Олимпиада х50

glp

Виконт
Лайки
330
У тебя есть вопросы по скилухе Валерки,спирит многим релогает?)
вопросов нету, обычный хард олимпер, у нас таких много, просто у него в шестерках много таких же хард олимперов, пожтому и вр такой. поэтому ему проще.

Лайки
638
вопросов нету, обычный хард олимпер, у нас таких много, просто у него в шестерках много таких же хард олимперов, пожтому и вр такой. поэтому ему проще.
Сильный тянет сильного, это разве шестерка 0_0
Ты так легко пишешь это, даже забавно
Если даже и релоги от хай плеер, это на чем-то основано

Лайки
638
Мб просто у тебя таких нет "шестерок" вот и бесишься?)

glp

Виконт
Лайки
330
Мб просто у тебя таких нет "шестерок" вот и бесишься?)
а кто бесится, ты задал вопрос выше, я ответил, я знаю как они сидят толпой на канале в дискорде, летают в разные волны с теми кто на хиро, заливают бои (но это редко) , ловят конкурентов(это может быть даже и не специально, учитывая то что они не могут драться друг с другом, но портят винрейт апозиции кого либо из них.

Лайки
638
а кто бесится, ты задал вопрос выше, я ответил, я знаю как они сидят толпой на канале в дискорде, летают в разные волны с теми кто на хиро, заливают бои (но это редко) , ловят конкурентов(это может быть даже и не специально, учитывая то что они не могут драться друг с другом, но портят винрейт апозиции кого либо из них.
Да знаю как он сидит, с чего такое осуждение если так сидят 80% оли плееров, кто не сидит так как правильно показывают слабые результаты(не все)

glp

Виконт
Лайки
330
хз на х1 и х2 скок не попадал на валеру - он каждый раз релог просил
делайте выводы сами
ты намекаешь на то что я думаю так? нет, он не просит релоги, это не нужно, этим могут заниматься другие люди, но не он.

Emergance

Граф
Лайки
1 142
последний раз я сидел в дсе с кем то летая на олимп на скрайде. не помню когда...

Moonya

Лайки
197 006
Получается не ты Шейха победил а закинул Валере чтобы он зашел на сыра.ХМ
неа, сам летал
валера без релогов бы не перефармил, а релоги на х1к просить не с кого.. знакомых нет, меня нет

Лайки
638
Если шо @Emergance тут обитает, увидишь в комнате залив на драйвера больше 5 челов+2 окна от @Moonya врывайся заливайся
1736129418160.png

glp

Виконт
Лайки
330
Если шо @Emergance тут обитает, увидишь в комнате залив на драйвера больше 5 челов+2 окна от @Moonya врывайся заливайся
Посмотреть вложение 240169
когда были первые стадии х1 сервера , на том канале я наблюдал 9+ человек, сейчас же на фри олимпе такое количество просто не нужно.

glp

Виконт
Лайки
330
валера, вестик-лох, шахтёр, лера, муня, спирит, остальных не знаю , но уже 6 я видел которых знаю.

Верх