Олимпиада х50

prophet

Виконт
Лайки
134
не позорь себя дальше, это даже не мой фр, там чел когда на работе, я им делаю 10 боев, когда не в игре тип сам
Если бы там на результат фармили, там бы уже было 300+ птс
Ну по позорам ты вне конкуренции , задрал так сказать непреодолимую планку.

Шейх

Виконт
Лайки
228
да да да
как быстро ты перешел из стадии отрицания..
сначала спрашивал че за фр, теперь уже не отрицаешь что ты его летаешь
смотрю уже заготовил отмазочку на случай про****ного хиро
на сырке "просто фармлю токены по кд кова"
тут "просто фармлю сундуки по кд кова"
ничего нового впрочем, не удивлен
Клоунич, тебя не смущает, что я в игре бываю от силы 3 дня онлайн, а этот фр каждый день оли летает ?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 639
да 6ля хватит воду лить
что нужно для того, чтобы состоялись бо11?
на некрах и сырках?

smotra

Барон
Лайки
95
ну давай по пунктам
шейх зашкварился в этой теме с 1го же поста и никто с ним не общается кроме тебя
2ой такой же, насрал что меня мокнул, но до сих пор не смог пруфануть... т.е. такой же пи3дабол
третьего никто кроме вас не знает, ты и сам говоришь что он уже полгоду в игру не заходит, так что видимо ты его окном планируешь завести
охуенные гаранты
А зачем ты меня обзываешь ?
Может все-таки будешь конструктивно критику давать, даже если я ошибся, хотя до сих пор вот прям точно помню за последний лимит убивал этого сырка.

smotra

Барон
Лайки
95
20к голды поставить на небраску вс супры и намутить чара на х тысяче

Вон делаир Муне давал сырка там все ок по бусту и есть темы где делаирка пишет что 14 фулл буст Чаров 4 эпик сета.
Я думаю всетаки на х1к проще чара с бустом найти чем х50

Moonya

Лайки
197 006
Вон делаир Муне давал сырка там все ок по бусту и есть темы где делаирка пишет что 14 фулл буст Чаров 4 эпик сета.
Я думаю всетаки на х1к проще чара с бустом найти чем х50
дык есть чар
но чел не готов идти с гарантом, а без гаранта с таким фриком никто не пойдет
ибо чел в случае луза начнет искать сотню причин чтоб не отдавать
впрочем то - чем он занимается тут уже 200 страниц

Шейх

Виконт
Лайки
228
Ну по позорам ты вне конкуренции , задрал так сказать непреодолимую планку.
Ты уже столько страниц ищешь моего внимания, очередной непонятный чубрик, хоть Ник назови, узнать что ты из себя представляешь

Moonya

Лайки
197 006
А зачем ты меня обзываешь ?
Может все-таки будешь конструктивно критику давать, даже если я ошибся, хотя до сих пор вот прям точно помню за последний лимит убивал этого сырка.
ну потому что ты ради поддержки своих друзей зашел, вкинул выдуманную тобой инфу, которую не способен подтвердить
кто ты тогда )

Emergance

Граф
Лайки
1 142
На х1к есть фул чар у @Neyva это их кент, если они сейчас не закосят под дурачка
Да чар не проблема. Проблема в том что идти на ставку с челом с репутацией дерьма такое се. Как я уже выше писал можно найти кого то из администрации как нейтральное лицо. Но небраска мажется будто **** застукала что он курил

Верх