Ивент Летний Сезон 2026

slepo99

Наследник
Лайки
8
Да какие 6 к.
У меня голый джуд чисто ап кидать на фринте 9000 гс не разу не Хуя не делал им в игре больше.

Согласен, совсем без доната здесь долгий и нудный вход в игру, но и Вы не нужны серверу (те кто не может заплатить 1000 руб) на сундуки. И ваши влажные истории про фарм мобов новичками, оставьте при себе, без окон, пве клана и фул эпика ты не нафармил не чего на мобах, не надо тут пи....ь, а при наличии выше указанного, можно идти уже в пве, а не бить моба
Что ты несешь ? Как раз таки я и фармил с нуля в клане с двумя такими же новичками как и я сам, и заняло это все у меня около полу года и не каждый из людей готов пол года крабить мобов без доната чтобы фул одеться, если ты не улавливаешь мысль то зачем высираешь какую-то дичь ?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
275
Еще один твиноненависник, чем же тебя так разгневали твины ?)
Так из за таких как ты и он, и нет развития на сервере, администрация не видит потенциала, развивать проекте, так как на пвп рейтах все бьют крипа на твина 24/7

slepo99

Наследник
Лайки
8
Так из за таких как ты и он, и нет развития на сервере, администрация не видит потенциала, развивать проекте, так как на пвп рейтах все бьют крипа на твина 24/7
Ты какую-то несвязную чушь несешь, даже впадлу что-то обьяснять.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
275
Что ты несешь ? Как раз таки я и фармил с нуля в клане с двумя такими же новичками как и я сам, и заняло это все у меня около полу года и не каждый из людей готов пол года крабить мобов без доната чтобы фул одеться, если ты не улавливаешь мысль то зачем высираешь какую-то дичь ?
Так а на*** ты нужен такой на сервере без доната? Какой от тебя толк, пришёл побил 6 месяцев мобов, дальше что? Где ты? Олимп, фан?) оппозиция, а не Я знаю ты на окнах мобов бьёшь, верно?)

sanpin4ik

Барон
Лайки
68
как ты связываешь отсутствие развития на серве с фармом крипов? вот тем, что урезали ивент, новичкам нужно будет бить крипов больше для серы и адены, нежели они бы фармили сундуки и быстрее бы бустанулись. Ты действительно такой тупорылый или рофлишь? может твои мысли опережают тебя и ты не осознаешь свой высер?

slepo99

Наследник
Лайки
8
Так а на*** ты нужен такой на сервере без доната? Какой от тебя толк, пришёл побил 6 месяцев мобов, дальше что? Где ты? Олимп, фан?) оппозиция, а не Я знаю ты на окнах мобов бьёшь, верно?)
Какой у тебя ник в игре, помойка ?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
275
как ты связываешь отсутствие развития на серве с фармом крипов? вот тем, что урезали ивент, новичкам нужно будет бить крипов больше для серы и адены, нежели они бы фармили сундуки и быстрее бы бустанулись. Ты действительно такой тупорылый или рофлишь? может твои мысли опережают тебя и ты не осознаешь свой высер?
Ой б..я, кому Я тут что рассказываю.
Конечно, так где *** эти все новички, которые пострадали, где хоть 1 сообщение от них на форуме? Кроме Тебя и ещё 1 "новичка" я не вижу пока что притензий

sanpin4ik

Барон
Лайки
68
побьет он крипов, потом на олик сходит, потом поиграет в клане? что тебя ущемляет? захочет задонит на что-то интересное? кто и чем тебя обижает подружка ты наша?

slepo99

Наследник
Лайки
8
Забей, это тупорылая помойка, один от столба всю жизнь не отходит так что фиг его где увидишь , второй ник свой назвать ссыться. Форумные герои)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
275
так а чего сейчас не скажешь ? вахахах чудик
Так ты фан мне хочешь показать, или Ник узнать, если фан показать то Я не в игре же, поэтому спрошу ещё раз, что тебе даст мой ник?
Или ты просто так, повыебыва...я тут решил?)

Верх