- Лайки
- 1 124
Еще, было бы чудесно, все таки на х1к выпадение с мобов 80+.. Убрать ограничение на фарм-зонуПередам пожелания ответственным
Еще, было бы чудесно, все таки на х1к выпадение с мобов 80+.. Убрать ограничение на фарм-зонуПередам пожелания ответственным
Сань, безусловно поддерживаю анонсированные тобой увеличение шанса дропа сундуков для х1000 и срез кд до 10 секунд между ними, но нужно понимать, что любой ивент = стресс для экономики, и слишком щедрый ивент = обвал экономики серва.Передам пожелания ответственным
Ну погоди. У админов креатива хватаетну за 9 месяцев моей игры тут ничего нового не завозили и не известно когда завезут
Ты бы лучше сразу текст крита прикладывал, чтобы тебе помогли)КАКОГО ХУЯ ИГРА НА РЫБАЛКЕ КРИТУЕТ УРОДЫ ****ЫЕ
Ты бы лучше сразу текст крита прикладывал, чтобы тебе помогли)
Вчера целый день стоял на рыбалке на супер древнем ноуте, ни разу не кританул)
попробуй Visual C++ поставить свежий может поможет ( Microsoft Visual C++ 2015-2022 Redistributable (x86) - 14.42.34433 или новее )КАКОГО ХУЯ ИГРА НА РЫБАЛКЕ КРИТУЕТ УРОДЫ ****ЫЕ
НАААС УСЛЫШААААЛИ, УРААААААААААААААА

Спасибо!Завтра попадет фикс.
Респ дерева увеличен в 10 раз, шанс сундука в 5 раз
Если этого не хватит - просто выключим эти дейлики на следующий же день, мучать никого не будем ими
Да тока теперь за 20 минут убивая мобов выпал тока 1 сундук и то пустойНАААС УСЛЫШААААЛИ, УРААААААААААААААА![]()
2 часаА рыбалка щас уже типо ускоренная или не ?
я тебя умоляю кто там за споты пвпшился.. на оборот щас даже на харде спокойно ивент закрывается за полчаса@Guldan и кому вы лучше сделали тем, что ввели ограничение по хвиду? люди заходили, фармили, бустились, дрались за сундуки. Теперь полчаса в день и бб. Смысл этого? Кто-то ущемился от того, что кому-то нравится фарм сундуков? ведетесь на нытье бомжей, которые даже сундуки выбить не могут, потом удивляетесь, почему всё тухло. Теперь в фарм зонах будет в 10 раз меньше персонажей, красавцы) я про сервер х1000
да нормально в новичках челы дрались, ругались и тд, в новичках на косаре почти всегда движ за сундуки был в эти дни))я тебя умоляю кто там за споты пвпшился.. на оборот щас даже на харде спокойно ивент закрывается за полчаса