- Лайки
- 196
sei lo dici te ... okRin e un po’ fuori di testa, e schizofrenica
sei lo dici te ... okRin e un po’ fuori di testa, e schizofrenica
Di un immigrato senza casa ne lavoro come te?Hai capito cosa intendevo, hai paura?
No, sei bravo teFiga sei bravo
La verdura la compro poi, te la porto sotto al ponte dove vivi,ok?Che lavoro fai? vendi verdura??![]()
La casa popolare quando te la danno? Sei in lista di attesa?abiti con la mamma in sud di Italia?
Perché dovresti comprare tuo nonno? Puoi portarlo comunque, ma non sotto il ponte))La verdura la compro poi, te la porto sotto al ponte dove vivi,ok?
Pourquoi ce monstre a volé ma blague sur le fait de nourrir Bruno sous le pont, j'ai quelques doutes...La verdura la compro poi, te la porto sotto al ponte dove vivi,ok?
Нужна фулл история.Pourquoi ce monstre a volé ma blague sur le fait de nourrir Bruno sous le pont, j'ai quelques doutes...
Che e' questa roba? Casa tua?Посмотреть вложение 244755
Xaxaxaxaxxa)
Perche' scrivi ste cazzate? Hai problemi mentali non diagnosticati?gOJl6ae6 ETo lLeHa gOMa y Te69l Ha culLuJIuu
I dont know if u notice but, nobody cares of a mediocre tank player.Там на полтосе клан Skyline весь мусор с тыщи, кто себя чувствует таким же присоединяйтесь не стесняйтесь.
@Arcanos @Penelopecruz
quella bella casettina che hai ci posso fare la dépendanceHa cBoeM 9l3blKe Te6e IIuIIIy
Че ноешьТам на полтосе клан Skyline весь мусор с тыщи, кто себя чувствует таким же присоединяйтесь не стесняйтесь.
@Arcanos @Penelopecruz
за очередной порцией мочи пожаловал ?)Че ноешь