- Лайки
- 330
зачем вам 200 страниц??то выхожу б011 с гарантом адутрикс
зачем вам 200 страниц??то выхожу б011 с гарантом адутрикс
Что там услышу нового?а тебе скок годиков
пойдем все вместе в дс????
ну тему шейха апаемзачем вам 200 страниц??
а что это даст ему ?ну тему шейха апаем
там кабачок будет ждать это ловушка хахахахахаЧто там услышу нового?
не знаю челы же хвастаются лайками , может что то даста что это даст ему ?
Со словами приезжай за свой счёт в Ташкент я тебя «выйбу» и организую обратно билетытам кабачок будет ждать это ловушка хахахахаха
Так я и не хиро на х50, и про какого фра ты говоришь ?интересно а если я этого хряка оставлю без сырка на х50, то какая у него отмазка будет? что он на х50 прост токены фармил, а на х1к он герой?
я просто перестал понимать уже когда он "фармит токены", а когда он "на хиро"
видимо все от результата зависит
про того которого спалили твои друзьяшки )Так я и не хиро на х50, и про какого фра ты говоришь ?
Или ты за Чуню, тогда понялинтересно а если я этого хряка оставлю без сырка на х50, то какая у него отмазка будет? что он на х50 прост токены фармил, а на х1к он герой?
интересно а если я этого хряка оставлю без сырка на х50, то какая у него отмазка будет? что он на х50 прост токены фармил, а на х1к он герой?
Очередные сказки, вы за фра у которого 1 сет и им делает 10 боев ради сундуков ? То оке, уклон на фра с 50% врпро того которого спалили твои друзьяшки )
которым ты летаешь по кд коваОчередные сказки, вы за фра у которого 1 сет и им делает 10 боев ради сундуков ? То оке, уклон на фра с 50% вр
не знаю кто такой чуняесли ты заберёшь у чуни хиро он тебя материть не будет ?
Нет, Чуня пожалуется Вестику, кстати норм кликуха Вестику- ХРЯК ахахахахаесли ты заберёшь у чуни хиро он тебя материть не будет ?
не позорь себя дальше, это даже не мой фр, там чел когда на работе, я им делаю 10 боев, когда не в игре тип самкоторым ты летаешь по кд кова
ну да )
да да дане позорь себя дальше, это даже не мой фр, там чел когда на работе, я им делаю 10 боев, когда не в игре тип сам
да там реально фр моего друга ) он там голый вообще )да да да
как быстро ты перешел из стадии отрицания..
сначала спрашивал че за фр, теперь уже не отрицаешь что ты его летаешь
смотрю уже заготовил отмазочку на случай про****ного хиро
на сырке "просто фармлю токены по кд кова"
тут "просто фармлю сундуки по кд кова"
ничего нового впрочем, не удивлен
а туда что-то кроме дино лука и ик ножа над?)да там реально фр моего друга ) он там голый вообще )