Олимпиада х50

kapsi

Виконт
Лайки
167
объясните бездарю на небраске , что у него не 1 пруфа нету про скам , зато столько вудыманых слов) дай дай дай дай дайдай это он мне целый год говорил !

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
объясните бездарю на небраске , что у него не 1 пруфа нету про скам , зато столько вудыманых слов) дай дай дай дай дайдай это он мне целый год говорил !
Давай я добавлю тебя в мамбл и + еще 1 понятого который подтвердит что будет в мамбле

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
Ты ставишь свою ммать на кон что будет Фрапс от него 100% ? Если нет то сюда кидаешь фотки голой мматери на форум
Пи3дюк, я с тобой конструктивно разговаривал , но ты очкастый х7есос, походу не понимаешь такого языка.
Накуй можешь пойти,сливная ху7йня.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Пи3дюк, я с тобой конструктивно разговаривал , но ты очкастый х7есос, походу не понимаешь такого языка.
Накуй можешь пойти сливная ху7йня.
Хахахахаахахаха алкаш)) иди давление измерь )

kapsi

Виконт
Лайки
167
у него два отца, ма*ь бросила трех пидо*асов в однушке с овцами, чтобы не плодились
дак это такой нищеброд , у него не чего нету , он в жизни в игру не копейки не вложил , он только слово дай знает , тип просто нашёл который ему купил фулл епик шмот все на х50 и этот радуется бездарь!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
дак это такой нищеброд , у него не чего нету , он в жизни в игру не копейки не вложил , он только слово дай знает , тип просто нашёл который ему купил фулл епик шмот все на х50 и этот радуется бездарь!
Хахахахахахахаха

刚刚女排

Старейшина
Лайки
26
Надеюсь что твой брат вернётся домой целым и здоровым.
И первым же делам, купит тебе учебник русского языка, так как читать что ты пишешь, без боли в глазах, просто не возможно
Там поздно уже,
Пишу как умею мог бы лутше писать писал бы! Я после 9 класса ушел роботать семье помагать времени не было доучится
Так русский язык с 1-го класса начинают изучать, может ты просто долб.. еб?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
173
Там поздно уже,

Так русский язык с 1-го класса начинают изучать, может ты просто долб.. еб?
Согласен с коментом про *****еба на все 100%. Не умеешь правильно писать, ну установи т9 или автозамену.

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Ах да, у них же позиция "победителей" )
Вам на х50 столько контента в виде долбо*бов заехало (шейх, небраска, милая, смотра и дегенерат на 4 фсах -франк)
Теперь любой даже не опытный игрок может брать ауру - набивая ее на этих пятерых
Франчок и смотрасенок не выдержали моего натиска и решили подключиться к своим друзьям клоунам, даккутакер про себя думает почему он не в их банде, тяжёлое бремя приходится нести ему, по кд берет в щёку, а потом защеку (((

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
ало чесотка Какая банда попрошаек? ты вообще о чем ? я хз вообще кто ты , что за ноунейм ))) иди дальше юзай ков на меня каждый бой , такой мусор даже на дестре нажал ков вс сх и все ровно умер , какой же ты мусор епаный, чел сидит спидранит 6 персов по 100 боев , онли ков , иди сходи проветрись на улицу , и да как интересно писать про мою фоточку , когда у тебя стоит на аватарки цифирки ) жирный скуф 150 кг!
Счёт какой ? 10-2 ? Помойка ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Ахахахахах))) Последнее время чмотра небрашку раскатывал, что даже франку прилетало за это.. с тех пор начались ничьи и релоги)
Такое случается, поругались, помирились, пососались, поеб*лись и подружились сладкие мальчики, да Валюша ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Хахахахахаха заскамил эпик (не у меня) а у двух челиков которым продал персов за рубли ) вернулся забрал обратно персов ( и эпик , который и не твой был) чисто долар 2))) можешь себе оставить на х1к рмтшнишь и сделаешь коррекцию косоглазия )))
Он же из вашей банды, зачем вы опускает друг друга ?)

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
какое мужество ало , ты меня добавил в шайку 18 пацанов , ты даже чат не до думался удалить , я почитал как вы там обсуждаете матерей и как вас как свиней выгнали с группы роялов, ты чо ****? давай обсудим раз на раз в телеги скамерок , все знают что попрошайки тут только 2 это ты и шейх я играл с тобой целый , и каждый день я только от тебя слышал дак дай дай дай , и все ты крмое слово дай дай не чего не знал бездарь! ты и щас такой же насал в уши оло что ты чото можешь , и он тебе сразу купил топ пушки епики все , учись бездарь , как люди зарабатывают , ты этого не достоин потому что!
Два дебила, которые достают грязное белье Ог на показ

Верх