Кого я эвойдил? С любым некром на х1к бо5 время 17:00-18:00Оправдания будут? Сливная чушка
1 раз у тебя миднайт зашел с друзьями и забрал хироКакие пруфы ? Скринить мои лузы в течение 2 лет и скидывать сюда ? При этом 0 аур у меня забрали
Но ты даже тему создал свою , что бы скидывать .Какие пруфы ? Скринить мои лузы в течение 2 лет и скидывать сюда ? При этом 0 аур у меня забрали
Супра тебе с гарантом писал, ты слился.Кого я эвойдил? С любым некром на х1к бо5 время 17:00-18:00
1 раз забрал за 2 года и то с заливом с среды начал фармить когда я уже 10 релогов отдал с некра, Некст волну я сделал 900 ПТС он 700 и ливнул1 раз у тебя миднайт зашел с друзьями и забрал хиро
да и хиро на мертвой параше х1000 только тебе и твоим отсталым друзьям интересно. мне ради ауры жалко тратить время на 100 боев
Кто гарант?Супра тебе с гарантом писал, ты слился.
Я тему создал чтобы унижать ящеров и чтобы они знали свое местоНо ты даже тему создал свою , что бы скидывать .
сейчас бы сидеть 24/7 с 18-00.00 , что бы залутать ауру при 10аренах ( кому она накуй нужна )
Я понимаю , что ты отброс и сидишь дома сутками , но тебя же унизили 3:1)
МуняКто гарант?
Муня не подходит , вот Milaya.Zxc будет ; я ставлю архангел +18, ты ставишь тоже самое или в Адене эквивалентное
какой адрес бездарь? город Пермь Ленина 38 , зачем я тебе буду квартиру кидать ты же все ровно не приедешь ты нищета , а так добро пожаловать приезжайте встречу как родных :-D скуфы пишут за адрес мне , это если я в узбекистан приеду , ты не когда в жизни адрес не скажешь , потому что , если я тебя увижу я тебя под шконку загоню как парасенка и буду сидеть на ней и ты не вылезишь от туда ! а поповоду скама ? какой скам ? пруф будет ? пиши админу пусть тогда банит , если был скам , а так пустые твои слова на ветер , пустослов , заметь не меня кикнули с конфы , а всю твою шайку попрошайку))) нашёл нового шейха олу и крутит его как дурачка , тип состоятельный с баблом , а этот малолетка его крутит!Не скули тебя уже все знают как скамера) ты же побоялся адрес свой скинуть
Твой гарант нонейм и х*есос, с таким гарантом в бо я могу только твою м*ть поставить и то потому что не жалко)Муня не подходит , вот Milaya.Zxc будет ; я ставлю архангел +18, ты ставишь тоже самое или в Адене эквивалентное
Алкаш , тебя унижает в реале что ли ?)Я тему создал чтобы унижать ящеров и чтобы они знали свое место
Хахахахахаха заскамил эпик (не у меня) а у двух челиков которым продал персов за рубли ) вернулся забрал обратно персов ( и эпик , который и не твой был) чисто долар 2))) можешь себе оставить на х1к рмтшнишь и сделаешь коррекцию косоглазия )))какой адрес бездарь? город Пермь Ленина 38 , зачем я тебе буду квартиру кидать ты же все ровно не приедешь ты нищета , а так добро пожаловать приезжайте встречу как родных :-D скуфы пишут за адрес мне , это если я в узбекистан приеду , ты не когда в жизни адрес не скажешь , потому что , если я тебя увижу я тебя под шконку загоню как парасенка и буду сидеть на ней и ты не вылезишь от туда ! а поповоду скама ? какой скам ? пруф будет ? пиши админу пусть тогда банит , если был скам , а так пустые твои слова на ветер , пустослов , заметь не меня кикнули с конфы , а всю твою шайку попрошайку))) нашёл нового шейха олу и крутит его как дурачка , тип состоятельный с баблом , а этот малолетка его крутит!
А кто это ?Муня не подходит , вот Milaya.Zxc будет ; я ставлю архангел +18, ты ставишь тоже самое или в Адене эквивалентное
Просто игрок, заходит чтобы расслабиться никому не пишет ни в игре ни на форуме а вы ему под боями скулите зачем то)А кто это ?
Milaya.Zxc
ты чо ****? ты отвечаешь за слова свои? зачем ты ветром дуешь ) тебя выгнали с сервера бездарь !Хахахахахаха заскамил эпик (не у меня) а у двух челиков которым продал персов за рубли ) вернулся забрал обратно персов ( и эпик , который и не твой был) чисто долар 2))) можешь себе оставить на х1к рмтшнишь и сделаешь коррекцию косоглазия )))
Когда ты пишешь «Вы ему» что ты имеешь в виду ?)Просто игрок, заходит чтобы расслабиться никому не пишет ни в игре ни на форуме а вы ему под боями скулите зачем то)
Почему когда я тебя добавил в группу у кого ты заскамил эпик чтобы поговорить решить вопрос, ты сразу слился ливнул с группы а их блокнул? У тебя нет мужества ответить за свои поступки и объяснить почему ты так поступил? Если тебе прям необходимо объяснишь им что тебе дочку надо в садик устроить то они может и даже помогли бы тебе, для них эпик это копейки на х1ккакой адрес бездарь? город Пермь Ленина 38 , зачем я тебе буду квартиру кидать ты же все ровно не приедешь ты нищета , а так добро пожаловать приезжайте встречу как родных :-D скуфы пишут за адрес мне , это если я в узбекистан приеду , ты не когда в жизни адрес не скажешь , потому что , если я тебя увижу я тебя под шконку загоню как парасенка и буду сидеть на ней и ты не вылезишь от туда ! а поповоду скама ? какой скам ? пруф будет ? пиши админу пусть тогда банит , если был скам , а так пустые твои слова на ветер , пустослов , заметь не меня кикнули с конфы , а всю твою шайку попрошайку))) нашёл нового шейха олу и крутит его как дурачка , тип состоятельный с баблом , а этот малолетка его крутит!
Да тот же Алладин ему под боями скулит зачем то))Когда ты пишешь «Вы ему» что ты имеешь в виду ?)
Кл из любого биг вара разве не гарант ?