Там 1 место это Смотра, то что ты линкаешь это твин для релогов за Голду, даже на х1к где волны тяжелее раз в 10 у них вр +- если за 100 боев одинаковый.ну до твоего друга ему далеко конечн, факт
Посмотреть вложение 239845
а ты какое ? 3-4?так че небраска давай угадаю какое место ты займешь в этом лимите 2-3 примерно
че думаешь
лан давай так если занимаю первое. то ты идешь бо с суприксом с гарантом любым челом. че думаешь?а ты какое ? 3-4?
на х1к забери хиро некра у меня попробуйлан давай так если занимаю первое. то ты идешь бо с суприксом с гарантом любым челом. че думаешь?
да щас создам персонажа пойду качну задоначу на эпик нафармлю камни заточу их. все ради того что бы доказать что то челу который весит как пачка чипсов ок )на х1к забери хиро некра у меня попробуй
алкаш 3 место успокойся иди тренируйсявы заблудшие души, не мы мусор к вам на сервер завалились, а вы к нам, ещё и условия диктовать будете свои хахах
бесплатно никто ресурс на вас тратить не будет, хотите получить опыт посасывания членов в мирроре - плати деньгу
бесплатно ты можешь сходить только с шейхом вон подраться)
на х1к забери хиро некра у меня попробуй
а ты что нищий бомж не можешь 6к рублей влить на х1к ?)да щас создам персонажа пойду качну задоначу на эпик нафармлю камни заточу их. все ради того что бы доказать что то челу который весит как пачка чипсов ок )
да щас создам персонажа пойду качну задоначу на эпик нафармлю камни заточу их. все ради того что бы доказать что то челу который весит как пачка чипсов ок )
влить рубли скрайду мне не в падлу. а вот тратить время на тебя нече не получая взамен - в падлуа ты что нищий бомж не можешь 6к рублей влить на х1к ?)
небраска топ 1 или топ 4?Посмотреть вложение 239846
да думаю тебе старт еквипа хватит чтоб забрать некра на косаре
там жесткий олимп, одни фармеры (с)
я тож зайду на х1к на некра неделю пофармить если крольчуня туда зайдёт)Посмотреть вложение 239846
ставлю на 3...так че небраска давай угадаю какое место ты займешь в этом лимите 2-3 примерно
че думаешь
Ну, как минимум потому что Небраска попросил найти ему челов для БО, я тагнул Валеру и Династи (Валера откликнулся и дал свои условия), Супра откликнулся сам и предложил свои условия)Давай другой вопрос, а с чего Супра тоже захотел 20к ? Он тоже играет на другом сервере ?
Если решил влезть в чужой разговор, пусть выйдет просто ради респекта, а то со стороны будто увидел, что за 20к Небраска и Валера не могут договориться, и тоже такой гоу и со мной на 20к зная, что ему ниче не ответят, но зато потом перед Чуней похвастается, что он тоже звал
у чела гарант мужик который последний раз пол года назад в игру заходил возможно уже сдох от наркоты под заборомНу, как минимум потому что Небраска попросил найти ему челов для БО, я тагнул Валеру и Династи (Валера откликнулся и дал свои условия), Супра откликнулся сам и предложил свои условия)
И вроде как Небраска на них согласен, но они не могут определиться с гарантом)
10 тыщ чего?ЦФМУХФЦУМХФЦУМХЦМХ ты ****ый нищий ****ос не способный закинуть 10 тыщ в игру что бы сделать все очнись )
Посмотреть вложение 239846