Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
почему дизмораль то, зафирить может каждый, а дважды отсосать еешке за кота на четверке с лфами и мк в анчор - это надо постараться чтобы быть настолько слабым котом, ещё и еешке с мид палками, это реально досадно
Какой лф? У меня лф вообще в кд был

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
почему дизмораль то, зафирить может каждый, а дважды отсосать еешке за кота на четверке с лфами и мк в анчор - это надо постараться чтобы быть настолько слабым котом, ещё и еешке с мид палками, это реально досадно
Хахахахах с мид балками) у меня кот в мид бусте) ты без эмповер бьешь больше чем я тебе

kapsi

Виконт
Лайки
167
На завод поехал
после этого когда ты доабвил меня в чат с 18 лицами будешь мне говорить что то? твой мембер с ником clow такую чушь несет я говорит герой Украины матерей ваших шатаю , после чего пишит , что он дает всем в рот , говорит всем приезжайте в украину(кто в эту укропию поедет ???) тип на аватарку поставил телку , что бы понимал герой украины с пати евридея на аватарку поставил фотку , кабачок 150 кг ! женя куда ты катишься , остановись!

Вложения

• g1iqqyH1zEQ.jpg
    g1iqqyH1zEQ.jpg
    387,8 КБ · Просмотры: 57
  • r0zx1wVvWNc.jpg
    r0zx1wVvWNc.jpg
    403,8 КБ · Просмотры: 57

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
ну х1к плееры "боятся" чёт давать клам х50
поэтому согласились даж на кла х1к, которого сами и предложили
ток чёт они своему клу так и не отписали
почему? оба понимаем почему...
Ага, Нейва показал , что он переработанный мусор )
Можно скипать уже , один слился )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
после этого когда ты доабвил меня в чат с 18 лицами будешь мне говорить что то? твой мембер с ником clow такую чушь несет я говорит герой Украины матерей ваших шатаю , после чего пишит , что он дает всем в рот , говорит всем приезжайте в украину(кто в эту укропию поедет ???) тип на аватарку поставил телку , что бы понимал герой украины с пати евридея на аватарку поставил фотку , кабачок 150 кг ! женя куда ты катишься , остановись!
Ты че е6нулся опять пива бахнул ты посмотри названии группы ))) роялы хахахахахахаха я тебя в роялы добавил?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 505
это его дружок с его же ташкента aka top2 top12 mystic musor, который на хайбусте 80% вра с трудом набирает
Посмотреть вложение 243363
в общем не удивительно, что парашник будет предлагать парашника в качестве гаранта
ну топ 12 чар уже в пп рерольнут и там смотра сидит
а так тот чубрик безобидными выглядит

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
Короч еще 1 бой супру убиваю за некра и считаете бо3 выйграл и жду 10к голд почтой

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Пусть он мне кидает 8 млрд как гарант
Ты понимаешь вообще , что такое гарант )
Ты и супра кидают Хелперу Адену, буст , а после боя он отдает победителю)
Ты что насвайный дурАчок ?)

Последнее редактирование:

Neyva

Граф
Лайки
3 319
Как объяснишь тогда то что ты в итоге не смог Хиро забрать?
легко, я его не фармил, цель была поймать тебя и унизить.
теперь твоя очередь объяснять, почему ты такой х*евый?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
легко, я его не фармил, цель была поймать тебя и унизить.
теперь твоя очередь объяснять, почему ты такой х*евый?
Ну мне было по х против нонейм некра стараться выиграть, поэтому я даже ресы не отдавал

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
Ты понимаешь вообще , что такое гарант )
Ты и супра кидают Хелперу Адену, буст , а после боя он отдает победителю)
Ты что насваный дурАчок ?)
Го я согласен, но условие что без софта - демонстрация экрана с окнами

kapsi

Виконт
Лайки
167
Ты че е6нулся опять пива бахнул ты посмотри названии группы ))) роялы хахахахахахаха я тебя в роялы добавил?
****утая тут мама твоя , что такого выблядка ростит , ты даже не понял , что я на писал , ты добавляешь меня к 18 лицам , таким же бездарям как ты и твои дружки , о чем мне в такими зомбаками общаться?* у вас же нету границ , ваша речь вся это я тво мама ***** ты мусор и все прочее)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
****утая тут мама твоя , что такого выблядка ростит , ты даже не понял , что я на писал , ты добавляешь меня к 18 лицам , таким же бездарям как ты и твои дружки , о чем мне в такими зомбаками общаться?* у вас же нету границ , ваша речь вся это я тво мама ***** ты мусор и все прочее)
Ты пива бахнул? В той группе не было того чела что ты показал

kapsi

Виконт
Лайки
167
Ты пива бахнул? В той группе не было того чела что ты показал
не ****и , это чел с вашей пати он сам написал , что ему евридей платит зп , так что ты балабол! модешь идти на***!

Верх