Олимпиада х50

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Без фиров/трансформ(кова и прочего) 10 боев в кд, все по честному.
Серьезно?) Вот смотри Бзак)) без Имп эпика... О чем с ним воевать?)
Shot00497.jpg
Shot00543.jpg

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
240
Я понял, что для этого малоумного узбека важнее победа чара у которого нету лдп. Чем недельный результат его потугов где он топ 3.
IMG_3274.jpeg

Я тут недавно тг глянул, если ему реально 23 года и он такую ***ню пишет, мне его жаль((9 аутизм не лечится. реал кловн

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Посмотреть вложение 241548
Я тут недавно тг глянул, если ему реально 23 года и он такую ***ню пишет, мне его жаль((9 аутизм не лечится. реал кловн
Ты по писанине его понял что он аутист ? Или по еб-лету его ? Его бросали, пинали, в лицо ему харкали, когда его рожали, ой пардон, высирали, акушеры от страшного еб-лета оху-евали

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
240
***, а мы все думали что ему 16 и списывали все на возраст
Тогда это ****ец ))
Это фул ****а ) 23 года, пишет полнейшую ***ню, мышление как у 14 летнего, хвастается ипхоне 15 про за 100 тыщ, кринж ))))0 я думал хуже омеги никого не будет, как я ошибался

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Пришли на зарубу с х50 плеерами, а в итоге их шестерки нас атакуют, но самое смешно, что среди этих шестерок 70% х1к плееров ахахах
Вы такие сладкие мальчики, мимо вас пройти и не дое*аться будем грехом

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Выгнали...... 46 птс выгнали...... Кокаин аля 150 птс выгнали ....... кабачек 300 птс кап выгнали ...........
У меня на сырке бывало больше птс чем у вас сумарно ахахах
Душой покойной м*Тери готов покляться ? Или о5 вода ?

Moonya

Лайки
197 006
Последнее редактирование:

yh-

Лайки
814
@glp а ты где вообще говноед? почему не слуху ни духу, бо11 забил и слился, писать перестал, хиро тира наверно забираешь этот лимит?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Пздц кокаин тоже слился с бо, да что с вами не так ?) Вам по кайфу звать на бо и сливаться ?)

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Мне это не интересно, я уже тебе дылдаку говорил, что мне тут интересен забиф только с Чуней, но он уже сливается.
Остальной мусор сам ищет моего внимания.
А нах*я ты откат ресов ждёшь дубина ? 2 для, отлетай 100 боёв и отдыхай себе, зачем ждать ресы ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
А нах*я ты откат ресов ждёшь дубина ? 2 для, отлетай 100 боёв и отдыхай себе, зачем ждать ресы ?
Жирный сальный скуф твою maмку таджики на границе пустили по кругу чтобы ее грузовик набитый хлопком пропустили

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
240
@glp а ты где вообще говноед? почему не слуху ни духу, бо11 забил и слился, писать перестал, хиро тира наверно забираешь этот лимит?
говноед на хиро коне лузает дпс ппшке на 2ке, и на опене убегает от пета в другую будку вмирает за 10 сек, мозг совсем атрофировался

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Жирный сальный скуф твою maмку таджики на границе пустили по кругу чтобы ее грузовик набитый хлопком пропустили
Посмотрите, ругается мальчишка, а твой отец когда еб*л твою м*ть (второго отца), ты выступал у них в роли лубриканта, ротиком смазывал, анус папочке

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Посмотрите, ругается мальчишка, а твой отец когда еб*л твою м*ть (второго отца), ты выступал у них в роли лубриканта, ротиком смазывал, анус папочке
Зааххаах давление поднялось ?) твою maТЬ в платок наизнанку завернули чтобы не видели ее корявого е6ала ) и так сойдет) ток в след раз пусть пи3ду побреет )

Верх