- Лайки
- 196
moonya death shot 4300 dmg
moonya multi shot 3155/3084 dmg
Шейх death shot 2456 dmg
correct?
@Moonya
Don't trust his screenshots. He likes to use paintmoonya death shot 4300 dmg
your death shot 2456 dmg
correct?
@Moonya
approximately yesmoonya death shot 4300 dmg
Шейх death shot 2456 dmg
correct?
@Moonya
Интересный у тебя план, потеть на ауру и оставаться с хером.- Вася, найди за 300 страниц где я писал, что лучший сырок скрайда - это раз
- Я тут веду холи вар лишь с 1 человеком, которого интересно за*бывать, он пока что главный антагонист, ты и тебе подобные сами ищут моего внимания, и пишут мне - это два
- Я летаю в кайф каждую неделю, что видно по моему онлайну 3 раза в неделю от силы - это три
- То, что я на форуме веду "общение", это часть плана, без этого не было бы интереса, и то что остальные хотят того же самого, говорит даже то, что они создают параллельные темы со словами "все быстрее сюда" , делают похожие на мою темы, начинают летать на сырках, думают что на них тоже обратят внимания, но увы - это не так, они не интересны никому. - это четыре
- Сейчас мы докончим с Чуней и дальше уже глянем интересен тут еще кто то, или нет - а это пять
Потеть ?Интересный у тебя план, потеть на ауру и оставаться с хером.
Эрик Давидыч? Это ты?)
А остальные 4 дня на твоем персе кто-то другой играет? А то не складывается.. ты 3 дня онлайна, а вижу я тебя в игре все 7 дней.Потеть ?
3 дня онлайна в неделю 100-130 боев от силы = 600+ птс
Ты 200 боев = 46 птс
Так кто из нас вечно с хером))0
Шедевр сотворил, как же он легко забайтился. У русланы нет ни мозга, ни мужского, ни чувства чести и достоинства. Тьфу лять харчок и тряпка.Интересный у тебя план, потеть на ауру и оставаться с хером.
Эрик Давидыч? Это ты?)
Вот мой план был кинуть тебя с аурой через хер, выманить на форум и дальше ты сам должен был всех против себя настроить))) получилось?))
H set vs L set. Do you know that there is more P def in heavy?@DeLa1R moonlight sentinel doesnt have hex or expose weak point debuffs so the dmg done and received is based purely on equip
Look at the chat, there are 2k dmg difference in Death Shot's dmg
Может поспорим тогда ?)А остальные 4 дня на твоем персе кто-то другой играет? А то не складывается.. ты 3 дня онлайна, а вижу я тебя в игре все 7 дней.
У меня был еще один красивый финт, но попрошай сбежал с х1к (((Шедевр сотворил, как же он легко забайтился. У русланы нет ни мозга, ни мужского, ни чувства чести и достоинства. Тьфу лять харчок и тряпка.
if you want we can do a test now on 1000xH set vs L set. Do you know that there is more P def in heavy?
Как в прошлый раз, когда ты про**** спор и потом начал у меня 200к клянчить?) Чет нет к тебе доверияМожет поспорим тогда ?)
Пишет 150 птс Кока Ака Алкаш, ты наконец на х1к начал за 300 птс выходить, как я перестал там оли летать.С 300+ страниц, понятно лишь одно…
попрошейх реально имбицил, просто думая что у него какой то план… мембраска хоть кнопки умеет жать.
снова обоссали идиота, а ему в кайф.
Ля жестко прямно ему в кайф, он цепляется за каждого, даже кто не имеет ни какого отношения к олимпу… так ищет себе новых хозяев, но мембраске отсасывает, не стесняясь
Он думает что поставил кого то в рамки, а по факту все да наоборот. Живет в своем мирке обоссаный нерукопожатный мем скрайда.
His PTS ceiling on Olympus is 150, who are you trying to prove anything to?if you want we can do a test now on 1000x
I make moonlight sentinel in vorpal light and you make in vorpal heavy
there will not be 2k difference anyway, wanna bet?
Просто Муня опять пропи3делся, что не следит за моими боями, а в итоге каждый бой чекает, и поняв, что Чуню ждет провал, решил подстраховать х50 оли, а Чуню почему не уведомил ? Так, а зачем шерстюганов уведомлять. Вишь скрин Муни, там Чуню ему пишет, что на оли какой то новый сырок появился)) То бишь за всеми следит)Я так орнул что шестерку Чуню даже не уведомили что на 33333 Муня играет ) даже мне и то сразу сказали после с ним моего боя что там Муня) ; Муня, почему ты от своих шестерок скрываешь свои планы?) думаешь они другим своим хозяинам проболтаются ?)
Он просто хотел чтобы Муня зашел на Олимп чтобы сырок 33333 не забрал Хиро (он думал 3333 это ты Шейх) ххахахахахахаПросто Муня опять пропи3делся, что не следит за моими боями, а в итоге каждый бой чекает, и поняв, что Чуню ждет провал, решил подстраховать х50 оли, а Чуню почему не уведомил ? Так, а зачем шерстюганов уведомлять. Вишь скрин Муни, там Чуню ему пишет, что на оли какой то новый сырок появился)) То бишь за всеми следит)