- Лайки
- 532
Как объяснишь тогда то что ты в итоге не смог Хиро забрать?как объяснишь свои лузы некру без пвп вставок, х*есос?
Как объяснишь тогда то что ты в итоге не смог Хиро забрать?как объяснишь свои лузы некру без пвп вставок, х*есос?
гарантом был чел wnt с х1000, вроде так
А ты ? Кроме стил талика Берна лдп ничего не кастуешьгарантом был чел wnt с х1000, вроде так
т.е с его сервера и его все знают, он максимально нейтральным для обеих сторон) забей, пусть кидает скрины за некра как фирит еешку мою, это все чему научился на тыще, чел буквально за полторы минуты файта 11к урона на опене еешке дает с ковом, т.е кроме сала дума и фира ничего не кастуется абсолютно
Я тебе там не сильно задизморалил? Хиро опять не заберешь из-за 1 луза ?)гарантом был чел wnt с х1000, вроде так
т.е с его сервера и его все знают, он максимально нейтральным для обеих сторон) забей, пусть кидает скрины за некра как фирит еешку мою, это все чему научился на тыще, чел буквально за полторы минуты файта 11к урона на опене еешке дает с ковом, т.е кроме сала дума и фира ничего не кастуется абсолютно
ну х1к плееры "боятся" чёт давать клам х50Хелпер пусть гарантом выскочит )
Так не в этом проблема дело в том что супра с софтом играет, я зову на бо без софта, а чтобы убедиться что он без софта будет то включаем демострацию экрана с открытыми окнамину х1к плееры "боятся" чёт давать клам х50
поэтому согласились даж на кла х1к, которого сами и предложили
ток чёт они своему клу так и не отписали
почему? оба понимаем почему...
почему дизмораль то, зафирить может каждый, а дважды отсосать еешке за кота на четверке с лфами и мк в анчор - это надо постараться чтобы быть настолько слабым котом, ещё и еешке с мид палками, это реально досадноЯ тебе там не сильно задизморалил? Хиро опять не заберешь из-за 1 луза ?)
Какой лф? У меня лф вообще в кд былпочему дизмораль то, зафирить может каждый, а дважды отсосать еешке за кота на четверке с лфами и мк в анчор - это надо постараться чтобы быть настолько слабым котом, ещё и еешке с мид палками, это реально досадно
Хахахахах с мид балками) у меня кот в мид бусте) ты без эмповер бьешь больше чем я тебепочему дизмораль то, зафирить может каждый, а дважды отсосать еешке за кота на четверке с лфами и мк в анчор - это надо постараться чтобы быть настолько слабым котом, ещё и еешке с мид палками, это реально досадно
после этого когда ты доабвил меня в чат с 18 лицами будешь мне говорить что то? твой мембер с ником clow такую чушь несет я говорит герой Украины матерей ваших шатаю , после чего пишит , что он дает всем в рот , говорит всем приезжайте в украину(кто в эту укропию поедет ???) тип на аватарку поставил телку , что бы понимал герой украины с пати евридея на аватарку поставил фотку , кабачок 150 кг ! женя куда ты катишься , остановись!На завод поехал
Ага, Нейва показал , что он переработанный мусор )ну х1к плееры "боятся" чёт давать клам х50
поэтому согласились даж на кла х1к, которого сами и предложили
ток чёт они своему клу так и не отписали
почему? оба понимаем почему...
Ты че е6нулся опять пива бахнул ты посмотри названии группы ))) роялы хахахахахахаха я тебя в роялы добавил?после этого когда ты доабвил меня в чат с 18 лицами будешь мне говорить что то? твой мембер с ником clow такую чушь несет я говорит герой Украины матерей ваших шатаю , после чего пишит , что он дает всем в рот , говорит всем приезжайте в украину(кто в эту укропию поедет ???) тип на аватарку поставил телку , что бы понимал герой украины с пати евридея на аватарку поставил фотку , кабачок 150 кг ! женя куда ты катишься , остановись!
Арху +18 кому скидывать?Ага, Нейва показал , что он переработанный мусор )
Можно скипать уже , один слился )
@he.l.per модно его тагнуть , если не сольешьсяАрху +18 кому скидывать?
Пусть он мне кидает 8 млрд как гарант@he.l.per модно его тагнуть , если не сольешься
ну топ 12 чар уже в пп рерольнут и там смотра сидитэто его дружок с его же ташкента aka top2 top12 mystic musor, который на хайбусте 80% вра с трудом набирает
Посмотреть вложение 243363
в общем не удивительно, что парашник будет предлагать парашника в качестве гаранта
Я так понял у тебя обострение после того как я тебя на колени ставлю- небраска с мк лфом и трансформой на коте после 0-2 вс еешки на четверке(
Ты понимаешь вообще , что такое гарант )Пусть он мне кидает 8 млрд как гарант