Олимпиада х50

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Ты ставишь свою ммать на кон что будет Фрапс от него 100% ? Если нет то сюда кидаешь фотки голой мматери на форум
Пи3дюк, я с тобой конструктивно разговаривал , но ты очкастый х7есос, походу не понимаешь такого языка.
Накуй можешь пойти,сливная ху7йня.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Пи3дюк, я с тобой конструктивно разговаривал , но ты очкастый х7есос, походу не понимаешь такого языка.
Накуй можешь пойти сливная ху7йня.
Хахахахаахахаха алкаш)) иди давление измерь )

kapsi

Виконт
Лайки
122
у него два отца, ма*ь бросила трех пидо*асов в однушке с овцами, чтобы не плодились
дак это такой нищеброд , у него не чего нету , он в жизни в игру не копейки не вложил , он только слово дай знает , тип просто нашёл который ему купил фулл епик шмот все на х50 и этот радуется бездарь!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
дак это такой нищеброд , у него не чего нету , он в жизни в игру не копейки не вложил , он только слово дай знает , тип просто нашёл который ему купил фулл епик шмот все на х50 и этот радуется бездарь!
Хахахахахахахаха

刚刚女排

Старейшина
Лайки
25
Надеюсь что твой брат вернётся домой целым и здоровым.
И первым же делам, купит тебе учебник русского языка, так как читать что ты пишешь, без боли в глазах, просто не возможно
Там поздно уже,
Пишу как умею мог бы лутше писать писал бы! Я после 9 класса ушел роботать семье помагать времени не было доучится
Так русский язык с 1-го класса начинают изучать, может ты просто долб.. еб?

TENEBRIUS

Барон
Лайки
77
Там поздно уже,

Так русский язык с 1-го класса начинают изучать, может ты просто долб.. еб?
Согласен с коментом про *****еба на все 100%. Не умеешь правильно писать, ну установи т9 или автозамену.

Верх