Олимпиада х50

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
829
Ты чё сынок 6ляди попутал чтоли чушпан? Ты как вобще со мной разговариваеш? Какую дичь ты нисешь за русский язык и патриотизм ? Я тебе башку пробил бы сапёркой и зосунул бы гнить в падбитую мотолыгу шакалёнок маленький. Ты крыса тыловая балуешься в жопу с какосовым рафом в одной руке и дилдаком в другой и распинаешся здесь за патриотизм пока пацаны е6а тебя питушка в том числе защещают! Ты же московский был в роди как, а через 12 дней у меня какраз отпуск и я еду в мск айда увидимся в лицо мне все скажеш))) не буду обещать что ни трону тебя хДД ты сюда евился по преказу своего ё6ыря истерички мы все это уже понели)
На чушпан смотри на «не патреота» и кидай себя дрищуган)))Посмотреть вложение 243277
Так это ты на фото или не ты? Почему лицо замазал?)

razgi

1
Лайки
360
Так это ты на фото или не ты? Почему лицо замазал?)
1737675432543.png

ну а ты сам как думаеш если человек кидает свою фотку то её можно загуглить в интернете за 1 секунду?) во второй же строчке поиска её выдаёт)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
Посмотреть вложение 243496 VS Посмотреть вложение 243497

Кстати, кис @Nebraska зачем врешь про косоглазие? Лучше пиши про большие сиськи дака, ибо из вас двоих проблемы с глазами скорее у тебя (визуально, надеюсь, ты хорошо видишь)
Косоглазия не, вбей какие есть виды косоглазий и как их определить , тебе задание, потом расскажешь разницу между паралитическим и аккомодационном (возраст когда проявляется) что такое монокулярное и бинакулярное зрение и методы определения, название видов операция по косоглазию и какой у них прогноз

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
Аккомодационное самое делится на три вида

Владимир Владимирович

Лайки
829
Посмотреть вложение 243511
ну а ты сам как думаеш если человек кидает свою фотку то её можно загуглить в интернете за 1 секунду?) во второй же строчке поиска её выдаёт)
ну, справедливости ради, это же не говорит о том, что это не он?) Да и он сам якут насколько я помню. Егерь вообще 2 года обещает поделиться его фоткой но так и не поделился) Правда, интересно, почему зулус а не долор или сахина ахахахах
Мои фотки тоже, кстати, можно загуглить в интернете, но по линии университета и юридических форумов)

Владимир Владимирович

Лайки
829
Косоглазия не, вбей какие есть виды косоглазий и как их определить , тебе задание, потом расскажешь разницу между паралитическим и аккомодационном (возраст когда проявляется) что такое монокулярное и бинакулярное зрение и методы определения, название видов операция по косоглазию и какой у них прогноз
А что за бинАкулярное зрение? Это когда 2 акулы друг на друга смотрят?

1737682450476.png

napnap

Граф
Лайки
505
Так как @Nebraska заэвойдил все вызовы в темке на бо3\бо5\бо11, пришлось ловить бедолагу в открытых волнах и деклассировать некром в лоубусте, созданным за час и регнутым в волну имея ласт опыт на некре в условиях эмеральда (10 лет назад). В общем у нас получилось жалкое бо4, дальше он стал облетать моего некра)
Посмотреть вложение 243353Посмотреть вложение 243354
На ласт скрине можно увидеть маг палку без пвп вставки, именно ей я разворотил булки любителю смузи, тк забыл сделать вставку в палку с вмом)
Только пару месяцев назад я зашел на некра и обнаружил, что морай роба сет у меня был без masterwork вставок, от чего я орнул еще сильнее.
Посмотреть вложение 243355
Жду оправдания от топ некра всея узбекистана
p.s решил не дожидаться пока он пруфанет 15 про макс в ипотеку, ведь чека не будет)0
@diaa @DeLa1R @merciwe @Eda @lostcontrol @(С)куф(С)квиртонит @Владимир Владимирович
Лично для меня тема с парашником закрыта, более не интересен. (Опущен в поле со счетом 2-1 и на олимпе 3-1)
Очкастому на лицо нассали , сколько можно .
Подружка моча (@Шейх) слилась , теперь ты за двоих получаешь @Nebraska

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
Чуня вчера опечален был) 2 кова = 2 луза и ждал он их 2 часа )))

Nogelcer

Граф
Лайки
9 954
Ты просто тупой е6лан и xуеsos нацик
Ну, 50% ты прав, я нацик. А то, что я "тупой еблан и коксакер", тут меня еще никто не подтягивал с 2016 года (опыт общения со скрайд комунити), чего нельзя сказать о тебе, человеке, которого каждый 2ой кличет скамером, мразью, имеют твою ****. Мне достаточно твоей орфографии, что бы начать пребывать в невминозе.
И да, если ты якут, твое мнение по умолчанию гниет где-то в останках мамонтов, или че там найти в вашей вечной мерзлоте ваще можно, кроме мха и цен на помидоры по 2к рублей за кг.

lostcontrol

Виконт
Лайки
351
Посмотреть вложение 243496 VS Посмотреть вложение 243497

Кстати, кис @Nebraska зачем врешь про косоглазие? Лучше пиши про большие сиськи дака, ибо из вас двоих проблемы с глазами скорее у тебя (визуально, надеюсь, ты хорошо видишь)
Косоглазие небрашки это наработанный скил, он играет с двух экранов, тем самым он сам себе контролит бои на олимпе... ЭТО НЕ ДЕФЕКТ!

Верх