- Лайки
- 3 179
легко, я его не фармил, цель была поймать тебя и унизить.Как объяснишь тогда то что ты в итоге не смог Хиро забрать?
теперь твоя очередь объяснять, почему ты такой х*евый?
легко, я его не фармил, цель была поймать тебя и унизить.Как объяснишь тогда то что ты в итоге не смог Хиро забрать?
Ну мне было по х против нонейм некра стараться выиграть, поэтому я даже ресы не отдаваллегко, я его не фармил, цель была поймать тебя и унизить.
теперь твоя очередь объяснять, почему ты такой х*евый?
Муне спокойно давали персов, слабость, мы были их варом на х50 и то к ним доверия больше, чем к твоим ноунеймам, слив засчитан.Хахахахахаха заскамил эпик (не у меня) а у двух челиков которым продал персов за рубли ) вернулся забрал обратно персов ( и эпик , который и не твой был) чисто долар 2))) можешь себе оставить на х1к рмтшнишь и сделаешь коррекцию косоглазия )))
Го я согласен, но условие что без софта - демонстрация экрана с окнамиТы понимаешь вообще , что такое гарант )
Ты и супра кидают Хелперу Адену, буст , а после боя он отдает победителю)
Ты что насваный дурАчок ?)
****утая тут мама твоя , что такого выблядка ростит , ты даже не понял , что я на писал , ты добавляешь меня к 18 лицам , таким же бездарям как ты и твои дружки , о чем мне в такими зомбаками общаться?* у вас же нету границ , ваша речь вся это я тво мама ***** ты мусор и все прочее)Ты че е6нулся опять пива бахнул ты посмотри названии группы ))) роялы хахахахахахаха я тебя в роялы добавил?
Ты пива бахнул? В той группе не было того чела что ты показал****утая тут мама твоя , что такого выблядка ростит , ты даже не понял , что я на писал , ты добавляешь меня к 18 лицам , таким же бездарям как ты и твои дружки , о чем мне в такими зомбаками общаться?* у вас же нету границ , ваша речь вся это я тво мама ***** ты мусор и все прочее)
Тебе же сказали Фрапс будет )Го я согласен, но условие что без софта - демонстрация экрана с окнами
не ****и , это чел с вашей пати он сам написал , что ему евридей платит зп , так что ты балабол! модешь идти на***!Ты пива бахнул? В той группе не было того чела что ты показал
Ты заскамил чела, он у тебя спрашивает зачем ты его заскамил, ты ему пишешь я тебе бои сливал и вообще ты черножопый и тд, ты дашь конструктивный ответ почему ты кинул тех кому продал Чаров?)****утая тут мама твоя , что такого выблядка ростит , ты даже не понял , что я на писал , ты добавляешь меня к 18 лицам , таким же бездарям как ты и твои дружки , о чем мне в такими зомбаками общаться?* у вас же нету границ , ваша речь вся это я тво мама ***** ты мусор и все прочее)
Конечно , мне стрим нуженТебе же сказали Фрапс будет )
Этого разве мало ?
Ага, на столько ****й что ты каждый миррор в меня ковался, а когда проигрывал - начинал кастовать фир, уахахаха. Мусор.Ну мне было по х против нонейм некра стараться выиграть, поэтому я даже ресы не отдавал
ало мусор , ты отвечаеш что я ему так написал , чтоя ему сливал бои ! короче все ты теперь попадаешь в фулл игнор , как и твой друг на гембреде и петушок которого я унижал на оли по кд ливингстон вы 3 петушка сосетесь теперь в 69 позе дружно!Ты заскамил чела, он у тебя спрашивает зачем ты его заскамил, ты ему пишешь я тебе бои сливал и вообще ты черножопый и тд, ты дашь конструктивный ответ почему ты кинул тех кому продал Чаров?)
Взухахахахаха и меня в чс кинул) сначала кинул тех кого заскамил в чс) теперь меня кидает в чс потому что темку поднял за его пи3дабольство)ало мусор , ты отвечаеш что я ему так написал , чтоя ему сливал бои ! короче все ты теперь попадаешь в фулл игнор , как и твой друг на гембреде и петушок которого я унижал на оли по кд ливингстон вы 3 петушка сосетесь теперь в 69 позе дружно!
у него два отца, ма*ь бросила трех пидо*асов в однушке с овцами, чтобы не плодились****утая тут мама твоя , что такого выблядка ростит , ты даже не понял , что я на писал , ты добавляешь меня к 18 лицам , таким же бездарям как ты и твои дружки , о чем мне в такими зомбаками общаться?* у вас же нету границ , ваша речь вся это я тво мама ***** ты мусор и все прочее)
Если будет софт на фрапсе , то ты его увидишь и челы увидят которые будут смотреть .Конечно , мне стрим нужен
Хахахахахахахаха то есть ты признаешь что он будет под софтом и я это узнаю после фрапса ? Если он будет конечно , хахахахахахахахаЕсли будет софт на фрапсе , то ты его увидишь и челов увидят которые будут смотреть .
афкмалой тебе тоже предлагал выскочить , но ты за доджил или у тебя все под софтом , кто имеет скилл )
Я не могу утверждать , что он играет софтом , но у тебя есть подозрение, что он играет с софтом , правильно ?Хахахахахахахаха то есть ты признаешь что он будет под софтом и я это узнаю после фрапса ? Если он будет конечно , хахахахахахахаха
Ты ставишь свою ммать на кон что будет Фрапс от него 100% ? Если нет то сюда кидаешь фотки голой мматери на форумЯ не могу утверждать , что он играет софтом , но у тебя есть подозрение, что он играет с софтом , правильно ?
Я сделал вывод : что если чел будет играть с софтом , то ты это увидишь на фрапсе и кто будет смотреть .
На7уй ты мои слова переворачиваешь в свою пользу ?
я понял , ты только в тексте можешь позвать , а как доходит до бо, то ты сливаешься или игнорируешь )
Понимаю , воин форумный.
Давай я добавлю тебя в мамбл и + еще 1 понятого который подтвердит что будет в мамблеобъясните бездарю на небраске , что у него не 1 пруфа нету про скам , зато столько вудыманых слов) дай дай дай дай дайдай это он мне целый год говорил !