Олимпиада х50

lostcontrol

Виконт
Лайки
310
Ах да, у них же позиция "победителей" )
Вам на х50 столько контента в виде долбо*бов заехало (шейх, небраска, милая, смотра и дегенерат на 4 фсах -франк)
Теперь любой даже не опытный игрок может брать ауру - набивая ее на этих пятерых
Франчок и смотрасенок не выдержали моего натиска и решили подключиться к своим друзьям клоунам, даккутакер про себя думает почему он не в их банде, тяжёлое бремя приходится нести ему, по кд берет в щёку, а потом защеку (((

lostcontrol

Виконт
Лайки
310
ало чесотка Какая банда попрошаек? ты вообще о чем ? я хз вообще кто ты , что за ноунейм ))) иди дальше юзай ков на меня каждый бой , такой мусор даже на дестре нажал ков вс сх и все ровно умер , какой же ты мусор епаный, чел сидит спидранит 6 персов по 100 боев , онли ков , иди сходи проветрись на улицу , и да как интересно писать про мою фоточку , когда у тебя стоит на аватарки цифирки ) жирный скуф 150 кг!
Счёт какой ? 10-2 ? Помойка ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
310
Ахахахахах))) Последнее время чмотра небрашку раскатывал, что даже франку прилетало за это.. с тех пор начались ничьи и релоги)
Такое случается, поругались, помирились, пососались, поеб*лись и подружились сладкие мальчики, да Валюша ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
310
Хахахахахаха заскамил эпик (не у меня) а у двух челиков которым продал персов за рубли ) вернулся забрал обратно персов ( и эпик , который и не твой был) чисто долар 2))) можешь себе оставить на х1к рмтшнишь и сделаешь коррекцию косоглазия )))
Он же из вашей банды, зачем вы опускает друг друга ?)

lostcontrol

Виконт
Лайки
310
какое мужество ало , ты меня добавил в шайку 18 пацанов , ты даже чат не до думался удалить , я почитал как вы там обсуждаете матерей и как вас как свиней выгнали с группы роялов, ты чо ****? давай обсудим раз на раз в телеги скамерок , все знают что попрошайки тут только 2 это ты и шейх я играл с тобой целый , и каждый день я только от тебя слышал дак дай дай дай , и все ты крмое слово дай дай не чего не знал бездарь! ты и щас такой же насал в уши оло что ты чото можешь , и он тебе сразу купил топ пушки епики все , учись бездарь , как люди зарабатывают , ты этого не достоин потому что!
Два дебила, которые достают грязное белье Ог на показ

lostcontrol

Виконт
Лайки
310
надеюсь ты в своем узбекистане умрешь , и кто нибудь когда нибудь за твой язык тебя выстегнит так , что бы будешь на инвалидной коляске передвигатся!
Вас обеих давно пора выстегнуть, два мониторщика

lostcontrol

Виконт
Лайки
310
****утая тут мама твоя , что такого выблядка ростит , ты даже не понял , что я на писал , ты добавляешь меня к 18 лицам , таким же бездарям как ты и твои дружки , о чем мне в такими зомбаками общаться?* у вас же нету границ , ваша речь вся это я тво мама ***** ты мусор и все прочее)
И твоя м*ть такая же как и его

lostcontrol

Виконт
Лайки
310
дак это такой нищеброд , у него не чего нету , он в жизни в игру не копейки не вложил , он только слово дай знает , тип просто нашёл который ему купил фулл епик шмот все на х50 и этот радуется бездарь!
Если Олег монгол скажет отсосать небрашке, выполнишь приказ ?

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
777
Почему когда я тебя добавил в группу у кого ты заскамил эпик чтобы поговорить решить вопрос, ты сразу слился ливнул с группы а их блокнул? У тебя нет мужества ответить за свои поступки и объяснить почему ты так поступил? Если тебе прям необходимо объяснишь им что тебе дочку надо в садик устроить то они может и даже помогли бы тебе, для них эпик это копейки на х1к
1737671184265.png

Забавно, Небраска, втирающий за мужество, выглядит как шоссейная шлюxа, толкающая речи за девственность и порядочность ахахвхахвхахвхавхах

На самом деле, малой увиливает и не признается, что покупал перса у сисястого быдлана @kapsi . Ведь иначе, он прекрасно бы понимал, чем ему это грозит, сидеть играть на персонаже своего врага, который ливнул с сервера как раз на пике конфликта)
Но каким бы ни был @Nebraska нерукопожатным и падшим клоуном, кидать кого-то и скамить = опуститься значительно ниже.
Насколько мне известно, дак недавно скаманул 1 парня, но после претензий вернул все (или не всё). А вот на счет других хз)
@Dolor Legend признавайся, твоя школа? ахахахахаха

Последнее редактирование:

Владимир Владимирович

Лайки
777
Жирный сальный скуф с косоглазием спи3дил эпики у своих же)) надеюсь у тебя жена тоже спи3дит все пока ты будешь скрайд Х фармить)))
1737671934427.png
VS
1737671982563.png

Кстати, кис @Nebraska зачем врешь про косоглазие? Лучше пиши про большие сиськи дака, ибо из вас двоих проблемы с глазами скорее у тебя (визуально, надеюсь, ты хорошо видишь)

Владимир Владимирович

Лайки
777
Ты чё сынок 6ляди попутал чтоли чушпан? Ты как вобще со мной разговариваеш? Какую дичь ты нисешь за русский язык и патриотизм ? Я тебе башку пробил бы сапёркой и зосунул бы гнить в падбитую мотолыгу шакалёнок маленький. Ты крыса тыловая балуешься в жопу с какосовым рафом в одной руке и дилдаком в другой и распинаешся здесь за патриотизм пока пацаны е6а тебя питушка в том числе защещают! Ты же московский был в роди как, а через 12 дней у меня какраз отпуск и я еду в мск айда увидимся в лицо мне все скажеш))) не буду обещать что ни трону тебя хДД ты сюда евился по преказу своего ё6ыря истерички мы все это уже понели)
На чушпан смотри на «не патреота» и кидай себя дрищуган)))Посмотреть вложение 243277
Так это ты на фото или не ты? Почему лицо замазал?)

razgi

1
Лайки
351

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Посмотреть вложение 243496 VS Посмотреть вложение 243497

Кстати, кис @Nebraska зачем врешь про косоглазие? Лучше пиши про большие сиськи дака, ибо из вас двоих проблемы с глазами скорее у тебя (визуально, надеюсь, ты хорошо видишь)
Косоглазия не, вбей какие есть виды косоглазий и как их определить , тебе задание, потом расскажешь разницу между паралитическим и аккомодационном (возраст когда проявляется) что такое монокулярное и бинакулярное зрение и методы определения, название видов операция по косоглазию и какой у них прогноз

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Аккомодационное самое делится на три вида

Владимир Владимирович

Лайки
777
Посмотреть вложение 243511
ну а ты сам как думаеш если человек кидает свою фотку то её можно загуглить в интернете за 1 секунду?) во второй же строчке поиска её выдаёт)
ну, справедливости ради, это же не говорит о том, что это не он?) Да и он сам якут насколько я помню. Егерь вообще 2 года обещает поделиться его фоткой но так и не поделился) Правда, интересно, почему зулус а не долор или сахина ахахахах
Мои фотки тоже, кстати, можно загуглить в интернете, но по линии университета и юридических форумов)

Владимир Владимирович

Лайки
777
Косоглазия не, вбей какие есть виды косоглазий и как их определить , тебе задание, потом расскажешь разницу между паралитическим и аккомодационном (возраст когда проявляется) что такое монокулярное и бинакулярное зрение и методы определения, название видов операция по косоглазию и какой у них прогноз
А что за бинАкулярное зрение? Это когда 2 акулы друг на друга смотрят?

1737682450476.png

napnap

Виконт
Лайки
459
Так как @Nebraska заэвойдил все вызовы в темке на бо3\бо5\бо11, пришлось ловить бедолагу в открытых волнах и деклассировать некром в лоубусте, созданным за час и регнутым в волну имея ласт опыт на некре в условиях эмеральда (10 лет назад). В общем у нас получилось жалкое бо4, дальше он стал облетать моего некра)
Посмотреть вложение 243353Посмотреть вложение 243354
На ласт скрине можно увидеть маг палку без пвп вставки, именно ей я разворотил булки любителю смузи, тк забыл сделать вставку в палку с вмом)
Только пару месяцев назад я зашел на некра и обнаружил, что морай роба сет у меня был без masterwork вставок, от чего я орнул еще сильнее.
Посмотреть вложение 243355
Жду оправдания от топ некра всея узбекистана
p.s решил не дожидаться пока он пруфанет 15 про макс в ипотеку, ведь чека не будет)0
@diaa @DeLa1R @merciwe @Eda @lostcontrol @(С)куф(С)квиртонит @Владимир Владимирович
Лично для меня тема с парашником закрыта, более не интересен. (Опущен в поле со счетом 2-1 и на олимпе 3-1)
Очкастому на лицо нассали , сколько можно .
Подружка моча (@Шейх) слилась , теперь ты за двоих получаешь @Nebraska

Верх