Вот кто ты)Mood: попадаясь со смотрой на кайт арене я даже не пытаюсь его отбегать, ведь можно просто проехаться рандомно по клавиатуре заюзав просвет и залутать легчайшие 10 очков, получив 0 сопротивления в ответ
@smotra переименуй биша ЧеСтало --->ЧеС*бальником
Посмотреть вложение 243362
Ахахахахах))) Последнее время чмотра небрашку раскатывал, что даже франку прилетало за это.. с тех пор начались ничьи и релоги)От ненависти до любви - один шаг.
Посмотреть вложение 243360Посмотреть вложение 243361
@smotra бесхребетная собака, которая схавала все оскорбления и начала кентоваться с парашником-эвойдером.
@Nebraska а сейчас смотра алкаш или уже не алкаш, есть инфа?
бездарь на смотре играет 5 лет на бернерах пора бы уже научиться , но как только приходит тип с х50 смотра сразу в канаве)Ахахахахах))) Последнее время чмотра небрашку раскатывал, что даже франку прилетало за это.. с тех пор начались ничьи и релоги)
Не скули тебя уже все знают как скамера) ты же побоялся адрес свой скинутьбездарь на смотре играет 5 лет на бернерах пора бы уже научиться , но как только приходит тип с х50 смотра сразу в канаве)
Алло , алкаш , че скажешь ?Ты по-моему перепутал , по губам же водят тебе )
А когда тебе не выгодно , ты доджишь пруфы и делаешь вид , что это не про тебя )
И пытаешься переключить внимание на другого человека , понимаю
Алкаш
Какие пруфы ? Скринить мои лузы в течение 2 лет и скидывать сюда ? При этом 0 аур у меня забралиАлло , алкаш , че скажешь ?
@Nebraska
Тебя же мокнули , а ты пытаешься эвойдить даже здесь сообщения .
Оправдания будут? Сливная чушкаВроде до весны далеко а у нейвы уже обострение
Так как @Nebraska заэвойдил все вызовы в темке на бо3\бо5\бо11, пришлось ловить бедолагу в открытых волнах и деклассировать некром в лоубусте, созданным за час и регнутым в волну имея ласт опыт на некре в условиях эмеральда (10 лет назад). В общем у нас получилось жалкое бо4, дальше он стал облетать моего некра)
Посмотреть вложение 243353Посмотреть вложение 243354
На ласт скрине можно увидеть маг палку без пвп вставки, именно ей я разворотил булки любителю смузи, тк забыл сделать вставку в палку с вмом)
Только пару месяцев назад я зашел на некра и обнаружил, что морай роба сет у меня был без masterwork вставок, от чего я орнул еще сильнее.
Посмотреть вложение 243355
Жду оправдания от топ некра всея узбекистана
p.s решил не дожидаться пока он пруфанет 15 про макс в ипотеку, ведь чека не будет)0
@diaa @DeLa1R @merciwe @Eda @lostcontrol @(С)куф(С)квиртонит @Владимир Владимирович
Лично для меня тема с парашником закрыта, более не интересен. (Опущен в поле со счетом 2-1 и на олимпе 3-1)
Кого я эвойдил? С любым некром на х1к бо5 время 17:00-18:00Оправдания будут? Сливная чушка
1 раз у тебя миднайт зашел с друзьями и забрал хироКакие пруфы ? Скринить мои лузы в течение 2 лет и скидывать сюда ? При этом 0 аур у меня забрали
Но ты даже тему создал свою , что бы скидывать .Какие пруфы ? Скринить мои лузы в течение 2 лет и скидывать сюда ? При этом 0 аур у меня забрали
Супра тебе с гарантом писал, ты слился.Кого я эвойдил? С любым некром на х1к бо5 время 17:00-18:00
1 раз забрал за 2 года и то с заливом с среды начал фармить когда я уже 10 релогов отдал с некра, Некст волну я сделал 900 ПТС он 700 и ливнул1 раз у тебя миднайт зашел с друзьями и забрал хиро
да и хиро на мертвой параше х1000 только тебе и твоим отсталым друзьям интересно. мне ради ауры жалко тратить время на 100 боев
Кто гарант?Супра тебе с гарантом писал, ты слился.
Я тему создал чтобы унижать ящеров и чтобы они знали свое местоНо ты даже тему создал свою , что бы скидывать .
сейчас бы сидеть 24/7 с 18-00.00 , что бы залутать ауру при 10аренах ( кому она накуй нужна )
Я понимаю , что ты отброс и сидишь дома сутками , но тебя же унизили 3:1)
МуняКто гарант?
Муня не подходит , вот Milaya.Zxc будет ; я ставлю архангел +18, ты ставишь тоже самое или в Адене эквивалентное
какой адрес бездарь? город Пермь Ленина 38 , зачем я тебе буду квартиру кидать ты же все ровно не приедешь ты нищета , а так добро пожаловать приезжайте встречу как родных :-D скуфы пишут за адрес мне , это если я в узбекистан приеду , ты не когда в жизни адрес не скажешь , потому что , если я тебя увижу я тебя под шконку загоню как парасенка и буду сидеть на ней и ты не вылезишь от туда ! а поповоду скама ? какой скам ? пруф будет ? пиши админу пусть тогда банит , если был скам , а так пустые твои слова на ветер , пустослов , заметь не меня кикнули с конфы , а всю твою шайку попрошайку))) нашёл нового шейха олу и крутит его как дурачка , тип состоятельный с баблом , а этот малолетка его крутит!Не скули тебя уже все знают как скамера) ты же побоялся адрес свой скинуть
Твой гарант нонейм и х*есос, с таким гарантом в бо я могу только твою м*ть поставить и то потому что не жалко)Муня не подходит , вот Milaya.Zxc будет ; я ставлю архангел +18, ты ставишь тоже самое или в Адене эквивалентное
Алкаш , тебя унижает в реале что ли ?)Я тему создал чтобы унижать ящеров и чтобы они знали свое место
Хахахахахаха заскамил эпик (не у меня) а у двух челиков которым продал персов за рубли ) вернулся забрал обратно персов ( и эпик , который и не твой был) чисто долар 2))) можешь себе оставить на х1к рмтшнишь и сделаешь коррекцию косоглазия )))какой адрес бездарь? город Пермь Ленина 38 , зачем я тебе буду квартиру кидать ты же все ровно не приедешь ты нищета , а так добро пожаловать приезжайте встречу как родных :-D скуфы пишут за адрес мне , это если я в узбекистан приеду , ты не когда в жизни адрес не скажешь , потому что , если я тебя увижу я тебя под шконку загоню как парасенка и буду сидеть на ней и ты не вылезишь от туда ! а поповоду скама ? какой скам ? пруф будет ? пиши админу пусть тогда банит , если был скам , а так пустые твои слова на ветер , пустослов , заметь не меня кикнули с конфы , а всю твою шайку попрошайку))) нашёл нового шейха олу и крутит его как дурачка , тип состоятельный с баблом , а этот малолетка его крутит!
А кто это ?Муня не подходит , вот Milaya.Zxc будет ; я ставлю архангел +18, ты ставишь тоже самое или в Адене эквивалентное