если хочешь на двух чарах фармить то будь добр купи 2-окно

если хочешь на двух чарах фармить то будь добр купи 2-окно

а с чего ты взял, что после покупки доп окон на других персах точки будут с сундуков падать после лимита?если хочешь на двух чарах фармить то будь добр купи 2-окно![]()
закройся умалишенный@Guldan относительно косаря, введение по хвиду это явно ошибка, даже если чел делает по 5 эссенций в день, это на рынок не повлияет,
быдло, не пиши мне ничего, обоссаный ноющий мусорзакройся умалишенный
Нормально у тебя пукан взорвалсябыдло, не пиши мне ничего, обоссаный ноющий мусор

Так ты ****нутый блядь на все 1000%.быдло, не пиши мне ничего, обоссаный ноющий мусор
а как ты, будучи новичком, будешь конкурировать с челами в с фулл импр, камням и тд)? сделаешь это без фарма или тебе это кто-то нарисует? ты конченое тупорылое животное, ивент сделан для того, чтобы был шанс бустануться, самое актуальное это для новичков. А если ты считаешь, что на косаре ВООБЩЕ НЕТ новых игроков и никогда не бывает, то ты тупой втройне и с тобой обсуждать нечего)Так ты ****нутый блядь на все 1000%.
Какие фармы точек на х1000 в новичках, тут играют одни и те же люди, не кому не в кайф кроме отбитых (как ты) фармить на сервер который про пвп) все пишите про буст персонажей ла ла ла. Не 1-ого нового еб....а нет на серве.
Через донат, бонуса с 1000 рублей за сундуки более чем хватает что бы за ивент на фармить на 20.000 гс. Только такие вафли как ты хотят фармить 24/7 крипа и потом по 0.3 рубля в тг голду продавать. Я бы вообще захуячил все награды с приставкой ивент. За....и такие как Вы.а как ты, будучи новичком, будешь конкурировать с челами в с фулл импр, камням и тд)? сделаешь это без фарма или тебе это кто-то нарисует? ты конченое тупорылое животное, ивент сделан для того, чтобы был шанс бустануться, самое актуальное это для новичков. А если ты считаешь, что на косаре ВООБЩЕ НЕТ новых игроков и никогда не бывает, то ты тупой втройне и с тобой обсуждать нечего)
Где ты с ними конкурируешь?)а как ты, будучи новичком, будешь конкурировать с челами в с фулл импр, камням и тд)? сделаешь это без фарма или тебе это кто-то нарисует? ты конченое тупорылое животное, ивент сделан для того, чтобы был шанс бустануться, самое актуальное это для новичков. А если ты считаешь, что на косаре ВООБЩЕ НЕТ новых игроков и никогда не бывает, то ты тупой втройне и с тобой обсуждать нечего)
кто говорит про 20 твинов, кто говорит про слив голды? почему ты в приоритет для новичка ставишь донат, когда есть хороший ивент? у тебя какой-то рандомный высер из-за того, что ты переиграл? по твоим сообщениям видно, что ты чем-то обижен, поэтому пишешь хунтуГде ты с ними конкурируешь?)
На фарме? Или может на олимпе?
На осаде, или на эпике? Покажи мне то место где надо на 20 твинах хуярить ивент, что бы конкурировать с челами?
Так что мешает новичку в 1 окно на ивенте заполучить буст?)кто говорит про 20 твинов, кто говорит про слив голды? почему ты в приоритет для новичка ставишь донат, когда есть хороший ивент? у тебя какой-то рандомный высер из-за того, что ты переиграл? по твоим сообщениям видно, что ты чем-то обижен, поэтому пишешь хунту
это очень тяжело, 100 точек это ничто. В общем за лето благодаря ивенту будет буста больше, чем было бы без него. Но резать сразу с безлимита на 100 точек, думаю, это очень жесткоТак что мешает новичку в 1 окно на ивенте заполучить буст?)