- Лайки
- 2 615
в поле если дырки от атта прикрыты то заточка на атт не имеет смыслаПолучается заточка на Пвп вообще не канает, если в поле АТТ выигрывает, то на Оли получается тем более. Там то разница в АТТ будет ещё больше
в поле если дырки от атта прикрыты то заточка на атт не имеет смыслаПолучается заточка на Пвп вообще не канает, если в поле АТТ выигрывает, то на Оли получается тем более. Там то разница в АТТ будет ещё больше
Заточка на дуель канает только в том случае, если атт в шмоте у атакуемого переваливает за 300+ (выше твоего в оружии). Если они 100% ниже 300 у большинства игроков, хотя бы на 30-50 - уже аттрибут.Получается заточка на Пвп вообще не канает, если в поле АТТ выигрывает, то на Оли получается тем более. Там то разница в АТТ будет ещё больше
Кто сказал что быть дагером это быть пушечным мясом без возможностей одного лишь урона?ПВ - игрушка для казуальщиков, неспособных или (и) неготовых к серьёзной игре. Ссаная маня, с самым жирным УЕ, номинальным уворотом, доджем, хилом, селфами на м.деф и бег. Даггер для тех, кто только начал, либо боится затепеть на чём то другом.
АВ - вершина эволюции даггера. Сайлент ассасин, ёбана в рот. Настоящий воин, без каких либо козырей в рукаве, кроме своего божественного происхождения.
Пв вершина эволюции дагеров, не согласные идут на**й, тут много всего не так...
![]()

я чутка подрос, но все равно очень сложно, особенно порадовал хиро ТХ, 11к бек...сколько и кому мне заплатить за такие...Я тебя позвала что бы ты ему помог
![]()
Бог ему в помощ, в личку если что-то надо.Я тебя позвала что бы ты ему помог
![]()
??? Sho ne take ya napisql.А вот и юные сатуриконы, с фринтой и венера даггером на эпилогуе!
на х1200 в поле почему уступают другим ножамz
я чутка подрос, но все равно очень сложно, особенно порадовал хиро ТХ, 11к бек...сколько и кому мне заплатить за такие...
это на олина х1200 в поле почему уступают другим ножам
на оли пв вполне нормэто на оли
хекс на время шанс не сильно низкийеще вопросик, заметил многие хекс точат на время, в чем смысл, если он и так плохо проходит. то помоему шанс лучше точнуть? не? еще мне тут говорили что мортал страйк бафф на шанс профитно точить, скилы чаще критуют, правда, нет?
Ну почему. В какого-нибудь пенька с 2к м дефа и без крестика норм апнет. Я думаю на х1200 таких 99%.хекс на время шанс не сильно низкий
:hyper1:7Ну почему. В какого-нибудь пенька с 2к м дефа и без крестика норм апнет. Я думаю на х1200 таких 99%.
То что рейты это понятно,без бафера и т.д сейчас на том же х1 ты 85 апнешь на изи,вот на С1 кореи 60 лвл апался года за 2 жесткого кача,все что выше пошло уже не то пальто,и я не удивляюсь из-за рейтов,просто нах было срать во все формулы дебафов,демагов и т.д,со старта сервака,спустя годик отличный был эпилог до их конченого балансера и найма "фиксиков" из игроков,которые играли на скрайде,вот потом и пошел тот пздц,который сейчас,баланс меняют тупо каждую неделю почти,что дико кумарит,особенно на олимпе.Взять любой сервак не русский он в разы ровнее того гавна,которые наши коверкают,взять тот же жалкий руофф,который просто усрали донатом,а на любом евро сервере почти любой ммо,есть возможность зарабатывать на донат,супер плюшки,проплата акаунта и т.д,чего на ру серваках я ниразу не наблюдал,потому что у нас ****ая жадность на всем,все всегда себе любимым,но не людям,отому и тошнит от нашего менталитета ****ого.Нормальный корейский баланс, это l2off x1, без баффера, без alt+b, без донат магазинов с эпиками и т.д. и и т.п. Всё, что не это - не л2 вообще. Ну, а ты, объективно, даже 60+ не смог бы апнуть, в условиях такого "классного" баланса и сервера в целом.
Несёте xерню какую-то, "пересрато" у них, лол. Играют на дырявых эмулях с рейтами х15125151231242532, в которых априори ничего не может работать так, как должно, а после удивлённо тыкают пальцем и недоумевают.
Хз @яИрландец карает на Олимпе норм многие профы,что то не так с тобой...Я же говорю,можно забить вообще на поиск "золотой середины" ее на скрайже уже никогда не будет,не даром умные корейцы придумали ла2 и свой нормальный баланс,нашим же надо как обычно все пересрать так,чтоб все плевались,а им лижбы денежку вкидывали школьники,ибо тем *** какое гавно жрать,что так дохнут,что так,а фиксы как раз под таких нытиков и делают,в итоге в 1 год открытия был более менее норм серв,даже не смотря на тупые рубашки м дефа,сейчас ты уже не знаешь какого прикола ждать от той или иной профы,именно по этой причине я перестал ходить на оли скрайда,т.к заепало видеть каждый раз мясо,которое фри птс некру,обычно,которое тебя выходит и убивает с 2 тычек дуалов в дп,это я говорю только про ап бд и такие апы каждую неделю,гласные и негласные,поэтому я хз как можно скрайд назвать ладвой,это уже тупо своя игра с новой имбой каждую неделю.
Потому,что при одинаковом билде у них разные статы стр и у пв он самый хилый и разный набор дебафов,хекс ав и т.д пв-это ковырялка спичкой по алмазному покрытию))) из-за стра пв и бьет меньше,так что вроде все причины понятны,хзпо неизвестным причинам на некоторых серверах пв в поле по урону сильно уступают тх и ав при равном еквипе\билде\наборе баффа
абилы у пв как у ав мало того бафф там фд а не фп как у тхПотому,что при одинаковом билде у них разные статы стр и у пв он самый хилый и разный набор дебафов,хекс ав и т.д пв-это ковырялка спичкой по алмазному покрытию))) из-за стра пв и бьет меньше,так что вроде все причины понятны,хз
,
Он карает,потому что он фармит олимп немеряно времени,это раз,во-вторых,рома не играл тут,когда тут не работал анчор,да и если столько фармить оли я думаю уже любымюможно наловчиться,я не говорю,что я фармить не могу,меня просто уже кумарит видеть каждую неделю новую имбу среди проф и нытье на магов,которые ссаных ножиков с 3к м дефа тыркают по 600...Хз @яИрландец карает на Олимпе норм многие профы,что то не так с тобой...
вроде уже не по 600 )))Он карает,потому что он фармит олимп немеряно времени,это раз,во-вторых,рома не играл тут,когда тут не работал анчор,да и если столько фармить оли я думаю уже любымюможно наловчиться,я не говорю,что я фармить не могу,меня просто уже кумарит видеть каждую неделю новую имбу среди проф и нытье на магов,которые ссаных ножиков с 3к м дефа тыркают по 600...
Дело в том,что на нашем скрайда 90% не умеют играть ножами,все дейли пвп,это тырканье в лоб абилы и шсы без единого дебафа,норм ав еще очень давно до всяких апов влупил под дебафом мне 9100 на альт б,наши же бьют 3-4к,не кайтят ничерта шсом прыгают как попало,а потом ноют на форуме,что они слабыеабилы у пв как у ав мало того бафф там фд а не фп как у тх
дебаф кв там тоже есть
он стр конкретно зависит шанс скилл мастери в итоге пв силу тоже можно красками подогнать не как тх или ав но все же
в итоге пв обычно бьет как ав без хекса
но не на скрайде ) )) )))
Я те говорю конкретно мой урон в ножей под глумом т.е не больше 3к м дефа,а все потому,что вь****ые формулы м атак,дебафов и всего остального,косая геодата,руны на м деф по кд,триггеры по кд,пвп вставки и так можно продолжать вечновроде уже не по 600 )))
p.s дефа там 3.5к
Магом в ножика на Олимпе можно дать и 4к)Ровный маг(кроме сх,они тут юзлесс)арбе даёт люлей не напрягаясь...а ты про ножей)а некру само проще с ножами биться !Он карает,потому что он фармит олимп немеряно времени,это раз,во-вторых,рома не играл тут,когда тут не работал анчор,да и если столько фармить оли я думаю уже любымюможно наловчиться,я не говорю,что я фармить не могу,меня просто уже кумарит видеть каждую неделю новую имбу среди проф и нытье на магов,которые ссаных ножиков с 3к м дефа тыркают по 600...
Я без анчера убиваю. И фармлю 300-400 стабильно. У меня 80 боев за неделю. И спроси людей как я теперь играю. 3 раза в неделю. И да я играю ради оли в ла2 с того момента как в нее стал играть.Он карает,потому что он фармит олимп немеряно времени,это раз,во-вторых,рома не играл тут,когда тут не работал анчор,да и если столько фармить оли я думаю уже любымюможно наловчиться,я не говорю,что я фармить не могу,меня просто уже кумарит видеть каждую неделю новую имбу среди проф и нытье на магов,которые ссаных ножиков с 3к м дефа тыркают по 600...
И вауруму я бил по 8 к. Спроси хули.Магом в ножика на Олимпе можно дать и 4к)Ровный маг(кроме сх,они тут юзлесс)арбе даёт люлей не напрягаясь...а ты про ножей)а некру само проще с ножами биться !
Потому что дебафы у некра как и баны с каста!