- Лайки
- 450
а ну +14 мне показалась?)Сакра +6 стоит 650 млрд
а ну +14 мне показалась?)Сакра +6 стоит 650 млрд
Алкаш не скули я тебя уже поставил на колени , пошли бо3 выйдем еще раз поставлю
Где фул буст? Коробки которые 3к голд стоит в сумме Элег роба пояс ольфа +6 это фул буст?А тебе не стыдно , очкастый уебок про буст писать , когда на футовом чаре летаешь
Удали описание то 12 или топ 17 ты не помню скидывали скрины .
где я пишу что он олимпил 6 дней?Ну вы вчера с Чуней орали че Шейх не играет уже сдался? А сегодня пишите что Шейх 6 дней олимпил
Так +14 мне подарили, и на оли точка же +6 какая разница ) у меня и тушка сет +12 тоже что-то скажешь? А я скажу мне клан забустил)а ну +14 мне показалась?)
ХФЫВХАФЫХВАХФЫВАХФЫВХАФЫВХАФЫХВАХФЫВАХФЫВХАФЫХВ, **** шо за конч;DDDDDТак +14 мне подарили, и на оли точка же +6 какая разница ) у меня и тушка сет +12 тоже что-то скажешь? А я скажу мне клан забустил)
Так у тебя на скринах фул эпик кора , орфен. Это мид буст ?Где фул буст? Коробки которые 3к голд стоит в сумме Элег роба пояс ольфа +6 это фул буст?
Конечно, временный эпик же за буст не считается, это как элег серьга у шейхаТак у тебя на скринах фул эпик кора , орфен. Это мид буст ?
Кому ты даешь? Алкаш отсталый дал6аеб опять mать свою оскорбляешь?) у тебя 2-0 очнись на сырках) у Тебя 0% вр на сырках вс меня, я тебе даю шанс оправдаться что ты не кусок мусор что лузает в мид бусте чарамда иди нaxyй чурка eбaная ты мне не интересен давно. я просто захожу иногда дать тебе по лицу ссаными тряпками не более. отлетай топ 3 парашник. иди дальше лижи член чтоб тебе пару архангелов докупили.
Временные по 1500 стоит Голд это разве много для х50? Где кора стоит 130к голдТак у тебя на скринах фул эпик кора , орфен. Это мид буст ?
Ну я и говорю мид буст) обычный эпик это не фул буст) фул буст это импр )Фул эпик, топ палка, не удивлюсь если там +3 камни
Конечно, временный эпик же за буст не считается, это как элег серьга у шейха
А я по твоему с импр эпиком? я с бзаком летаю даже без борфа)Ну я и говорю мид буст) обычный эпик это не фул буст) фул буст это импр )
Какой б зак , с тсс по 5к бьешь даже не Крит на тебе дебафф-23% физ атака виситА я по твоему с импр эпиком? я с бзаком летаю даже без борфа)
Так что это у тебя фул буст а не у меня
3.5к тсс = 5к, яснКакой б зак , с тсс по 5к бьешь даже не Крит на тебе дебафф-23% физ атака висит
Ты кроме тсс и дизарма ничего не давал даже ) слабый на гладе3.5к тсс = 5к, ясн