Биг вар зашёл в тупик

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 565
То есть по-твоему социализация - это только про то, чтобы водить хороводы на лайт клиенте и по команде задувать бласты, веера? Понял, принял
Ну если для тебя км это нажать по команде бласты\веера - видимо дальше продолжать не стоит диалог.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 565
Все так, когда тебе дают пойти например в мид вар, что бы показать какой то результат там, добраться, зарядится позитивными эмоциями от побыд ( если они конечно есть ). А щас например говорят - ни-ху-я. Сидите в биг варе, нам надо картинку сделать, у нас все "плохо", кланы с проекта ушли, а вы еще и биг вар хотите заболотить (хотя он с таким подходом в любом случае будет заболочен), так что сидите в 40-100 человек своим кланом в биг варе и делайте что хотите, что бы показать хоть какой то движ.
Я бы вообще закрыл все эти дивы, максимум 3 див для соло. оставил только биг вар, с ограниченным кол-во людей и кланам. И что бы плюшки для ПВЕ были только у тех кто учавствует в ПВП. тогда возможно больше людей будет стимул не просто в игру зайти в садах/тантарах мобов побить или же делать это, но с меньшей выгодой
ну тут по моему ты лукавишь) Назови хоть 1 клан в котором 40 человек и ему запрещают перейти в мид вар)

Smth-uniq

Рыцарь
Лайки
21
а еще прикольно конечно, что в мид варе ограничение 72 а в бигваре нету. как все таки добрать паки до состояния врываться кланом а не альянсом в биг вар, для меня загадка

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 565
там не сложно догадаться
Да нету таких, просто челы имея 100 ростера хотят откинуть лоу паки и залететь в мид вар капом )

а еще прикольно конечно, что в мид варе ограничение 72 а в бигваре нету. как все таки добрать паки до состояния врываться кланом а не альянсом в биг вар, для меня загадка
тут согласен, давно еще писал об этом. В биг варе ж вроде было 120 кап, но все равно как в мид варе с капм 70 добрать 120 - вопрос.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 338
Смотри как это работает, ты делаешь клан набираешь на старте сервера когда есть много фри грп к примеру 10 паков, как бы все ахуенно не делал к мержу у тебя в лучшем случае остается 3-4-5 паков (естественно если ты не доминируешь) Ты спускаешься этими огрызками в мид\лоу вар пердишь чет там стараешься показываешь, челы из жругих лоу\мид кланов смотрят на твои результаты решают примкнуть к тебе, ты добираешь людей поднимаешься снова в мид\биг вар снова у тебя отваливаются паки и это может продолжатся год - два - три пока ты не соберешь людей близких по духу которые сформируют твой костяк, которые будут с тобой играть потому что им в кайф играть с тобой а не потому что ты забираешь дроп, и вот когда у тебя есть сильный костяк - тогда к тебе начинают тянутся сильные паки. Не сгореть, не потерять мотивацию не сдаться за все это долгое время - очень сложно. Но примерно так и появляются сильные клы. Вот такие люди конечно достойны поощрений в виде зп, а не челы которые по некст таргету набрали 100 рандомов зарегались в биг\мид вар лутанули зп получили ****ы, пошли сделали али с такими же уебками забрали 2 кма потом топ сайд сделал в ответ али и они снова сосут *** но ходят на кмы из за зп.
так у тебя, к сожалению, в 2026 году почти не осталось КЛов первой когорты
у фишера нет ни 1 пати, которая была бы "костяком", у инстинкта тем более. у реневана со скритом на эссенсе мужики зачилились да и "костяк" времен 2015 давно уже в ирл
из тех, кого видно на тир1 сцене остались хелпер, кельта, сармат и забор
и увы, ни 1 из четырех сейчас нема
так что ждем некст поколение КЛов - плейхарда, илюшу, хзна, у них хоть какие-то паки имеются, которые с ними каждый сервер играют. Ну и догги, как я понял, фул с форума собрался, но все же вполне успешно пердит

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 565
так у тебя, к сожалению, в 2026 году почти не осталось КЛов первой когорты
у фишера нет ни 1 пати, которая была бы "костяком", у инстинкта тем более. у реневана со скритом на эссенсе мужики зачилились да и "костяк" времен 2015 давно уже в ирл
из тех, кого видно на тир1 сцене остались хелпер, кельта, сармат и забор
и увы, ни 1 из четырех сейчас нема
так что ждем некст поколение КЛов - плейхарда, илюшу, хзна, у них хоть какие-то паки имеются, которые с ними каждый сервер играют. Ну и догги, как я понял, фул с форума собрался, но все же вполне успешно пердит
ну фишер на х20 пососал а сейчас к нему подтянулись сильные паки и шейхи, думаю тоже после этого старта много кто осядет там, инстинкт - да там уже пенсия. Хзнчик хоть и уебак но тоже топит норм. Доги вроде пришел с какой то своей стаей и уже добрался с форума, но тем не менее показал себя достойно. Просто ж еще понимаешь когда играешь на своем поле и когда идешь в гости разница ****ец, вон хелпер тут был безоговорочно в топе, а там кое как в мид варе справляется, сармат помню залетал на скрайд его вообще видно не было хотя чел тоже сильный. Да и фишер на скрайде не смог норм реализовать потенциал, а вот сейчас ****ец как уверено идет. Так что тут даже тир s челы не всегда выстреливают, нужно терпение и время.

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
174
Хелпер за**** болотить сервер. Не дает жить биг вару.
Опс , а он тут и не играет

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
497
Ну если для тебя км это нажать по команде бласты\веера - видимо дальше продолжать не стоит диалог.
Действительно)
Как коров водят каждый день на пастбище, также и бигвар по расписанию идет водить хороводы)
Верх социализации))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 982
Какая-то логика в этом есть. На сотке хотели поставить лимит для биг-вара и мид-вара одинаковый и посмотреть как оно будет, но откатились. Очень частая проблема когда клан вроде и перерос уже свой дивизион, а отправить его выше тоже не выйдет т.к. он в свои 100 человек, какие бы они там не были, просто не вывезут. Думаю на Х вернемся к этой идее снова

MrRobot

Барон
Лайки
22
Кто тебе рассказал про софт? ) Ну какие клы на софте? Ты можешь как то подтвердить свои слова?
Я в л2 играю 20 лет, и играл пачках и поверь знаю , многие играют на софтах я не говорю за всех я говорю большинство , понятно ты кл или лидер кп то тебе интересно на кмы ходить, ты же просто так не бегаешь , тоже какой то интерес получаешь от этого) и говоришь еще что в биг варе развития , я хз какое развитие если зерг на зерг и делаете вче по команде и какой тут скил?))) уже даже олии один на один интереснее намного и там руки решают а не зерг как на кмах)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 565
Действительно)
Как коров водят каждый день на пастбище, также и бигвар по расписанию идет водить хороводы)
Верх социализации))
Каждый день сидеть бить одного и того же моба куда интереснее, я тебя понял.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 565
Я в л2 играю 20 лет, и играл пачках и поверь знаю , многие играют на софтах я не говорю за всех я говорю большинство , понятно ты кл или лидер кп то тебе интересно на кмы ходить, ты же просто так не бегаешь , тоже какой то интерес получаешь от этого) и говоришь еще что в биг варе развития , я хз какое развитие если зерг на зерг и делаете вче по команде и какой тут скил?))) уже даже олии один на один интереснее намного и там руки решают а не зерг как на кмах)
Нет, ты не знаешь. Открою тебе тайну, когда открывают новый сервер скрайд оплачивает блокировку софта и он просто не работает. Так что сейчас про софт пишут только люди которые вообще ни ху я не знают о софте.

MrRobot

Барон
Лайки
22
Нет, ты не знаешь. Открою тебе тайну, когда открывают новый сервер скрайд оплачивает блокировку софта и он просто не работает. Так что сейчас про софт пишут только люди которые вообще ни ху я не знают о софте.
Поверь толковый кодер может написать самописный софт и закриптовать его и что защита видить не будет) адреналин понятно банят но самописный софт не)

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
997
Поверь толковый кодер может написать самописный софт и закриптовать его и что защита видить не будет)
***ва стало от прочитанного
Ты каждой фразой подтверждаешь, насколько ты не разбираешься в теме.

-да софт есть
-да нет софта, он не работает
-ну есть мифический самописный софт, который ничем не отследить, потому что его писали очень умелые крутые программисты, и вообще там все заскриптовано, иначе как меня еще могут ногами ****ить

Может обратно на рен-тв по****уешь свои шизо-теории рассказывать, а не на форум?

MrRobot

Барон
Лайки
22
***ва стало от прочитанного
Ты каждой фразой подтверждаешь, насколько ты не разбираешься в теме.

-да софт есть
-да нет софта, он не работает
-ну есть мифический самописный софт, который ничем не отследить, потому что его писали очень умелые крутые программисты, и вообще там все заскриптовано, иначе как меня еще могут ногами ****ить

Может обратно на рен-тв по****уешь свои шизо-теории рассказывать, а не на форум?
Че ты несешь) вот адреналин софт сервис они со скрайдом договариваються и когда новый сервер они защиту ставят) но самописный софт это совсем другое и стоит он большие деньги у топ пачек есть он)

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
997
Че ты несешь) вот адреналин софт сервис они со скрайдом договариваються и когда новый сервер они защиту ставят) но самописный софт это совсем другое и стоит он большие деньги у топ пачек есть он)
Есть есть, братик, само собой, и заскриптовано всё, потому что сильные программисты написали этот, и не видит его защита, потому что, ну, настоящие программисты для самых топовых пачек писали — это вам не в тапки срать.

Sparke

Барон
Лайки
21
Да бред, онлайн на сервере большой на других проектах нету онлайна как на скрайдп) вообще всеравно на те кланы на их драки) какой кайф игры заходить каждый раз на прайм и делать то что тебе пл скажет и получатт какие то копейки что ты сам за это время что потратил на км нафармишь в раз 5 больше)))
Ну наверно проблема в том что Догги единственный кто не наепывает с ЗП на сервере в отличие от тех кто против собирается) ну и стоит отметить есть ещё ПЛы которые швырнули свои паки которые по итогу уже не существуют или ушли в инактив)

Крабожор

Виконт
Лайки
302
Бред - это когда люди идут в онлайн игру что бы играть против мобов, давным-давно выстроилась логическая последовательность развития мморпг, когда ты бьешь мобов что бы становится сильнее и воевать против других игроков, соло\пати\кланом и очень жаль что большая часть комьюнити остановилась в развитии на 1 этапе - бить мобов что бы бить мобов сильнее.
бред это в игру ходить как на работу, а пвп бывает не только в бигваре
вы обычным игрокам только играть мешаете, создайте свой сервер где одни ноулайферы будут и играйте там

keelala

Рыцарь
Лайки
14
бред это в игру ходить как на работу, а пвп бывает не только в бигваре
вы обычным игрокам только играть мешаете, создайте свой сервер где одни ноулайферы будут и играйте там
Ну так фармить мобов та ещё работа, тока и слышал в кланах для соло игроков фразы в Кч "Надо фармить, надоело" "фармил 7 часов устал” :)

Верх