Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Ну убил и убил. Там чел мультипрофник, много на ком катает, при том, это не имба классы типо суммонеров. Ты сможешь на бд 600+?! На арбе 880+?! На спойлере 500+ ?!и т.д. Довольно успешно драйверит чел.
На суммонерах 10+(если не больше) тел вр по 95+ делают, так что такой себе показатель скилла.
Вот если бы ты на некре влупил как лайла 99 и 1к + птс. Тогда, да. Тебе бы и слова наверное никто не написал. А играл бы молча, вообще бы уже лутанул 1ю ауру на некре. Да и скорее всего никто бы не логинился чтоб показать тебе скилл. Держал бы хиро некра и цапал эссы. Но пока видимо ты не топ 1 некер скрайда, пока лайла топ 1, не видел некра с 1к птсами. Повторить смогешь?!
Ты сначала посмотри стату Лайлы и сколько там релогов , там 1 луз и это моему другу мму на опене у которого даже лдп нет )))

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Конечно смогу, на изи с фул бустом и лдп
А что думаешь инт в пухе чет зарешает?! Или в амулете?! Лдп понятно, но остальное смешно же:)
Где арен 100, будет зависеть многое от рандома соперника и арены. Я летал и смог за 3 дня фармануть 90 вр, но там фартило на арены с норм соперниками, ну и не попадался по кд на фонтане против суммонеров. Думаю многое не только в скилле, но и в удаче:)

• Лайк
Реакции: Eda

merciwe

Граф
Лайки
3 071

1736684867077.png

1736684889366.png

1736684900297.png

1736684909696.png

Ну я и что) и Муня тоже. С тобой даже скриншоты впадлу закидывать все знают что ты топ 3 вcратышь.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Ты сначала посмотри стату Лайлы и сколько там релогов , там 1 луз и это моему другу мму на опене у которого даже лдп нет )))
Я не смотрю стату, мне важен результат. У тебя нет френдов которые релогнут тебе?! Раз уж такой холивар?!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
А что думаешь инт в пухе чет зарешает?! Или в амулете?! Лдп понятно, но остальное смешно же:)
Где арен 100, будет зависеть многое от рандома соперника и арены. Я летал и смог за 3 дня фармануть 90 вр, но там фартило на арены с норм соперниками, ну и не попадался по кд на фонтане против суммонеров. Думаю многое не только в скилле, но и в удаче:)
Конечно зарешает инт без арканы дает 200 атаки, но если ты аркану + просвет + талик просвет там инт дает 1к + атаки
Камни 3 лвл сравни 10 боев с камнями 1 лвл и камни 3 лвл
ЛДП, полетай лимит без лдп и с лдп и сравни вр
Импр эпик он кроме мдефа дает больше чем обычный так там еще и % и резист Крита

merciwe

Граф
Лайки
3 071
Я понял, что для этого малоумного узбека важнее победа чара у которого нету лдп. Чем недельный результат его потугов где он топ 3.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Посмотреть вложение 241538

Посмотреть вложение 241539

Посмотреть вложение 241540

Посмотреть вложение 241541

Ну я и что) и Муня тоже. С тобой даже скриншоты впадлу закидывать все знают что ты топ 3 вcратышь.
Аххахахахаха) тебе не стыдно? Муню я тоже выйграл сырка тебе даже не кем прикрываться ) у меня 100% вр против вас о чем ты свинья ? )
IMG_1354.jpeg

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Посмотреть вложение 241538

Посмотреть вложение 241539

Посмотреть вложение 241540

Посмотреть вложение 241541

Топ 3 тоже результат! С сильными оппонентами как по мне!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Я понял, что для этого малоумного узбека важнее победа чара у которого нету лдп. Чем недельный результат его потугов где он топ 3.
Ты опять соль со стула вестика нюхнул и в тебя пришло вдохновение ?)

merciwe

Граф
Лайки
3 071
Ладно) впадлу с отсталым воздух гонять. Просто напоминайте им ребят что его дружбан 0-4, а он просто мясо топ 3.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Ладно) впадлу с отсталым воздух гонять. Просто напоминайте им ребят что его дружбан 0-4, а он просто мясо топ 3.
Отсталый дал6аеб куда ты ) тебе еще трусы вестика постирать) когда там Олимп на х2?)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Конечно зарешает инт без арканы дает 200 атаки, но если ты аркану + просвет + талик просвет там инт дает 1к + атаки
Камни 3 лвл сравни 10 боев с камнями 1 лвл и камни 3 лвл
ЛДП, полетай лимит без лдп и с лдп и сравни вр
Импр эпик он кроме мдефа дает больше чем обычный так там еще и % и резист Крита
Не буст зарешает:) а везение) мне вон в этом лимите сх без кова по пране и преграде,под просветом, ударил 2 раза по 4 к элементалками:) не ожидал, ну там сам виноват. На арены еще повезет и соперников:) буст имеет второстепенное. Мой пример ауры,кккккк,пирога. Как тут все говорят в «дрявых шлепанцах».

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Тебе не стыдно ? Я убил Муню а ты 0 оправданий написал в его защиту, плохая ты шестерка))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Не буст зарешает:) а везение) мне вон в этом лимите сх без кова по пране и преграде,под просветом, ударил 2 раза по 4 к элементалками:) не ожидал, ну там сам виноват. На арены еще повезет и соперников:) буст имеет второстепенное. Мой пример ауры,кккккк,пирога. Как тут все говорят в «дрявых шлепанцах».
Так у меня лузы из-за того что лдп нет

• Смех
Реакции: Eda
Верх