ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ИЗ КАНАЛИЗАЦИИ!!!!!!

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
Всё время речь шла о Клан Лидере, и в сообщении где я писал про тебя, речь шла о всём клане, и про твою горящую задницу, ты как мэмбер не мог получить бан за владение КХ по очевидным причинам, и я скинул блокировку КЛа как раз таки о той самой которой я и говорил с самого начала, но ты пропустил всё мною сказанное ранее, выставляя себя победителем, итого не было ни спора, не пруфов блокировки тебя, я вообще скинул блокировку твоего слабого клан лидера, на что ты начал орать, что это не ты, а ты найди сообщение, где я в момент когда скидывал скрины блокировки LivingDead.Hero что это ты. :f09f988f-2x:
Снова жалкие отмазы) Ты заявлял что лично я здесь активничаю из-за того, что якобы дважды платил за разбан, а на деле оказалось, что я ничего не платил, а Ливинг платил только один раз, а не два. Когда тебя попустили пруфами стал сразу жалко выкручиватся про "опечатку", хотя в условиях пари было все продублировано и снова таки речь была лично обо мне) Так что слабый, когда ждать проигранную голду?

Лайки
199
Снова жалкие отмазы) Ты заявлял что лично я здесь активничаю из-за того, что якобы дважды платил за разбан, а на деле оказалось, что я ничего не платил, а Ливинг платил только один раз, а не два. Когда тебя попустили пруфами стал сразу жалко выкручиватся про "опечатку", хотя в условиях пари было все продублировано и снова таки речь была лично обо мне) Так что слабый, когда ждать проигранную голду?
Слушай где пруфы то? на странице где ты высрал пару ярко белых скринов с *** пойми о чем идёт речь?
если ты не LivingDead.Hero на*** ты вообще спрашивал за КХ блок :D может всё же ты и есть тот самый долбоеб и ****ишь мне что не он? пруфы то будут, только боже как доказать что ты не LivingDead.Hero????? Я же тебя не знаю даже :D только и видно как ты очевидно твин лежишь на земле по 50+ минут осады.

Или ты считаешь что я тебе балаболу который 3жды опозорился сказав очевидную ложь, поверю на слово?

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
Слушай где пруфы то? на странице где ты высрал пару ярко белых скринов с *** пойми о чем идёт речь?
если ты не LivingDead.Hero на*** ты вообще спрашивал за КХ блок :D может всё же ты и есть тот самый долбоеб и ****ишь мне что не он? пруфы то будут, только боже как доказать что ты не LivingDead.Hero????? Я же тебя не знаю даже :D только и видно как ты очевидно твин лежишь на земле по 50+ минут осады.

Или ты считаешь что я тебе балаболу который 3жды опозорился сказав очевидную ложь, поверю на слово?
Какой же ты жалкий балаболишка) Как раз скрины и собраны для реконструкции событий) Ты первый написал якобы я здесь активничаю из-за того, что дважды платил за разбан из-за КХ, потому и в условиях пари я написал твои же заявления кастательно меня и в итоге наказал тебя за твое балабольство. Когда ждать голды, балаболка?

Лайки
199
Какой же ты жалкий балаболишка) Как раз скрины и собраны для реконструкции событий) Ты первый написал якобы я здесь активничаю из-за того, что дважды платил за разбан из-за КХ, потому и в условиях пари я написал твои же заявления кастательно меня и в итоге наказал тебя за твое балабольство. Когда ждать голды, балаболка?
Так пруфы того, что ты не LivingDead.Hero или с хуя ты вообще вонючее еблище открывать продолжаешь жалкое ****ливое уебище?
А то получается пока ты не доказал обратное, ты мне должен 2.000 золотых, жду пруфов которые доказывают то, что LivingDead.Hero не твой персонаж, как ты это доказывать будешь уже не известно, просить друга сесть на чара не выйдет.
опять 3-0 ты идёшь кушать, давай я жду полный отчет с железобетонными доказательствами того, что ты не являешься владельцем персонажа.

Верх