- Лайки
- 1 124
Еще, было бы чудесно, все таки на х1к выпадение с мобов 80+.. Убрать ограничение на фарм-зонуПередам пожелания ответственным
Еще, было бы чудесно, все таки на х1к выпадение с мобов 80+.. Убрать ограничение на фарм-зонуПередам пожелания ответственным
Сань, безусловно поддерживаю анонсированные тобой увеличение шанса дропа сундуков для х1000 и срез кд до 10 секунд между ними, но нужно понимать, что любой ивент = стресс для экономики, и слишком щедрый ивент = обвал экономики серва.Передам пожелания ответственным
Ну погоди. У админов креатива хватаетну за 9 месяцев моей игры тут ничего нового не завозили и не известно когда завезут
Ты бы лучше сразу текст крита прикладывал, чтобы тебе помогли)КАКОГО ХУЯ ИГРА НА РЫБАЛКЕ КРИТУЕТ УРОДЫ ****ЫЕ
Ты бы лучше сразу текст крита прикладывал, чтобы тебе помогли)
Вчера целый день стоял на рыбалке на супер древнем ноуте, ни разу не кританул)
попробуй Visual C++ поставить свежий может поможет ( Microsoft Visual C++ 2015-2022 Redistributable (x86) - 14.42.34433 или новее )КАКОГО ХУЯ ИГРА НА РЫБАЛКЕ КРИТУЕТ УРОДЫ ****ЫЕ
НАААС УСЛЫШААААЛИ, УРААААААААААААААА

Спасибо!Завтра попадет фикс.
Респ дерева увеличен в 10 раз, шанс сундука в 5 раз
Если этого не хватит - просто выключим эти дейлики на следующий же день, мучать никого не будем ими
ДаНАААС УСЛЫШААААЛИ, УРААААААААААААААА![]()
2 часаА рыбалка щас уже типо ускоренная или не ?
я тебя умоляю кто там за споты пвпшился.. на оборот щас даже на харде спокойно ивент закрывается за полчаса@Guldan и кому вы лучше сделали тем, что ввели ограничение по хвиду? люди заходили, фармили, бустились, дрались за сундуки. Теперь полчаса в день и бб. Смысл этого? Кто-то ущемился от того, что кому-то нравится фарм сундуков? ведетесь на нытье бомжей, которые даже сундуки выбить не могут, потом удивляетесь, почему всё тухло. Теперь в фарм зонах будет в 10 раз меньше персонажей, красавцы) я про сервер х1000
да нормально в новичках челы дрались, ругались и тд, в новичках на косаре почти всегда движ за сундуки был в эти дни))я тебя умоляю кто там за споты пвпшился.. на оборот щас даже на харде спокойно ивент закрывается за полчаса
чёт не пойму как ща фарм точек работает! Ток на одном чаре можно фармить?@Guldan пора бы ускорить рыбалку на х1000