Олимпиада х50

napnap

Виконт
Лайки
462
Кто за некра нассал? Я всех некр на некр на колени поставил очнись дешовка
Если открыть столб , то в этом лимите тебе нассали Лейла и Еда .
А говорил топ 1 некр.
Чет по-моему ты обоссаный некр и пиз дабол

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Дал6аеб сидит каждый день в ночнушке в которой уже даже ящики пива разносит )
Я богаче твоей семьи, а моя семья богаче твоего рода, начиная наверное с века 15 если считать, когда вы были кочевниками и обитали на территории Индии

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Если открыть столб , то в этом лимите тебе нассали Лейла и Еда .
А говорил топ 1 некр.
Чет по-моему ты обоссаный некр и пиз дабол
Я уже писал что сильнейшему не нужно доказывать что он сильнейший, я их словил на днях в бою и поставил на колени , дальше они могут заливаться и самоутверждаться с Хиро

napnap

Виконт
Лайки
462
Я уже писал что сильнейшему не нужно доказывать что он сильнейший, я их словил на днях в бою и поставил на колени , дальше они могут заливаться и самоутверждаться с Хиро
Понятно ,так говорят люди которые ничего не мог сделать и сидят в аутсайдерах. Ты сам придумал , что ты сильный , а не деле.

Даже вот Новый год ты играл в игру , что бы что ?
Создал 20 некров, котов И так далее, что бы что ?
Попрошайничал на эпик на Оли
Пушку выпросил , что бы что ?
для чего все это ?
Что бы сидеть с обоссаным еблетом.
4 неделю на тебя ссут .

merciwe

Граф
Лайки
3 071
аххаа ребят там прикольная история на самом деле)00 небраска нашел себе папика который забустил им фул чаров. не знаю чем они расплачивались за это) ну пусть каждый сам ответит себе на этот вопрос. в данный момент у них буст которого и у половины олимпа не имеется. но один всё так же 0-4. а другому хиро ауры уже не интересны т.к он сильнейший энивей. правда топ 3.

Шейх

Виконт
Лайки
228
Так к слову.
Муня может хоть с ночнушки выпрыгнуть, фармя сколько хочет хиро, это не сменит спектра нашего внимания на него.
Цель - Чуня.
Раз Чуня уже пишет, что он сдался, то все получается, мы его морально сломали и убрали на полочку.
Мы можем быть хоть 4 и 5 с Чуней я буду смотреть только на наши результаты, а Муня бедный пусть дальше ищет того же внимания.
Чунька ты можешь называть меня Отец, а Небраску Отчим.

Шейх

Виконт
Лайки
228
аххаа ребят там прикольная история на самом деле)00 небраска нашел себе папика который забустил им фул чаров. не знаю чем они расплачивались за это) ну пусть каждый сам ответит себе на этот вопрос. в данный момент у них буст которого и у половины олимпа не имеется. но один всё так же 0-4. а другому хиро ауры уже не интересны т.к он сильнейший энивей. правда топ 3.
Дурачек, у меня даже голды нету купить еще на месяц эпик у Санты, тем более когда ты сдался, тем самым проиграв наш забиф. Какой буст, я тебя в рванных шлепанцах уничтожил

merciwe

Граф
Лайки
3 071
Дурачек, у меня даже голды нету купить еще на месяц эпик у Санты, тем более когда ты сдался, тем самым проиграв наш забиф. Какой буст, я тебя в рванных шлепанцах уничтожил

получается тебя выкинули как побитую собаку))00 у твоего кориша архангелы, сакры))0 мешочки открывает. а у тебя только 0-4 скор... мда что это за дружба такая.

Шейх

Виконт
Лайки
228
получается тебя выкинули как побитую собаку))00 у твоего кориша архангелы, сакры))0 мешочки открывает. а у тебя только 0-4 скор... мда что это за дружба такая.
Так он зашёл играть, а я пришел по твою душу, и на 4 неделе забрал ее, что ты позвал папочку. Слив твой засчитан.
Да и за Небраску я рад, чего не радоваться, мы вас в двоем поимели.
И если судить по вашей логике у меня на х1к вс муни 78:2 ?

• Смех
Реакции: Eda

merciwe

Граф
Лайки
3 071
Так он зашёл играть, а я пришел по твою душу, и на 4 неделе забрал ее, что ты позвал папочку. Слив твой засчитан.
Да и за Небраску я рад, чего не радоваться, мы вас в двоем поимели.

1736691638427.png

1736691644873.png

1736691651103.png

1736691674086.png

Ты реально долбoеб который не видит этих скриншотов?

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
А это правда? На районе, кто еб*л твою м*ть, с ними перестают здороваться, со словами: "ты чё, х*й на улице нашел, во всё подряд его сувать"?

Шейх

Виконт
Лайки
228
Ну ты же сдался на 4 неделе, получается ты про****, мог как мужик хоть не подавать виду. Слабый.
А касательно вашей логики, тогда у меня вс муни 78:2 на х1к.

merciwe

Граф
Лайки
3 071
Ну ты же сдался на 4 неделе, получается ты про****, мог как мужик хоть не подавать виду. Слабый.
А касательно вашей логики, тогда у меня вс муни 78:2 на х1к.

А как я сдался если у меня 100 боев на персонаже будет сегодня?) У тебя 100 будет?

napnap

Виконт
Лайки
462
Ты же сказал , что скинешь скрин буст вчера .
Пропиз делся ?

Шейх

Виконт
Лайки
228
А как я сдался если у меня 100 боев на персонаже будет сегодня?) У тебя 100 будет?
Ну ты уже вчера начал, что ты 3:0 а 4 лимит Муня.
Муня скинул скрины где ты писал ему, плюс этот инвалид каждый бой чекая и посчитал, что ты проебешь и сам зашёл, чтобы ты их не опозорил, на это ты пишешь что все дальше не ты. Получается ты испугался и позвал папочку. =слив
Называй меня отец, а касательно 100 боев, то хз, это ты 300 боев делаешь и сидишь до утра, безработный
А я 3 дня захожу от силы.
Чуня 4 недели понадобились, чтобы забрать твое спокойствие и твою душу)))

merciwe

Граф
Лайки
3 071
Муня скинул скрины где ты писал ему, плюс этот инвалид каждый бой чекая и посчитал, что ты проебешь и сам зашёл, чтобы ты их не опозорил, на это ты пишешь что все дальше не ты. Получается ты испугался и позвал папочку. =слив
Называй меня отец, а касательно 100 боев, то хз, это ты 300 боев делаешь и сидишь до утра, безработный

Отброс ебaный)00 ну зайди добегай 100 боев сегодня. Если ты будешь топ 2 а я топ 3. То скор будет 1-3, поехали?

napnap

Виконт
Лайки
462
Моча , че там по скрину ?
Ты че тут устроил .
Ты на х1к Оли делаешь .
Тут на двух сырках по 170+ боев выдаешь , а еще мы не знаем всех .
Ты реально дола е еб?
Уебище обоссаное . Тебе доказали , что ты мусор , все ты пройденный этап.

Верх