Да мне похyй, он и есть говно и будет говном, пускай не выебиваетсяТы ***ню несешь чел
Это самый 1 его лимит где он фармил на начальный буст
А так меньше 600 ПТС у него небыло после старта на фарм хиро
Или тебя не смутил разрыв 70 и 600 ПТС?
Тут по мимо своего парня по сути не выебивается никто своим статусом, иди парню или девушке объясни что он нонейм и будет и до конца, пускай идёт обратно на свой х1к может быть там получается у него Хиро взять так как там никто не играет )) и то мало вероятно))Вообще спорят олимперы и поносят друг друга
Но тут влезают челы вообще далеки от этого и которые, как и я, не делали больше 100 птс никогда - пытаясь задеть олиплеера хоть и не Хиро, но с птс выше своего на 500+
Ну молодец, видишь он же не выебивается то что он забрал и играет, я против других нечего против не имею, суть в том что тот не до некр выебиватся и сливается, по факту его с мачой сравнили, а он досихпор мажется не пойму, может потому что он вылез с жопы в говне отродышПосмотреть вложение 240185
Мой френд с x1к, забрал хиро на х5- для этого ему хватило рваных шлепанец по эквипу. А на х1к мне приходилось ему давать норм эквип, чтобы он забрал там хиро как прокомментируешь?
В мою смену такой хyйоги не было, коммериртруй @Pika4yПосмотреть вложение 240185
Мой френд с x1к, забрал хиро на х5- для этого ему хватило рваных шлепанец по эквипу. А на х1к мне приходилось ему давать норм эквип, чтобы он забрал там хиро как прокомментируешь?
зач ты меня квотишь, если мои бои закрываются за 1-2 дня и стобой в прошлом лимите я еще говорил что мне *** на ауру, я пришел кнопки вспомнить, а ко мне до****ись с столбом, на который тут всем поебатьВ мою смену такой хyйоги не было, коммериртруй @Pika4y
ну тут другое он вышел победил - или он должен каждый раз ходить. это же не его проблемы что у тебя там буста не было недооценил. в целом должен быть готов что ошибешься 1 раз дальше никто реванша не даст.ору с того как вы вешаете на небраску ярлык «сливной xyйни» из-за того, что не выходит в миррор, но забыли про друга
@yh- ты сливная хyита или лучший друг? а то друзья твои, о таких как ты говорят другими словами
аххахахаха
Типо последний решающий бой релогнул ?))
Имею стабильные 1000птсВообще спорят олимперы и поносят друг друга
Но тут влезают челы вообще далеки от этого и которые, как и я, не делали больше 100 птс никогда - пытаясь задеть олиплеера хоть и не Хиро, но с птс выше своего на 500+
я знал сколько птс у топ 3 дестра и делал на 1 больше, так как позволяло ет сделать из-за лоу птсТипо последний решающий бой релогнул ?))
сумасшедшая )Остановилась странице на 40, стоит остальное читать?
Это не я тут всю ночь чатилась….сумасшедшая )
Осталось всего лишь 210 страниц, если х... Делать читай ))Остановилась странице на 40, стоит остальное читать?
завидуешьЭто не я тут всю ночь чатилась….
в смысле недооценил и в смысле не хватило буста. Он бы для начала перед тем как 1х1 позвать, сказал бы что он династи. Я бы подготовился к бою. А не так как он сделал) выбрал момент когда я без кс, не eбу кто мне там даже пишет, отношусь к нему на похyй как к рандому, а чел жопу во всю рвет, нажимая уе с гвшками, а я на это все наблюдаю и думаю че за фрик, в мироре уе нажимает))ну тут другое он вышел победил - или он должен каждый раз ходить. это же не его проблемы что у тебя там буста не было недооценил. в целом должен быть готов что ошибешься 1 раз дальше никто реванша не даст.
ровно также как и с небраской если бы он условно победил бы кого то ему бы за слив никто нехуя не говорил.
есть или результат или оправдания я так считаю вместе не бывает
Нацеплял на себя фриковзавидуешь
Харкнуть ему в е6ало ? Чтобы мальчик пришел в чувство?чел ты 240 страниц дефаешься на форуме 2 недели, ау, приди в себя
ахаха, зачем ты скидываешь видос с какой та рандомной сб??? ты болен? лечится надо....
На ноже +6 уклонение?Для понимания персон выкладываю фотку попрошейха из телеги Посмотреть вложение 240167
АхахахахахахпхахахахахахахпхпхахахахахахпНе обижай моего Русика!!!!
Русик хороший, хоть и глупый!!!!
Проклинаю!!!!!