Ивент Летний Сезон 2026

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
884
Передам пожелания ответственным
Сань, безусловно поддерживаю анонсированные тобой увеличение шанса дропа сундуков для х1000 и срез кд до 10 секунд между ними, но нужно понимать, что любой ивент = стресс для экономики, и слишком щедрый ивент = обвал экономики серва.

Прошлым летом люди делали по 150-200 эссенций. Эссенция вообще многострадальный товар, поэтому предлагаю заменить ее в тирлисте наград за посох на что-то равноценное и передаваемое.

На олимпиаде уже 8-12 арен превратились в 2-4, потому что люди знают, что за 1-4 часа фарма сундуков твинами - сделают себе эссенцию, которую на олимпе придется делать 2-4 недели!)

Поэтому предлагаю помимо анонсированных тобой выше улучшений, поставить ограничение точек на HWID в размере 100-200 штук, убрав при этом ограничение с олимпиады. Чтоб люди после сундуков шли на оли, как это было 2 недели назад!
@Guldan

Последнее редактирование:

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
497
КАКОГО ХУЯ ИГРА НА РЫБАЛКЕ КРИТУЕТ УРОДЫ ****ЫЕ
Ты бы лучше сразу текст крита прикладывал, чтобы тебе помогли)
Вчера целый день стоял на рыбалке на супер древнем ноуте, ни разу не кританул)

M9ly

Наследник
Лайки
1
С дейликами вообще **** Мало того что остались невыполнимые дейлики по квестам которые уже один раз выполнил до введения дейликов, так еще и по летнему ивенту появились, например на пляжное кресло которое сейчас стоит 499 голды + фрукты (в прошлом сезоне его купить было намного проще) Хоть бы дали возможность купить его (хотя бы на на день временное скажем за серебро как водяную пушку)

M9ly

Наследник
Лайки
1

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 657
432423.png

:sticker-vk-pilfy-033::sticker-vk-pilfy-033::sticker-vk-pilfy-033:

КартофельныйШарик

Старейшина
Лайки
39
Завтра попадет фикс.
Респ дерева увеличен в 10 раз, шанс сундука в 5 раз
Если этого не хватит - просто выключим эти дейлики на следующий же день, мучать никого не будем ими
Спасибо!

M9ly

Наследник
Лайки
1
Спасибо что оперативно прореагировали. Еще бы невыполнимые (такие как "ремонт храма") убрали

BlackStick

cringe man
Лайки
495
За пол часа лимит точек выбил, ну мёд.. ну медятина!
@Guldan благодарочка тебе и всем кто услышал наши молитвы :sticker-vk-pilfy-007:

sanpin4ik

Барон
Лайки
68
@Guldan и кому вы лучше сделали тем, что ввели ограничение по хвиду? люди заходили, фармили, бустились, дрались за сундуки. Теперь полчаса в день и бб. Смысл этого? Кто-то ущемился от того, что кому-то нравится фарм сундуков? ведетесь на нытье бомжей, которые даже сундуки выбить не могут, потом удивляетесь, почему всё тухло. Теперь в фарм зонах будет в 10 раз меньше персонажей, красавцы) я про сервер х1000

sanpin4ik

Барон
Лайки
68
@Guldan это так смешно, косарь умирает, игроков почти нет, новый чел, который заходит и видит возможность бустануться БЛАГОДАРЯ ивенту теперь будет сидеть с обосранным ртом СО 100 ТОЧКАМИ В ДЕНЬ, хотя те, кто хотел бустанулся прошлыми ивентами летними. Потом все удивляются, почему новые игроки на сервер мало приходят и не задерживаются, потому что вы делаете хунту и слушаете обоссаных нытиков, благодаря этому и так почти мертвый косарь, онлайн и фарм на котором должен расти во время ивента, будет умирать дальше , подпиток нет, еще и ивент обосрали)

Mordekaiser

Барон
Лайки
92
@Guldan и кому вы лучше сделали тем, что ввели ограничение по хвиду? люди заходили, фармили, бустились, дрались за сундуки. Теперь полчаса в день и бб. Смысл этого? Кто-то ущемился от того, что кому-то нравится фарм сундуков? ведетесь на нытье бомжей, которые даже сундуки выбить не могут, потом удивляетесь, почему всё тухло. Теперь в фарм зонах будет в 10 раз меньше персонажей, красавцы) я про сервер х1000
я тебя умоляю кто там за споты пвпшился.. на оборот щас даже на харде спокойно ивент закрывается за полчаса

sanpin4ik

Барон
Лайки
68
я тебя умоляю кто там за споты пвпшился.. на оборот щас даже на харде спокойно ивент закрывается за полчаса
да нормально в новичках челы дрались, ругались и тд, в новичках на косаре почти всегда движ за сундуки был в эти дни))

venzell

Слава Нації!
Лайки
807
если я сделал лимит точек, и пошел фармить в пати, будут ли ресаться сундучки если я буду добавить мобов?
и если я имея лимит по точкам, при убийсте сундука будут ли точки летать по пати (рандом)?
@Guldan

Верх