Ивент Летний Сезон 2026

sanpin4ik

Барон
Лайки
68
@Guldan относительно косаря, введение по хвиду это явно ошибка, даже если чел делает по 5 эссенций в день, это на рынок не повлияет, потому что на косаре всё настолько дохлое, что трейд разных вещей еле еле идет, даже топ лсы тяжело купить. То есть единственное, что вы сделали этим введением с хвидом, это подлизали нытикам с форума, больше ничего полезного для сервера и проведения ивента нет, только хуже

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 653
быдло, не пиши мне ничего, обоссаный ноющий мусор
Нормально у тебя пукан взорвался :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-pilfy-003::sticker-vk-pilfy-028:
Закрыли твинко мободроч ферму
Давно пора
Любой эвент где падает евент итемы чтоб было по лимиту на 1 перс и хвид и только в фарм зоне + альтернатива за пвп
И будет пушка
Для х1000 рейт пвп сервера

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
274
быдло, не пиши мне ничего, обоссаный ноющий мусор
Так ты ****нутый блядь на все 1000%.
Какие фармы точек на х1000 в новичках, тут играют одни и те же люди, не кому не в кайф кроме отбитых (как ты) фармить на сервер который про пвп) все пишите про буст персонажей ла ла ла. Не 1-ого нового еб....а нет на серве.

sanpin4ik

Барон
Лайки
68
Так ты ****нутый блядь на все 1000%.
Какие фармы точек на х1000 в новичках, тут играют одни и те же люди, не кому не в кайф кроме отбитых (как ты) фармить на сервер который про пвп) все пишите про буст персонажей ла ла ла. Не 1-ого нового еб....а нет на серве.
а как ты, будучи новичком, будешь конкурировать с челами в с фулл импр, камням и тд)? сделаешь это без фарма или тебе это кто-то нарисует? ты конченое тупорылое животное, ивент сделан для того, чтобы был шанс бустануться, самое актуальное это для новичков. А если ты считаешь, что на косаре ВООБЩЕ НЕТ новых игроков и никогда не бывает, то ты тупой втройне и с тобой обсуждать нечего)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
274
а как ты, будучи новичком, будешь конкурировать с челами в с фулл импр, камням и тд)? сделаешь это без фарма или тебе это кто-то нарисует? ты конченое тупорылое животное, ивент сделан для того, чтобы был шанс бустануться, самое актуальное это для новичков. А если ты считаешь, что на косаре ВООБЩЕ НЕТ новых игроков и никогда не бывает, то ты тупой втройне и с тобой обсуждать нечего)
Через донат, бонуса с 1000 рублей за сундуки более чем хватает что бы за ивент на фармить на 20.000 гс. Только такие вафли как ты хотят фармить 24/7 крипа и потом по 0.3 рубля в тг голду продавать. Я бы вообще захуячил все награды с приставкой ивент. За....и такие как Вы.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
274
Где ты с ними конкурируешь?)
На фарме? Или может на олимпе?
На осаде, или на эпике? Покажи мне то место где надо на 20 твинах хуярить ивент, что бы конкурировать с челами?

sanpin4ik

Барон
Лайки
68
Где ты с ними конкурируешь?)
На фарме? Или может на олимпе?
На осаде, или на эпике? Покажи мне то место где надо на 20 твинах хуярить ивент, что бы конкурировать с челами?
кто говорит про 20 твинов, кто говорит про слив голды? почему ты в приоритет для новичка ставишь донат, когда есть хороший ивент? у тебя какой-то рандомный высер из-за того, что ты переиграл? по твоим сообщениям видно, что ты чем-то обижен, поэтому пишешь хунту

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
274
кто говорит про 20 твинов, кто говорит про слив голды? почему ты в приоритет для новичка ставишь донат, когда есть хороший ивент? у тебя какой-то рандомный высер из-за того, что ты переиграл? по твоим сообщениям видно, что ты чем-то обижен, поэтому пишешь хунту
Так что мешает новичку в 1 окно на ивенте заполучить буст?)

sanpin4ik

Барон
Лайки
68
Так что мешает новичку в 1 окно на ивенте заполучить буст?)
это очень тяжело, 100 точек это ничто. В общем за лето благодаря ивенту будет буста больше, чем было бы без него. Но резать сразу с безлимита на 100 точек, думаю, это очень жестко

Верх