- Лайки
- 101
Согласен с коментом про *****еба на все 100%. Не умеешь правильно писать, ну установи т9 или автозамену.Там поздно уже,
Так русский язык с 1-го класса начинают изучать, может ты просто долб.. еб?
Согласен с коментом про *****еба на все 100%. Не умеешь правильно писать, ну установи т9 или автозамену.Там поздно уже,
Так русский язык с 1-го класса начинают изучать, может ты просто долб.. еб?
Топ некр, идем бо5 докажуэх, так и не объяснил. говно на некре)
по итогу небраска топ некр или нет? есть инфа?
сначала с супрой сходи, ставка 20к голды, гарант любой кл бигвараТоп некр, идем бо5 докажу
+ демонстрация экрана с окнамисначала с супрой сходи, ставка 20к голды, гарант любой кл бигвара
да, так что, согласен?+ демонстрация экрана с окнами
Года, так что, согласен?
суммонь его, договаривайтесь)
Малой же хотел выйти на твоëм чаре, чисто по фану без гарантов и всего прочего)суммонь его, договаривайтесь)
без проблем, только он по кд сливается с боМалой же хотел выйти на твоëм чаре, чисто по фану без гарантов и всего прочего)
Франчок и смотрасенок не выдержали моего натиска и решили подключиться к своим друзьям клоунам, даккутакер про себя думает почему он не в их банде, тяжёлое бремя приходится нести ему, по кд берет в щёку, а потом защеку (((Ах да, у них же позиция "победителей" )
Вам на х50 столько контента в виде долбо*бов заехало (шейх, небраска, милая, смотра и дегенерат на 4 фсах -франк)
Теперь любой даже не опытный игрок может брать ауру - набивая ее на этих пятерых
Счёт какой ? 10-2 ? Помойка ?ало чесотка Какая банда попрошаек? ты вообще о чем ? я хз вообще кто ты , что за ноунейм ))) иди дальше юзай ков на меня каждый бой , такой мусор даже на дестре нажал ков вс сх и все ровно умер , какой же ты мусор епаный, чел сидит спидранит 6 персов по 100 боев , онли ков , иди сходи проветрись на улицу , и да как интересно писать про мою фоточку , когда у тебя стоит на аватарки цифирки ) жирный скуф 150 кг!
Такое случается, поругались, помирились, пососались, поеб*лись и подружились сладкие мальчики, да Валюша ?Ахахахахах))) Последнее время чмотра небрашку раскатывал, что даже франку прилетало за это.. с тех пор начались ничьи и релоги)
Он же из вашей банды, зачем вы опускает друг друга ?)Хахахахахаха заскамил эпик (не у меня) а у двух челиков которым продал персов за рубли ) вернулся забрал обратно персов ( и эпик , который и не твой был) чисто долар 2))) можешь себе оставить на х1к рмтшнишь и сделаешь коррекцию косоглазия )))
Два дебила, которые достают грязное белье Ог на показкакое мужество ало , ты меня добавил в шайку 18 пацанов , ты даже чат не до думался удалить , я почитал как вы там обсуждаете матерей и как вас как свиней выгнали с группы роялов, ты чо ****? давай обсудим раз на раз в телеги скамерок , все знают что попрошайки тут только 2 это ты и шейх я играл с тобой целый , и каждый день я только от тебя слышал дак дай дай дай , и все ты крмое слово дай дай не чего не знал бездарь! ты и щас такой же насал в уши оло что ты чото можешь , и он тебе сразу купил топ пушки епики все , учись бездарь , как люди зарабатывают , ты этого не достоин потому что!
Вас обеих давно пора выстегнуть, два мониторщиканадеюсь ты в своем узбекистане умрешь , и кто нибудь когда нибудь за твой язык тебя выстегнит так , что бы будешь на инвалидной коляске передвигатся!
И твоя м*ть такая же как и его****утая тут мама твоя , что такого выблядка ростит , ты даже не понял , что я на писал , ты добавляешь меня к 18 лицам , таким же бездарям как ты и твои дружки , о чем мне в такими зомбаками общаться?* у вас же нету границ , ваша речь вся это я тво мама ***** ты мусор и все прочее)
Если Олег монгол скажет отсосать небрашке, выполнишь приказ ?дак это такой нищеброд , у него не чего нету , он в жизни в игру не копейки не вложил , он только слово дай знает , тип просто нашёл который ему купил фулл епик шмот все на х50 и этот радуется бездарь!
Почему когда я тебя добавил в группу у кого ты заскамил эпик чтобы поговорить решить вопрос, ты сразу слился ливнул с группы а их блокнул? У тебя нет мужества ответить за свои поступки и объяснить почему ты так поступил? Если тебе прям необходимо объяснишь им что тебе дочку надо в садик устроить то они может и даже помогли бы тебе, для них эпик это копейки на х1к
Жирный сальный скуф с косоглазием спи3дил эпики у своих же)) надеюсь у тебя жена тоже спи3дит все пока ты будешь скрайд Х фармить)))