Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
как тебе может быть жаль ? ты шерсть у шерсти нету чуство жалости , иди готовься скоро олимп) а поехал по делам , давай терпила иди сосись дальше со своими корешами с ла2)
На завод поехал

Лайки
642
какое мужество ало , ты меня добавил в шайку 18 пацанов , ты даже чат не до думался удалить , я почитал как вы там обсуждаете матерей и как вас как свиней выгнали с группы роялов, ты чо ****? давай обсудим раз на раз в телеги скамерок , все знают что попрошайки тут только 2 это ты и шейх я играл с тобой целый , и каждый день я только от тебя слышал дак дай дай дай , и все ты крмое слово дай дай не чего не знал бездарь! ты и щас такой же насал в уши оло что ты чото можешь , и он тебе сразу купил топ пушки епики все , учись бездарь , как люди зарабатывают , ты этого не достоин потому что!
У тебя клавиатура по шву пошла с каких пор лысый xyecoc так рот открывает когда в прайме сидел с 90% релогами

Лайки
642
какое мужество ало , ты меня добавил в шайку 18 пацанов , ты даже чат не до думался удалить , я почитал как вы там обсуждаете матерей и как вас как свиней выгнали с группы роялов, ты чо ****? давай обсудим раз на раз в телеги скамерок , все знают что попрошайки тут только 2 это ты и шейх я играл с тобой целый , и каждый день я только от тебя слышал дак дай дай дай , и все ты крмое слово дай дай не чего не знал бездарь! ты и щас такой же насал в уши оло что ты чото можешь , и он тебе сразу купил топ пушки епики все , учись бездарь , как люди зарабатывают , ты этого не достоин потому что!
А ну распиши тут сучья голова кто тебя вытаскивал каждый раз из говна? случаем это не @Nebraska ?

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
что Долор что Венерка что ты из одной будки
Чья бы корова мычала дима ты же взял меня кеданул на фул имп эпик может розскажеш пацанам? Когда со мной выйдеш бо11 недоглад? Праиграю удвою твое наскамленое. Выграю то тагда даеш обратно мне. Все чесно я сб ты глад. Персов можно менять

Лайки
642
Чья бы корова мычала дима ты же взял меня кеданул на фул имп эпик может розскажеш пацанам? Когда со мной выйдеш бо11 недоглад? Праиграю удвою твое наскамленое. Выграю то тагда даеш обратно мне. Все чесно я сб ты глад. Персов можно менять
Ну хватит уже фриковать ты не настоящий,не оч смотрится

diaa

1
Лайки
235
гарантом был чел wnt с х1000, вроде так
т.е с его сервера и его все знают, он максимально нейтральным для обеих сторон) забей, пусть кидает скрины за некра как фирит еешку мою, это все чему научился на тыще, чел буквально за полторы минуты файта 11к урона на опене еешке дает с ковом, т.е кроме сала дума и фира ничего не кастуется абсолютно

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
т.е с его сервера и его все знают, он максимально нейтральным для обеих сторон) забей, пусть кидает скрины за некра как фирит еешку мою, это все чему научился на тыще, чел буквально за полторы минуты файта 11к урона на опене еешке дает с ковом, т.е кроме сала дума и фира ничего не кастуется абсолютно
А ты ? Кроме стил талика Берна лдп ничего не кастуешь

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
Я тебе там не сильно задизморалил? Хиро опять не заберешь из-за 1 луза ?)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 505
Хелпер пусть гарантом выскочит )
ну х1к плееры "боятся" чёт давать клам х50
поэтому согласились даж на кла х1к, которого сами и предложили
ток чёт они своему клу так и не отписали
почему? оба понимаем почему...

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
ну х1к плееры "боятся" чёт давать клам х50
поэтому согласились даж на кла х1к, которого сами и предложили
ток чёт они своему клу так и не отписали
почему? оба понимаем почему...
Так не в этом проблема дело в том что супра с софтом играет, я зову на бо без софта, а чтобы убедиться что он без софта будет то включаем демострацию экрана с открытыми окнами

diaa

1
Лайки
235
Я тебе там не сильно задизморалил? Хиро опять не заберешь из-за 1 луза ?)
почему дизмораль то, зафирить может каждый, а дважды отсосать еешке за кота на четверке с лфами и мк в анчор - это надо постараться чтобы быть настолько слабым котом, ещё и еешке с мид палками, это реально досадно

Верх