Олимпиада х50

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 825
Он выйдет в окно, прекрати.
да думаю и так вышел
ибо он помимо сырка хотел на крысячах забрать фра за 15 боёв, а его и там на 1 птс перефармили
на косаре он даж 15 боёв увидя меня не стал добивать (хотя летал)
я не представляю с каким злым ебaлом он спать лег

kapsi

Виконт
Лайки
167
ну чо мешки нафлудились? всех обсудили матерей? бездаря на лост контроле обсудили который ков дает каждый бой? жирные скуфы с аватарками из интернета ротик открывают! ) ладно отыграю х , мб вернусь еше на касарик дам вам в рот так сказать) а так гл этот лимит еше мб полетаю на сх , если время будет , а так официально разрешаю фармить сх!

kapsi

Виконт
Лайки
167
да думаю и так вышел
ибо он помимо сырка хотел на крысячах забрать фра за 15 боёв, а его и там на 1 птс перефармили
если ты про попрошейха , то он дал ков на опене в меня и обосрался , вся его игра в этом лимите была!)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 793
да думаю и так вышел
Петушейх получается?!:)

Neyva

Граф
Лайки
3 322
Столько хейтеров у шейха , хотя я его сам хейчу , вопрос к тебе а ты сам то аурой светишься кто ты есть?
так бывает, когда залетаешь на диком гоноре и путаешь берега.
теперь им придется играть молча и сдержанней, чтобы перестать срать в штаны

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
263
Столько хейтеров у шейха , хотя я его сам хейчу , вопрос к тебе а ты сам то аурой светишься кто ты есть?
Screenshot_599.png

Как думаешь имею право хоть 1 раз засветиться при таких резальтах ? (P.S говно лимит)

kapsi

Виконт
Лайки
167

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
фр.JPG

Мухахахахахахааххахахахахахаха.. И тут лапу соснул... Ой каждый понедельник с утра есть над чем поржать)

Кто хиро видит лишь во снах? па-па-па-па-папам па-па-па-па-папам
Кто в полных от говна штанах?? па-па-па-па-папам па-па-па-па-папам
Кто вновь опущен там и тут? Скажите как его зовут!!!!!
По... парапа-па-па-па-пам
Про...парапа-па-па-па-пам
Шай...парапа-па-па-па-пам
Ка...парапа-па-па-па-пам
Попрошайка!! Попрошайка!!! ))

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
А чё там с котами? Также набили по 1к?

napnap

Граф
Лайки
519
диалог)))

шейх-: очкастый ху7 лан, ты почему не готов и не заливаешь меня?

Nebraska-: извинись, я не очкастый ху7 лан, я просто никому не нужный.

Шейх-: извини , я понимаю , ты сидел весь Новый год фармил до 12 и все равно обоссали тебя, но ты сделал выводы и теперь ты летаешь по 500 боев за лимит , а мне что делать? Я газанул, но дал мощную подливу.

Nebraska- :
впитывай и кури сигаретку на балконе , я сделал второго кота, а ты сделай 3 сырка, так как у тебя в пуле 1 профа криворукий уе6ан.

Шейх-: хорошо ,( я сделал ФР’а и хотел забрать , но снова неудача и подлива )
мы даже с «Хозяином» ни7уя не можем, он топ 5 мм, я не знаю че делать, мы всех уже квотнули х1к.

nebraska-: терпи, мы же умеем, режим туалета включать, скоро уйдут все на скрайд Х попытаем счастье ) ты же видишь , я уже Хиро )

шейх: режим туалет , активировал , обнял, поцеловал , насвайный красавчик)
nebraska-: целую попой тебя , моча )

Последнее редактирование:

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
диалог)))

шейх-: очкастый ху7 лан, ты почему не готов и не заливаешь меня?

Nebraska-: извинись, я не очкастый ху7 лан, я просто не кому не нужный.

Шейх-: извини , я понимаю , ты сидел весь Новый год фармил до 12 и все равно обоссали тебя, но ты сделал выводы и теперь ты летаешь по 500 боев за лимит , а мне что делать? Я газанул, но дал мощную подливу.

Nebraska- :
впитывай и кури сигаретку на балконе , я сделал второго кота, а ты сделай 3 сырка, так как у тебя в пуле 1 профа криворукий уе6ан.

Шейх-: хорошо ,( я сделал ФР’а и хотел забрать , но снова неудача и подлива )
мы даже с «Хозяином» ни7уя не можем, он топ 5 мм, я не знаю че делать, мы всех уже квотнули х1к.

nebraska-: терпи, мы же умеем, режим туалета включать, скоро уйдут все на скрайд Х попытаем счастье ) ты же видишь , я уже Хиро )

шейх: режим туалет , активировал , обнял, поцеловал , насвайный красавчик)
nebraska-: целую попой тебя , моча )
Оч смешно, ведь попрошай все это читает.. у него жопа горит.. он старается не думать об этом.. типо "малоли что пишут", но для него пздц как важно мнение людей)))
Унижалити все продолжается и продолжается :f09f9887-2x:

kapsi

Виконт
Лайки
167
Оч смешно, ведь попрошай все это читает.. у него жопа горит.. он старается не думать об этом.. типо "малоли что пишут", но для него пздц как важно мнение людей)))
ну хз 3 бездаря пытаются меня задеть небраска его подрушка контрол и любовница на гембреде я фулл мутил их и все) зачем читать сообщение зомби , если там ****ины сынки сидят с бюджетом 100р денег !

napnap

Граф
Лайки
519
Так челы изначально залетели и выбрали такой стиль общения. С ними можно разговаривать только на таком языке.
Возможно переосмыслять и будут проще себя вести, хотя маловероятно.

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Я не понимаю чё вы такие негативные все?) люди вам уже не отвечают ничего, молча играют себе в кайф, а вы их хуисосите. Странно все это

Верх