- Лайки
- 645
На завод поехалкак тебе может быть жаль ? ты шерсть у шерсти нету чуство жалости , иди готовься скоро олимп) а поехал по делам , давай терпила иди сосись дальше со своими корешами с ла2)
На завод поехалкак тебе может быть жаль ? ты шерсть у шерсти нету чуство жалости , иди готовься скоро олимп) а поехал по делам , давай терпила иди сосись дальше со своими корешами с ла2)
х*есос, оправдания будут? почему ты некру без пвп вставок лузаешь со счетом 3-1?На завод поехал
Орнул вся в отца GAAAAAAУ тебя дочка тоже в садике у подружек конфетки пи3дит пока они спят?) вся в отца пошла ))
что Долор что Венерка что ты из одной будкиалло нищеброд ))) я в отличие от тебя живу в достатке , и не с родителями хахахаха , и да имею много , что , и щас бы скамить епик за 5 тысяч рублей клоун!
Какие 3-1 я пока ник не узнаю не могу сказатьх*есос, оправдания будут? почему ты некру без пвп вставок лузаешь со счетом 3-1?
У тебя клавиатура по шву пошла с каких пор лысый xyecoc так рот открывает когда в прайме сидел с 90% релогамикакое мужество ало , ты меня добавил в шайку 18 пацанов , ты даже чат не до думался удалить , я почитал как вы там обсуждаете матерей и как вас как свиней выгнали с группы роялов, ты чо ****? давай обсудим раз на раз в телеги скамерок , все знают что попрошайки тут только 2 это ты и шейх я играл с тобой целый , и каждый день я только от тебя слышал дак дай дай дай , и все ты крмое слово дай дай не чего не знал бездарь! ты и щас такой же насал в уши оло что ты чото можешь , и он тебе сразу купил топ пушки епики все , учись бездарь , как люди зарабатывают , ты этого не достоин потому что!
как объяснишь свои лузы некру без пвп вставок, х*есос?Какие 3-1 я пока ник не узнаю не могу сказать
А ну распиши тут сучья голова кто тебя вытаскивал каждый раз из говна? случаем это не @Nebraska ?какое мужество ало , ты меня добавил в шайку 18 пацанов , ты даже чат не до думался удалить , я почитал как вы там обсуждаете матерей и как вас как свиней выгнали с группы роялов, ты чо ****? давай обсудим раз на раз в телеги скамерок , все знают что попрошайки тут только 2 это ты и шейх я играл с тобой целый , и каждый день я только от тебя слышал дак дай дай дай , и все ты крмое слово дай дай не чего не знал бездарь! ты и щас такой же насал в уши оло что ты чото можешь , и он тебе сразу купил топ пушки епики все , учись бездарь , как люди зарабатывают , ты этого не достоин потому что!
Чья бы корова мычала дима ты же взял меня кеданул на фул имп эпик может розскажеш пацанам? Когда со мной выйдеш бо11 недоглад? Праиграю удвою твое наскамленое. Выграю то тагда даеш обратно мне. Все чесно я сб ты глад. Персов можно менятьчто Долор что Венерка что ты из одной будки
Ну хватит уже фриковать ты не настоящий,не оч смотритсяЧья бы корова мычала дима ты же взял меня кеданул на фул имп эпик может розскажеш пацанам? Когда со мной выйдеш бо11 недоглад? Праиграю удвою твое наскамленое. Выграю то тагда даеш обратно мне. Все чесно я сб ты глад. Персов можно менять
А зачем ник ?)Какие 3-1 я пока ник не узнаю не могу сказать
а я тут причем
Хелпер пусть гарантом выскочит )а я тут причем
должен был быть гарантом Кл ог, которого они сами предложили
ток за 3 недели его так сюда и не позвали )0
Как объяснишь тогда то что ты в итоге не смог Хиро забрать?как объяснишь свои лузы некру без пвп вставок, х*есос?
гарантом был чел wnt с х1000, вроде так
А ты ? Кроме стил талика Берна лдп ничего не кастуешьгарантом был чел wnt с х1000, вроде так
т.е с его сервера и его все знают, он максимально нейтральным для обеих сторон) забей, пусть кидает скрины за некра как фирит еешку мою, это все чему научился на тыще, чел буквально за полторы минуты файта 11к урона на опене еешке дает с ковом, т.е кроме сала дума и фира ничего не кастуется абсолютно
Я тебе там не сильно задизморалил? Хиро опять не заберешь из-за 1 луза ?)гарантом был чел wnt с х1000, вроде так
т.е с его сервера и его все знают, он максимально нейтральным для обеих сторон) забей, пусть кидает скрины за некра как фирит еешку мою, это все чему научился на тыще, чел буквально за полторы минуты файта 11к урона на опене еешке дает с ковом, т.е кроме сала дума и фира ничего не кастуется абсолютно
ну х1к плееры "боятся" чёт давать клам х50Хелпер пусть гарантом выскочит )
Так не в этом проблема дело в том что супра с софтом играет, я зову на бо без софта, а чтобы убедиться что он без софта будет то включаем демострацию экрана с открытыми окнамину х1к плееры "боятся" чёт давать клам х50
поэтому согласились даж на кла х1к, которого сами и предложили
ток чёт они своему клу так и не отписали
почему? оба понимаем почему...
почему дизмораль то, зафирить может каждый, а дважды отсосать еешке за кота на четверке с лфами и мк в анчор - это надо постараться чтобы быть настолько слабым котом, ещё и еешке с мид палками, это реально досадноЯ тебе там не сильно задизморалил? Хиро опять не заберешь из-за 1 луза ?)