Серьезно?) Вот смотри Бзак)) без Имп эпика... О чем с ним воевать?)Без фиров/трансформ(кова и прочего) 10 боев в кд, все по честному.
Серьезно?) Вот смотри Бзак)) без Имп эпика... О чем с ним воевать?)Без фиров/трансформ(кова и прочего) 10 боев в кд, все по честному.
Я понял, что для этого малоумного узбека важнее победа чара у которого нету лдп. Чем недельный результат его потугов где он топ 3.
У тебя еб*Ло жидкое, как и твой характер, поэтому такой урон в твой face
***, а мы все думали что ему 16 и списывали все на возрастПосмотреть вложение 241548
Я тут недавно тг глянул, если ему реально 23 года и он такую ***ню пишет, мне его жаль((9 аутизм не лечится. реал кловн
Ты по писанине его понял что он аутист ? Или по еб-лету его ? Его бросали, пинали, в лицо ему харкали, когда его рожали, ой пардон, высирали, акушеры от страшного еб-лета оху-евалиПосмотреть вложение 241548
Я тут недавно тг глянул, если ему реально 23 года и он такую ***ню пишет, мне его жаль((9 аутизм не лечится. реал кловн
Да ты peace da ball, ты ещё старый спор свой не выполнил куда ты лезешь, щенокМожет поспорим тогда ?)
Это фул ****а ) 23 года, пишет полнейшую ***ню, мышление как у 14 летнего, хвастается ипхоне 15 про за 100 тыщ, кринж ))))0 я думал хуже омеги никого не будет, как я ошибался***, а мы все думали что ему 16 и списывали все на возраст
Тогда это ****ец ))
Вы такие сладкие мальчики, мимо вас пройти и не дое*аться будем грехомПришли на зарубу с х50 плеерами, а в итоге их шестерки нас атакуют, но самое смешно, что среди этих шестерок 70% х1к плееров ахахах
Душой покойной м*Тери готов покляться ? Или о5 вода ?Выгнали...... 46 птс выгнали...... Кокаин аля 150 птс выгнали ....... кабачек 300 птс кап выгнали ...........
У меня на сырке бывало больше птс чем у вас сумарно ахахах
чтоб челобас сдался снова? да не, пусть летает сотку
Прекращай, инвалидов, нищих и опущенных трогать нельзя, а в этих чепушилах сборник этих показателейА отвесить профилактического леща?)
А нах*я ты откат ресов ждёшь дубина ? 2 для, отлетай 100 боёв и отдыхай себе, зачем ждать ресы ?Мне это не интересно, я уже тебе дылдаку говорил, что мне тут интересен забиф только с Чуней, но он уже сливается.
Остальной мусор сам ищет моего внимания.
Жирный сальный скуф твою maмку таджики на границе пустили по кругу чтобы ее грузовик набитый хлопком пропустилиА нах*я ты откат ресов ждёшь дубина ? 2 для, отлетай 100 боёв и отдыхай себе, зачем ждать ресы ?
Азер с харчком на лице думал зараки им будет сливать бои, в итоге он наоборот их сливалЗараки пес не вернулся еще кстати к Франку?!)
говноед на хиро коне лузает дпс ппшке на 2ке, и на опене убегает от пета в другую будку вмирает за 10 сек, мозг совсем атрофировался@glp а ты где вообще говноед? почему не слуху ни духу, бо11 забил и слился, писать перестал, хиро тира наверно забираешь этот лимит?
думаю сирень будет адекватнее немного этого шизикаА как же сирень?
Посмотрите, ругается мальчишка, а твой отец когда еб*л твою м*ть (второго отца), ты выступал у них в роли лубриканта, ротиком смазывал, анус папочкеЖирный сальный скуф твою maмку таджики на границе пустили по кругу чтобы ее грузовик набитый хлопком пропустили
Зааххаах давление поднялось ?) твою maТЬ в платок наизнанку завернули чтобы не видели ее корявого е6ала ) и так сойдет) ток в след раз пусть пи3ду побреет )Посмотрите, ругается мальчишка, а твой отец когда еб*л твою м*ть (второго отца), ты выступал у них в роли лубриканта, ротиком смазывал, анус папочке