Биг вар зашёл в тупик

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 563
То есть по-твоему социализация - это только про то, чтобы водить хороводы на лайт клиенте и по команде задувать бласты, веера? Понял, принял
Ну если для тебя км это нажать по команде бласты\веера - видимо дальше продолжать не стоит диалог.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 563
Все так, когда тебе дают пойти например в мид вар, что бы показать какой то результат там, добраться, зарядится позитивными эмоциями от побыд ( если они конечно есть ). А щас например говорят - ни-ху-я. Сидите в биг варе, нам надо картинку сделать, у нас все "плохо", кланы с проекта ушли, а вы еще и биг вар хотите заболотить (хотя он с таким подходом в любом случае будет заболочен), так что сидите в 40-100 человек своим кланом в биг варе и делайте что хотите, что бы показать хоть какой то движ.
Я бы вообще закрыл все эти дивы, максимум 3 див для соло. оставил только биг вар, с ограниченным кол-во людей и кланам. И что бы плюшки для ПВЕ были только у тех кто учавствует в ПВП. тогда возможно больше людей будет стимул не просто в игру зайти в садах/тантарах мобов побить или же делать это, но с меньшей выгодой
ну тут по моему ты лукавишь) Назови хоть 1 клан в котором 40 человек и ему запрещают перейти в мид вар)

Smth-uniq

Рыцарь
Лайки
21
а еще прикольно конечно, что в мид варе ограничение 72 а в бигваре нету. как все таки добрать паки до состояния врываться кланом а не альянсом в биг вар, для меня загадка

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 563
там не сложно догадаться
Да нету таких, просто челы имея 100 ростера хотят откинуть лоу паки и залететь в мид вар капом )

а еще прикольно конечно, что в мид варе ограничение 72 а в бигваре нету. как все таки добрать паки до состояния врываться кланом а не альянсом в биг вар, для меня загадка
тут согласен, давно еще писал об этом. В биг варе ж вроде было 120 кап, но все равно как в мид варе с капм 70 добрать 120 - вопрос.

Верх