ПВ, что делаю не так

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
Расскажи людям про баг на ножиков ( парал ) который ты юзаешь , шанс прохождения 70% стабильно почти каждый бой , нуб тупой , на олимпе играет другой некр у него вообще парал не заходит , напиши всем и расскажи какой ты багаюзер , игрок куев
32% в тебя и во всех остальных. Долбоеб умри уже. Дура.

X15

Барон
Лайки
61
32% в тебя и во всех остальных. Долбоеб умри уже. Дура.
Багаюзер ибаный ты бы ничего не фармил , если бы не юзал баг клоун кривой , сосешь по ко без парала, позорище так и играешь , вчера 2 боя с тобой и 2 парала в дп как обычно бесит накуй честная игра типо фармера, не позорься

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
Багаюзер ибаный ты бы ничего не фармил , если бы не юзал баг клоун кривой , сосешь по ко без парала, позорище так и играешь , вчера 2 боя с тобой и 2 парала в дп как обычно бесит накуй честная игра типо фармера, не позорься
Не уходи в хайд. Буду ебать тебя без парала

X15

Барон
Лайки
61
Не уходи в хайд. Буду ебать тебя без парала
Кто смотрит олимп тот видит что у тебя парал по кд на дагеров, пет апнут, у тебя фактически каждый бой с 1 прокаста парал идёт, расскажи людям это вообще как возможно? Интересно играть так с багами? Я твои все бои записываю , скоро они полетят админу, зватит уже куетой заниматься

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Кто смотрит олимп тот видит что у тебя парал по кд на дагеров, пет апнут, у тебя фактически каждый бой с 1 прокаста парал идёт, расскажи людям это вообще как возможно? Интересно играть так с багами? Я твои все бои записываю , скоро они полетят админу
В чём проблема написать админам. Они всё проверят.

X15

Барон
Лайки
61
В чём проблема написать админам. Они всё проверят.
Они не проверят им надо доказать , а я докажу уже есть скринов 10 щас ещё видосики запишу, именно по этому клоуну , вчера бился с некром 4 раза с другим у него ниразу не зашёл якорь у этого довна по кд

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Они не проверят им надо доказать , а я докажу уже есть скринов 10 щас ещё видосики запишу, именно по этому клоуну , вчера бился с некром 4 раза с другим у него ниразу не зашёл якорь у этого довна по кд
Держи в курсе. Интересно.

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Кто смотрит олимп тот видит что у тебя парал по кд на дагеров, пет апнут, у тебя фактически каждый бой с 1 прокаста парал идёт, расскажи людям это вообще как возможно? Интересно играть так с багами? Я твои все бои записываю , скоро они полетят админу, зватит уже куетой заниматься
Научу убивать ирландца ,так ,чтобы было по*** на парал

EVIIIL

Барон
Лайки
12
Зачем, я где то туплю, что то забыл. Много лет не заходил в ла2, вот пытаюсь разобраться
видишь что оппонента кк выскочило беги либо сбивай автоатакой,вылетело кк у тебя тогда бей абилами,всё просто

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
Умри дебил. Я тебя и без парала убивал. Ты самый нуб на оли.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 722
У него скорее всего фринта и 2 серьги орена ,вот тебе и шанс...
Тут завышен шанс парала,ибо даже у ножей пасивка в пухе или у суммонеров по КД заходит)и активка тоже)
Хотели апнуть сб парал-апнули все дятлы)Это как история с луками)))

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
У него скорее всего фринта и 2 серьги орена ,вот тебе и шанс...
Тут завышен шанс парала,ибо даже у ножей пасивка в пухе или у суммонеров по КД заходит)и активка тоже)
Хотели апнуть сб парал-апнули все дятлы)Это как история с луками)))
СБ парал не апали последние года полтора.64 (23)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 722
И вауруму я бил по 8 к. Спроси хули.
Хз я тут арбой убивал всех ,абсолютно всех)Мне этого хватает)
Но не могу понять почему у некра с каста топор заходит и баны(
Перепробовал все ,бижу талики -по*** с каста все равно)

Верх