И фармлю 300-400 стабильно. У меня 80 боев за неделю. И спроси людей как я теперь играю. 3 раза в неделю. И да я играю ради оли в ла2 с того момента как в нее стал играть.
Хорошо играешь, видишь талик стила - даешь просвет под него, видно уровень)

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
Хорошо играешь, видишь талик стила - даешь просвет под него, видно уровень)
Тебе бы ****о открывать. Я всегда терялся когда меня стилят и ничего с этим сделать не могу. Обезьяна садись за мага. Играет на профах где нет конкуренции. Вся игра из релола в релол. Твои бои на других профах тебе напомнить? Мусорка ****ная. Куда деньги бросить на похороны твои? Матери твоей давай наберу!

Rikimartin

Виконт
Лайки
247
Тебе бы ****о открывать. Я всегда терялся когда меня стилят и ничего с этим сделать не могу. Обезьяна садись за мага. Играет на профах где нет конкуренции. Вся игра из релола в релол. Твои бои на других профах тебе напомнить? Мусорка ****ная. Куда деньги бросить на похороны твои? Матери твоей давай наберу!
Классный ты чел, убиваешь меня - раф брат, я убиваю - е6ешь ****, при том что первый никогда на тебя ничего не говорил )

• Лайк
Реакции: zArd

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
Классный ты чел, убиваешь меня - раф брат, я убиваю - е6ешь ****, при том что первый никогда на тебя ничего не говорил )
Я давно уже тебя послал на ***. Потерялся в твоих персах и никах чтобы писать тебе БРАТ. *** тупой.

X15

Барон
Лайки
61
Я давно уже тебя послал на ***. Потерялся в твоих персах и никах чтобы писать тебе БРАТ. *** тупой.
Расскажи людям про баг на ножиков ( парал ) который ты юзаешь , шанс прохождения 70% стабильно почти каждый бой , нуб тупой , на олимпе играет другой некр у него вообще парал не заходит , напиши всем и расскажи какой ты багаюзер , игрок куев

Верх