- Лайки
- 638
Ну душнила,дал ему без буста чаров без лдп и камней очевиднона х50 когда я ему давал мма и фса там близких цифр даже не было. а то что на х тыщи там творится я не слежу
Ну душнила,дал ему без буста чаров без лдп и камней очевиднона х50 когда я ему давал мма и фса там близких цифр даже не было. а то что на х тыщи там творится я не слежу
Ну собери свою фантастическую шестерку и убивай этот олимп!да я вообще не злой на него , и форумным быть не могу, т.к. с 2017 года имею не очень много сообщений))
ну да примерно все как у небраскиНу душнила,дал ему без буста чаров без лдп и камней очевидно
зачем мне это?Ну собери свою фантастическую шестерку и убивай этот олимп!
Написал же 5 тел +2 окна от @Moonya это уже 7 +1 ты нашел,там уже 8 это не шуткипричем тут шестерки? ты сказал там 5 тел, я тебе уже 6 написал) остальных шестерок я не знаю но за бабки летал валера , шахтер, вестик-лох, лера, муня вроде, остальные летали не на хиро вроде, я точно не знаю, не вникал, возможно 130ый там сидел еще, но это не точно, он же ауры постоянно лузал за которые заплатили, значит сам летал)
А зачем следишь и знаешь каждого кто у него в комнате сидит!зачем мне это?
я туда пару раз зашел, меня пригласили, кто следит та, это было не специально же.А зачем следишь и знаешь каждого кто у него в комнате сидит!
Хз куда тя пригласили..я туда пару раз зашел, меня пригласили, кто следит та, это было не специально же.
Есть скрины кто сидел там?я туда пару раз зашел, меня пригласили, кто следит та, это было не специально же.
вспоминай, я хз какой дискорд, но это были первые стадии х1, некр, сб вроде, у вестика-лоха тх, у шахтера вл , крафтер , у леры ше, у муни арба (вроде, это не точно) , все что помню.Хз куда тя пригласили..
В том дсе шахтера и вестика никогда не было. А в моем дсе это хайд каналыЕсть скрины кто сидел там?
Да ты тут причем не тебя пригласили как быВ том дсе шахтера и вестика никогда не было. А в моем дсе это хайд каналы
я туда пару раз зашел, меня пригласили, кто следит та, это было не специально же.
Это х2 был. Старт х2 там был ток я Паша и Лера и Артур который не олимпер. Мб шахтер еще на пол часа заходил но в войсе не леталвспоминай, я хз какой дискорд, но это были первые стадии х1, некр, сб вроде, у вестика-лоха тх, у шахтера вл , крафтер , у леры ше, у муни арба (вроде, это не точно) , все что помню.
да? поэтому я написал вроде)) про тебя не точно помню
повторюсьвспоминай, я хз какой дискорд, но это были первые стадии х1, некр, сб вроде, у вестика-лоха тх, у шахтера вл , крафтер , у леры ше, у муни арба (вроде, это не точно) , все что помню.
Переживаю за ваш залив @glp так просто не отпустит вашу шестеркуПосмотреть вложение 240174
в этом сообщении никакого вроде нет
повторюсь
я никогда ни с кем не сидел в дсе во время олимпа
я никогда ни с кем не сидел в мамбле во время олимпа из олимперов
на х1 я арбу сделал ток на стадии когда уже были 84 лвла, слетал 1 неделю и ливнул с х1
@Moonya , а вот тут я исправился сразу до твоего сообещния.причем тут шестерки? ты сказал там 5 тел, я тебе уже 6 написал) остальных шестерок я не знаю но за бабки летал валера , шахтер, вестик-лох, лера, муня вроде, остальные летали не на хиро вроде, я точно не знаю, не вникал, возможно 130ый там сидел еще, но это не точно, он же ауры постоянно лузал за которые заплатили, значит сам летал)
тогда я перепутал тебя с другим хард олимпером.Посмотреть вложение 240174
в этом сообщении никакого вроде нет
повторюсь
я никогда ни с кем не сидел в дсе во время олимпа
я никогда ни с кем не сидел в мамбле во время олимпа из олимперов
на х1 я арбу сделал ток на стадии когда уже были 84 лвла, слетал 1 неделю и ливнул с х1
какой залив? где я написал что он заливается? зачем ты придумываешь? балабол? так еще и не олимпер? а лезет куда то, нет... ты не интересный.Переживаю за ваш залив @glp так просто не отпустит вашу шестерку
@Moonya на х1к заливается как ты мог его спутатьтогда я перепутал тебя с другим хард олимпером.
понял тебя)) держи в курсе))@Moonya на х1к заливается как ты мог его спутать