Олимпиада х50

diaa

Виконт
Лайки
226
гарантом был чел wnt с х1000, вроде так
т.е с его сервера и его все знают, он максимально нейтральным для обеих сторон) забей, пусть кидает скрины за некра как фирит еешку мою, это все чему научился на тыще, чел буквально за полторы минуты файта 11к урона на опене еешке дает с ковом, т.е кроме сала дума и фира ничего не кастуется абсолютно

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
т.е с его сервера и его все знают, он максимально нейтральным для обеих сторон) забей, пусть кидает скрины за некра как фирит еешку мою, это все чему научился на тыще, чел буквально за полторы минуты файта 11к урона на опене еешке дает с ковом, т.е кроме сала дума и фира ничего не кастуется абсолютно
А ты ? Кроме стил талика Берна лдп ничего не кастуешь

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Я тебе там не сильно задизморалил? Хиро опять не заберешь из-за 1 луза ?)

Moonya

Лайки
197 002
Хелпер пусть гарантом выскочит )
ну х1к плееры "боятся" чёт давать клам х50
поэтому согласились даж на кла х1к, которого сами и предложили
ток чёт они своему клу так и не отписали
почему? оба понимаем почему...

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Так не в этом проблема дело в том что супра с софтом играет, я зову на бо без софта, а чтобы убедиться что он без софта будет то включаем демострацию экрана с открытыми окнами

diaa

Виконт
Лайки
226
Я тебе там не сильно задизморалил? Хиро опять не заберешь из-за 1 луза ?)
почему дизмораль то, зафирить может каждый, а дважды отсосать еешке за кота на четверке с лфами и мк в анчор - это надо постараться чтобы быть настолько слабым котом, ещё и еешке с мид палками, это реально досадно

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
почему дизмораль то, зафирить может каждый, а дважды отсосать еешке за кота на четверке с лфами и мк в анчор - это надо постараться чтобы быть настолько слабым котом, ещё и еешке с мид палками, это реально досадно
Какой лф? У меня лф вообще в кд был

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Хахахахах с мид балками) у меня кот в мид бусте) ты без эмповер бьешь больше чем я тебе

kapsi

Виконт
Лайки
122
На завод поехал
после этого когда ты доабвил меня в чат с 18 лицами будешь мне говорить что то? твой мембер с ником clow такую чушь несет я говорит герой Украины матерей ваших шатаю , после чего пишит , что он дает всем в рот , говорит всем приезжайте в украину(кто в эту укропию поедет ???) тип на аватарку поставил телку , что бы понимал герой украины с пати евридея на аватарку поставил фотку , кабачок 150 кг ! женя куда ты катишься , остановись!

Вложения

• g1iqqyH1zEQ.jpg
    g1iqqyH1zEQ.jpg
    387,8 КБ · Просмотры: 57
  • r0zx1wVvWNc.jpg
    r0zx1wVvWNc.jpg
    403,8 КБ · Просмотры: 57

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Ага, Нейва показал , что он переработанный мусор )
Можно скипать уже , один слился )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
после этого когда ты доабвил меня в чат с 18 лицами будешь мне говорить что то? твой мембер с ником clow такую чушь несет я говорит герой Украины матерей ваших шатаю , после чего пишит , что он дает всем в рот , говорит всем приезжайте в украину(кто в эту укропию поедет ???) тип на аватарку поставил телку , что бы понимал герой украины с пати евридея на аватарку поставил фотку , кабачок 150 кг ! женя куда ты катишься , остановись!
Ты че е6нулся опять пива бахнул ты посмотри названии группы ))) роялы хахахахахахаха я тебя в роялы добавил?

Moonya

Лайки
197 002
это его дружок с его же ташкента aka top2 top12 mystic musor, который на хайбусте 80% вра с трудом набирает
Посмотреть вложение 243363
в общем не удивительно, что парашник будет предлагать парашника в качестве гаранта
ну топ 12 чар уже в пп рерольнут и там смотра сидит
а так тот чубрик безобидными выглядит

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Короч еще 1 бой супру убиваю за некра и считаете бо3 выйграл и жду 10к голд почтой

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Пусть он мне кидает 8 млрд как гарант
Ты понимаешь вообще , что такое гарант )
Ты и супра кидают Хелперу Адену, буст , а после боя он отдает победителю)
Ты что насвайный дурАчок ?)

Последнее редактирование:
Верх