Олимпиада х50

MilfEater

Граф
Consigliere
Лайки
1 055
Вообще спорят олимперы и поносят друг друга
Но тут влезают челы вообще далеки от этого и которые, как и я, не делали больше 100 птс никогда - пытаясь задеть олиплеера хоть и не Хиро, но с птс выше своего на 500+
Имею стабильные 1000птс
небраска дефолт аналбек
шейх просто бл9дина

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 656
Впадлу читать вашу срань
На БО забились в итоге?
Буду каждые 30 страниц это спрашивать походу

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
626
ну тут другое он вышел победил - или он должен каждый раз ходить. это же не его проблемы что у тебя там буста не было недооценил. в целом должен быть готов что ошибешься 1 раз дальше никто реванша не даст.
ровно также как и с небраской если бы он условно победил бы кого то ему бы за слив никто нехуя не говорил.

есть или результат или оправдания я так считаю вместе не бывает
в смысле недооценил и в смысле не хватило буста. Он бы для начала перед тем как 1х1 позвать, сказал бы что он династи. Я бы подготовился к бою. А не так как он сделал) выбрал момент когда я без кс, не eбу кто мне там даже пишет, отношусь к нему на похyй как к рандому, а чел жопу во всю рвет, нажимая уе с гвшками, а я на это все наблюдаю и думаю че за фрик, в мироре уе нажимает))

разница есть, он знал кто я, а я нет

@yh- это крысиная сyчка и я оторву ей голову за неспортивное поведение

glp

Виконт
Лайки
336
в смысле недооценил и в смысле не хватило буста. Он бы для начала перед тем как 1х1 позвать, сказал бы что он династи. Я бы подготовился к бою. А не так как он сделал) выбрал момент когда я без кс, не eбу кто мне там даже пишет, отношусь к нему на похyй как к рандому, а чел жопу во всю рвет, нажимая уе с гвшками, а я на это все наблюдаю и думаю че за фрик, в мироре уе нажимает))

разница есть, он знал кто я, а я нет

@yh- это крысиная сyчка и я оторву ей голову за неспортивное поведение
согласен, он мышь, разыбал его на палах и ее 6:2 у него же на стриме, он орал фразу (что у меня с лицом) когда я отрывал его, он выйграл 2 боя когда тупа с автоатаки сбил лф 2 раза(это и есть 2 луза) , а потом пишет отмазки что не умеет играть на этих профах и вышел по фану, зная что проиграет, через некоторое время снимает фрапс с какой то левой сб и якобы я на ней сидел, смешно.

yh-

Лайки
817
согласен, он мышь, разыбал его на палах и ее 6:2 у него же на стриме, он орал фразу (что у меня с лицом) когда я отрывал его, он выйграл 2 боя когда тупа с автоатаки сбил лф 2 раза(это и есть 2 луза) , а потом пишет отмазки что не умеет играть на этих профах и вышел по фану, зная что проиграет, через некоторое время снимает фрапс с какой то левой сб и якобы я на ней сидел, смешно.
как было на самом деле:

ты кстати там что-то за ее пукал ты это был или твоя вторая личность не знаю, говорил что будешь летать на ЕЕ и выйдешь бо11, так вот вопрос - слился?

yh-

Лайки
817
4:19
1736155731655.png

4:20
1736155760673.png

Верх