32% в тебя и во всех остальных. Долбоеб умри уже. Дура.Расскажи людям про баг на ножиков ( парал ) который ты юзаешь , шанс прохождения 70% стабильно почти каждый бой , нуб тупой , на олимпе играет другой некр у него вообще парал не заходит , напиши всем и расскажи какой ты багаюзер , игрок куев
никуя там не 32 , как парал блять заходит в дп с шансом в 70% ?
Багаюзер ибаный ты бы ничего не фармил , если бы не юзал баг клоун кривой , сосешь по ко без парала, позорище так и играешь , вчера 2 боя с тобой и 2 парала в дп как обычно бесит накуй честная игра типо фармера, не позорься32% в тебя и во всех остальных. Долбоеб умри уже. Дура.
Каким боком дп дает резис к паралу?никуя там не 32 , как парал блять заходит в дп с шансом в 70% ?
Сумонь Галю он утверждает что м деф даёт резист к паралу а дп что даёт ,? М деф даёт резист к д бафам но некоторым покуй на дпКаким боком дп дает резис к паралу?![]()
@галандриель , что за xyйня?Сумонь Галю он утверждает что м деф даёт резист к паралу а дп что даёт ,?
Не уходи в хайд. Буду ебать тебя без паралаБагаюзер ибаный ты бы ничего не фармил , если бы не юзал баг клоун кривой , сосешь по ко без парала, позорище так и играешь , вчера 2 боя с тобой и 2 парала в дп как обычно бесит накуй честная игра типо фармера, не позорься
Ты меня ещё ни разу не убил без парала кривожопое создание, ты ничего не можешь кроме того как юзнуть баг против ножа и подобрать сетикНе уходи в хайд. Буду ебать тебя без парала
Кто смотрит олимп тот видит что у тебя парал по кд на дагеров, пет апнут, у тебя фактически каждый бой с 1 прокаста парал идёт, расскажи людям это вообще как возможно? Интересно играть так с багами? Я твои все бои записываю , скоро они полетят админу, зватит уже куетой заниматьсяНе уходи в хайд. Буду ебать тебя без парала
В чём проблема написать админам. Они всё проверят.Кто смотрит олимп тот видит что у тебя парал по кд на дагеров, пет апнут, у тебя фактически каждый бой с 1 прокаста парал идёт, расскажи людям это вообще как возможно? Интересно играть так с багами? Я твои все бои записываю , скоро они полетят админу
Они не проверят им надо доказать , а я докажу уже есть скринов 10 щас ещё видосики запишу, именно по этому клоуну , вчера бился с некром 4 раза с другим у него ниразу не зашёл якорь у этого довна по кдВ чём проблема написать админам. Они всё проверят.
Держи в курсе. Интересно.Они не проверят им надо доказать , а я докажу уже есть скринов 10 щас ещё видосики запишу, именно по этому клоуну , вчера бился с некром 4 раза с другим у него ниразу не зашёл якорь у этого довна по кд
Научу убивать ирландца ,так ,чтобы было по*** на паралКто смотрит олимп тот видит что у тебя парал по кд на дагеров, пет апнут, у тебя фактически каждый бой с 1 прокаста парал идёт, расскажи людям это вообще как возможно? Интересно играть так с багами? Я твои все бои записываю , скоро они полетят админу, зватит уже куетой заниматься
видишь что оппонента кк выскочило беги либо сбивай автоатакой,вылетело кк у тебя тогда бей абилами,всё простоЗачем, я где то туплю, что то забыл. Много лет не заходил в ла2, вот пытаюсь разобраться
Умри дебил. Я тебя и без парала убивал. Ты самый нуб на оли.Они не проверят им надо доказать , а я докажу уже есть скринов 10 щас ещё видосики запишу, именно по этому клоуну , вчера бился с некром 4 раза с другим у него ниразу не зашёл якорь у этого довна по кд
НаучиНаучу убивать ирландца ,так ,чтобы было по*** на парал
СБ парал не апали последние года полтора.У него скорее всего фринта и 2 серьги орена ,вот тебе и шанс...
Тут завышен шанс парала,ибо даже у ножей пасивка в пухе или у суммонеров по КД заходит)и активка тоже)
Хотели апнуть сб парал-апнули все дятлы)Это как история с луками)))
Хз я тут арбой убивал всех ,абсолютно всех)Мне этого хватает)И вауруму я бил по 8 к. Спроси хули.