Олимпиада х50

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Давай, попрошай, аналитику. Скок у мя сча на сырке на х50?

Почему каждый день тема +15 страниц в среднем а 12 из каторых оправдания попрошайки?
Я не играю на х50 сколька раз он там хиро взял и начал выебыватся? Два раза взял и сразу в сибя поверил? Вот если бы ты стабильно побиждал и заберал тогда бы мог рот открывать а пока ты бомж и нищенка
0 каунт хиро на х50:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Ну го статы сырков чтоль в темку и мембраска некра.

Шейх

Виконт
Лайки
228
На 215 ой, это не значит, что все 215 читал этого бреда, мегамозг и 100% постоянных оправданий, зачем ты пытаешься, что либо доказать, имея статус ****абола? Я просто не пойму, в чем смысл от этого самоунижения, ты кайф от этого ловишь?
Кусок отброса, я не доказываю никому ничего, я устраиваю флуд и ловлю с этого кайф.
Если ты оденешь свои -10 очки то увидишь, что мои ответы направлены в сторону 1 максимум касательно еще 2 , остальной мусор сам меня сумонит и ищет моего внимания. Теперь хватит читать и иди зачилься.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Кусок отброса, я не доказываю никому ничего, я устраиваю флуд и ловлю с этого кайф.
Если ты оденешь свои -10 очки то увидишь, что мои ответы направлены в сторону 1 максимум касательно еще 2 , остальной мусор сам меня сумонит и ищет моего внимания. Теперь хватит читать и иди зачилься.
Ну так, значит я все правильно написал, ловишь кайф от самоунижения, лечиться надо товарисч, да и складывается впечатление, чем за больший обсер тебя ловят в теме, тем веселее народу, это такой план для популярности, раз ничего не можешь?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
А попрошайка ренеймулась на полтиничке? Если так, то зашкварище!
Я хз, вроде нет. Я пока в реале, появились дела. Да и если сделает ринейм, его сразу же найдут. Мне он не очень интересен. Не слежу вообще. Но у меня есть шпион, который просто по кайфу рассказывает за его геймплей. Спрашиваю нафига?! Говорит так порофлить.
Я хз, я тебе больше даже скажу, мне не интересен его геймплей, ибо у него кап 80% вр, летая по кд кова и всех ресов на х50. На х1к там вообще обоссали и выгнали с позором. Хотя он мог зайти и показать этому Муне кто есть кто, но она зассала. Она прекрасно понимает что не потянет эту конкуренцию, да и заливать и релогать никто не будет. Вот и летает бедолага 15 боев 60% вр или сколько там? Я хз.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Ну так, значит я все правильно написал, ловишь кайф от самоунижения, лечиться надо товарисч, да и складывается впечатление, чем за больший обсер тебя ловят в теме, тем веселее народу, это такой план для популярности, раз ничего не можешь?
Ну нахер такую репутацию, он как Даша Корейка если только популярен, не более.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
не) там 2 сырок у него появился.. Микихилиса как-то так)
Я все жду, когда наконец в СтрахеОлимпа всплывет наш кайфующий от унижений))))
Зараки пес не вернулся еще кстати к Франку?!)

merciwe

Граф
Лайки
3 071
Хороший бтв порядок на х50 пошатнули. Один клоун топ 3 на темном волшебнике. Другой 0-4 по лимитам за единственного сигнатурного чара. )))

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Эх, хотел побеседовать с челом, понять в чем смысл его бытья, в чем мотивация... один только агр аля уровня шараги.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Хороший бтв порядок на х50 пошатнули. Один клоун топ 3 на темном волшебнике. Другой 0-4 по лимитам за единственного сигнатурного чара. )))
Тебе не стыдно некру на 3 месте лузать? Что тогда с тобой Хиро некр делает? Хотя я посмотрел стату Лайлы там она тебя е6нула за 6 секунд)))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Инкриза вчера тоже унизил ) его глада Nakazanie.
Самый прикол в том что я даже не знал что там инкриз) и убил его глада за некра как твинка какого-нить) Потом смотрю зрителю стебут глада) спросил у одного а кто это? Мне сказали это инкриз ) хахахахаха пишу инкризу в пм тебе не стыдно? Он начал писать что у меня фул буст 5 импр бижи
Ну убил и убил. Там чел мультипрофник, много на ком катает, при том, это не имба классы типо суммонеров. Ты сможешь на бд 600+?! На арбе 880+?! На спойлере 500+ ?!и т.д. Довольно успешно драйверит чел.
На суммонерах 10+(если не больше) тел вр по 95+ делают, так что такой себе показатель скилла.
Вот если бы ты на некре влупил как лайла 99 и 1к + птс. Тогда, да. Тебе бы и слова наверное никто не написал. А играл бы молча, вообще бы уже лутанул 1ю ауру на некре. Да и скорее всего никто бы не логинился чтоб показать тебе скилл. Держал бы хиро некра и цапал эссы. Но пока видимо ты не топ 1 некер скрайда, пока лайла топ 1, не видел некра с 1к птсами. Повторить смогешь?!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
По моему ваш рот пошатнули с вашей жопой.
Кто? Ты чтоли?
IMG_1352.jpeg
IMG_1311.jpeg

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Ну убил и убил. Там чел мультипрофник, много на ком катает, при том, это не имба классы типо суммонеров. Ты сможешь на бд 600+?! На арбе 880+?! На спойлере 500+ ?!и т.д. Довольно успешно драйверит чел.
На суммонерах 10+(если не больше) тел вр по 95+ делают, так что такой себе показатель скилла.
Вот если бы ты на некре влупил как лайла 99 и 1к + птс. Тогда, да. Тебе бы и слова наверное никто не написал. А играл бы молча, вообще бы уже лутанул 1ю ауру на некре. Да и скорее всего никто бы не логинился чтоб показать тебе скилл. Держал бы хиро некра и цапал эссы. Но пока видимо ты не топ 1 некер скрайда, пока лайла топ 1, не видел некра с 1к птсами. Повторить смогешь?!
Конечно смогу, на изи с фул бустом и лдп

• Смех
Реакции: Eda

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Зови Лайлу выйдем бо на некрах на х1к

Верх