Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
Я уже писал Эде где тк который с агра за 4 Крита с лука меня убивает ) тот же тк Эде за Агр ток пол хп сносит

• Хмм
Реакции: Eda

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
Кот/конь ты вообще второго окно регал ) второй арбой улетал и в бою просто останавливался ))) слабость) уже мораль тебя раздавил что ты даже не пытаешься выиграть)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 759
Вот шестерка Муни) менгеле сырок ) кличка у него Чуня)
Ну вы там сами клички и прочее раздавайте, я просто до сих пор не знаю кто такой кабачок. Да и тему всю не читал эту.
Но попрошейху знают все.
Ну черт с ним, получается твоя шестерка попрошейха?! Судя по последним страницам. Он прячется и куколдит(как он любит это писать) именно на тебя и тобой.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 759
Так ты на х1к у меня 10% вр имел против некра, я тебя убиваю ты пишешь ай инет лагнул захахаххх
Зачем ты снова пишешь не правду, я проигрывал некру твоему, не скрываю этого, но не 10%, мб
наоборот у тебя вр 10%?!
Мб быть бой на х1к арба вс некр?! 10 боев и 9 твоих? Осилишь?! Без ковов/фиров?! Докажешь свои слова?!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 759
Зачем ты снова пишешь не правду, я проигрывал некру твоему, не скрываю этого, но не 10%, мб
наоборот у тебя вр 10%?!
Мб быть бой на х1к арба вс некр?! 10 боев и 9 твоих? Осилишь?! Без ковов/фиров?! Докажешь свои слова?!
@Nebraska чего молчишь то свинное рыльце?!:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 759

lostcontrol

Виконт
Лайки
351
Зачем кабачек который в КЧ мне писал когда я еще раз в неделю заходил «ты куда Шейх, как мы без тебя будем тут неделю» или «я так рад, что ты зашёл» строит сейчас из себя крутого, или как на оли ты имеешь на 5 чарах 10% вин рейт вс меня))
Давай ещё дальше, даже в жизни ты урод, ни семьи, ни друзей, ни девушки, никого.
Я уже молчу как тебе Азиз с твоего города дал леща, когда ты также на него агрессировал, что потом ты с УЗБ сервера ливнул.

Esse Quam Videri - Быть, а не казаться

Посмотреть вложение 241510
Бляя, какой же опущенный клоун-пиз*абол, сам рассказываешь сказки и сам же в них веришь. Если я сейчас напишу, что доставал твою м*ть из гроба, сев в ракету катал её по вселенной, а частности по Млечному пути, в дороге некрофилил, мне люди больше поверят чем тебе. И кстати, ты должен был другой скрин выложить, ещё раз доказательство в том, что ты трепло )))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 077
Бляя, какой же опущенный клоун-пиз*абол, сам рассказываешь сказки и сам же в них веришь. Если я сейчас напишу, что доставал твою м*ть из гроба, сев в ракету катал её по вселенной, а частности по Млечному пути, в дороге некрофилил, мне люди больше поверят чем тебе. И кстати, ты должен был другой скрин выложить, ещё раз доказательство в том, что ты трепло )))
У попрошая проблема со скринами с первого поста в этой теме)))

lostcontrol

Виконт
Лайки
351
- Вася, найди за 300 страниц где я писал, что лучший сырок скрайда - это раз
- Я тут веду холи вар лишь с 1 человеком, которого интересно за*бывать, он пока что главный антагонист, ты и тебе подобные сами ищут моего внимания, и пишут мне - это два
- Я летаю в кайф каждую неделю, что видно по моему онлайну 3 раза в неделю от силы - это три
- То, что я на форуме веду "общение", это часть плана, без этого не было бы интереса, и то что остальные хотят того же самого, говорит даже то, что они создают параллельные темы со словами "все быстрее сюда" , делают похожие на мою темы, начинают летать на сырках, думают что на них тоже обратят внимания, но увы - это не так, они не интересны никому. - это четыре
- Сейчас мы докончим с Чуней и дальше уже глянем интересен тут еще кто то, или нет - а это пять
Не стал полностью читать его шлак, лишь дочитал что максимум 3 раза в неделю сидит, кто нибудь ещё раз окуните его в говно

Верх