- Лайки
- 115
весело вам тут завидую )
Та не особо, челиков на изи приперли к стенке фактами, а они лишь закапывают себя все больше и переходят на личности) Короче, слабые оппоненты вообще.весело вам тут завидую )
ахахха )Та не особо, челиков на изи приперли к стенке фактами, а они лишь закапывают себя все больше и переходят на личности) Короче, слабые оппоненты вообще.
Слушай, я тебе недавно скинул 5 КХ с владельцами твинами, и никто ими не занимается, а ты хочешь, что бы они забрали КХ спустя 3 недели как его самолично выдали? К чему эти потуги, ответа не будет, ты даже не знаешь кто из Администрации дал КХ, и уверен что все кого ты тагал тоже не знают о чем речь, или ты думаешь это клуб по интересам, где каждый хвалится как благородно он поступил с одним из кланов на богом забытом х1000.Ну как бы они сами виноваты, что теперь есть осуждающие посты о них. Если бы ты внимательно прочитал первый пост тут: https://board.scryde.net/threads/administracija-zdes-voobsche-est.135977/
То понял бы, что администрация точно его видела, но боится что либо ответить. Потому что ситуация более чем понятна, имеем нарушение правил игроками клана Огород, которые взяли себе КХ на твинков Гламур. Администрация должна по-правилам забанить мексико и забрать КХ, но они этого не делают по причине того, что клан Огород у них на особом счету. Ведь если они чувствуют, что они правы, и не было двойных стандартов в пользу одного определенного клана, не было бы проблемы выйти и заявить "Мы разрешили им взять КХ по причине такой-то и такой-то и все кланы могли поступить также и были в курсе о такой возможности". Но они этого сделать не могут, потому что ты спалил, что они разрешили взять вам КХ на твинков по "причине нахождения в ОГ". А такая причина есть у абсолютно любого клана, ведь в каждом клане люди хотели бы взять себе КХ н атвинков на будущее, с чего вдруг только вам такое можно? В итоге тогда администрация лично заявит о двойных стандартах с ее стороны и окончательно убьет свою репутацию. Потому и предпочитают морозится, чтобы вон дурачки вроде тебя могли писать якобы они не видели)
Парень думает, что он самый умный, но по факту самовнушением заставляет себя в это верить.ахахха )
Так в чем проблема, тагни того уникума, кто "лично разрешил" вам взять КХ на твинков? Пусть он публично расскажет, чем же клан Огород отличается от других кланов, что его игрокам вдруг разрешили взять ХК на твинков, в то время как игркоам других кланов это запрещали и даже забирали КХ у кланов с живыми игроками? Или очко уже и без того сжалось сильнее некуда?)Слушай, я тебе недавно скинул 5 КХ с владельцами твинами, и никто ими не занимается, а ты хочешь, что бы они забрали КХ спустя 3 недели как его самолично выдали? К чему эти потуги, ответа не будет, ты даже не знаешь кто из Администрации дал КХ, и уверен что все кого ты тагал тоже не знают о чем речь, или ты думаешь это клуб по интересам, где каждый хвалится как благородно он поступил с одним из кланов на богом забытом х1000.
Сами ищи, так интереснее.Так в чем проблема, тагни того уникума, кто "лично разрешил" вам взять КХ на твинков? Пусть он публично расскажет, чем же клан Огород отличается от других кланов, что его игрокам вдруг разрешили взять ХК на твинков, в то время как игркоам других кланов это запрещали и даже забирали КХ у кланов с живыми игроками? Или очко уже и без того сжалось сильнее некуда?)
Что, снова очко сжалось?)) Понимаю) Хотя чего тебе переживать, тебя ж уже из ОГ вышвырнули за то, что спалил помощь администрации, что еще хуже уже может случится?)Сами ищи, так интереснее.
Хватит нести чушь, ты для кого стараешься, мне абсолютно поебать на всех кроме самого себя, ты судишь сугубо по себе, на моем месте у тебя бы сжалось очко.Что, снова очко сжалось?)) Понимаю) Хотя чего тебе переживать, тебя ж уже из ОГ вышвырнули за то, что спалил помощь администрации, что еще хуже уже может случится?)

Так а чего ты испугался? Это ж в твоих же интересах, чтобы зашел админ и лично заявил, что разрешил вам качать КХ по такой-то и такой-то причине, Гламуры не твинки, а живой клан! То что их КЛ играет в Огородах, в клане полно твинков Огородов и Огороды кастуют на них Руну - чистое совпадение!Хватит нести чушь, ты для кого стараешься, мне абсолютно поебать на всех кроме самого себя, ты судишь сугубо по себе, на моем месте у тебя бы сжалось очко.
Повторюсь, Администрация не будет тратить время на кусок говна вроде тебя![]()
В мои интересы Огородов никогда не было, исключительно ради фана сидел там, фан закончился я ушел, к тому же лидер клана не уделяет игре и клану времени, тогда почему я должен.Так а чего ты испугался? Это ж в твоих же интересах, чтобы зашел админ и лично заявил, что разрешил вам качать КХ по такой-то и такой-то причине, Гламуры не твинки, а живой клан! То что их КЛ играет в Огородах, в клане полно твинков Огородов и Огороды кастуют на них Руну - чистое совпадение!
Посмотреть вложение 308338
Посмотреть вложение 308339
Прикинь какой удар сразу будет по мне, когда админ лично заявит, что я тут все выдумываю и никакие Гламуры не твинки Огородов и КХ держат по-правилам!)
Вообще байт слабый, но сделаю подсказку, это очень важный, мб даже самый важный из Администрации на форуме.Прикинь какой удар сразу будет по мне, когда админ лично заявит, что я тут все выдумываю и никакие Гламуры не твинки Огородов и КХ держат по-правилам!)

Печаль, я-то думал ты уверен в вашей правоте, и сейчас кааак заткнешь меня за пояс при помощи поста от самого админа о том, почему же только игрокам клана Огород разрешили взять КХ на твинков "на будущее", в то время как другим кланам это запретили, а ты...) Что ж так-то?) Очко сжалось еще сильнее после того, как тебя вышвырнули из ОГ за то что спалил эту ситуацию?)Вообще байт слабый, но сделаю подсказку, это очень важный, мб даже самый важный из Администрации на форуме.
Узнаешь кто самый крутой из них тагай![]()
да ладно я понял гаситесь)Парень думает, что он самый умный, но по факту самовнушением заставляет себя в это верить.
Увы это жертва инцеста пришедшая с Астериоса, там у него много поклонников было, он решил завоевать их и здесь.
Жесть тебя порвалоПечаль, я-то думал ты уверен в вашей правоте, и сейчас кааак заткнешь меня за пояс при помощи поста от самого админа о том, почему же только игрокам клана Огород разрешили взять КХ на твинков "на будущее", в то время как другим кланам это запретили, а ты...) Что ж так-то?) Очко сжалось еще сильнее после того, как тебя вышвырнули из ОГ за то что спалил эту ситуацию?)