- Лайки
- 1
Всем привет , приравняйте эти плащи сыплющееся с эвента к обычным , что бы хоть можно было удалять их за адену , нахер они вообще нужны в таком случае ваши «редкие плащи»
Блин,а мне не 1 не упало(
Там такие мусорные плащи, что их не жалко сразу в корзину закинуть. Хз чего народ возбудился так.Ну вроде уже ивент настроили достаточно хорошо. Поражаюсь, что до сих пор находятся люди, которые чем-то недовольны. Нужен плащ - носи. Не нужен - выбрось. Зачем создавать ради этого топик на форуме и просить фикс, который уж слишком незначительный?
На х1 уже 4 штуки выбил с мобов 67+. Это капец. Я хотел их продать, а знаешь сколько они стоят у других игроков? 20к!!! Даже не побарыжить ими (Блин,а мне не 1 не упало(
Так есть ты уже 4 выбил, остальные столько же навыбивали)))На х1 уже 4 штуки выбил с мобов 67+. Это капец. Я хотел их продать, а знаешь сколько они стоят у других игроков? 20к!!! Даже не побарыжить ими (
А кто-то ни одного. После ивента можно будет новичкам раздать.Так есть ты уже 4 выбил, остальные столько же навыбивали)))
На х2 уже столько плащей накоплено за 2.5 года, что эти точно никому не нужны будут. Разве что выдавать прямо в камаэль виладж.А кто-то ни одного. После ивента можно будет новичкам раздать.