- Лайки
- 330
вопросов нету, обычный хард олимпер, у нас таких много, просто у него в шестерках много таких же хард олимперов, пожтому и вр такой. поэтому ему проще.У тебя есть вопросы по скилухе Валерки,спирит многим релогает?)
вопросов нету, обычный хард олимпер, у нас таких много, просто у него в шестерках много таких же хард олимперов, пожтому и вр такой. поэтому ему проще.У тебя есть вопросы по скилухе Валерки,спирит многим релогает?)
Сильный тянет сильного, это разве шестерка 0_0вопросов нету, обычный хард олимпер, у нас таких много, просто у него в шестерках много таких же хард олимперов, пожтому и вр такой. поэтому ему проще.
Мб просто у тебя таких нет "шестерок" вот и бесишься?)вопросов нету, обычный хард олимпер, у нас таких много, просто у него в шестерках много таких же хард олимперов, пожтому и вр такой. поэтому ему проще.
получается приручил хард олимперов)))Сильный тянет сильного, это разве шестерка 0_0
Ты так легко пишешь это, даже забавно
Если даже и релоги от хай плеер, это на чем-то основано
Так получается ты самый главный в семье Валеры и ты не его шестерка?хз на х1 и х2 скок не попадал на валеру - он каждый раз релог просил
делайте выводы сами
верно, благодаря моим релогам он лутает миллионы за драйверствоТак получается ты самый главный в семье Валеры и ты не его шестерка?
а кто бесится, ты задал вопрос выше, я ответил, я знаю как они сидят толпой на канале в дискорде, летают в разные волны с теми кто на хиро, заливают бои (но это редко) , ловят конкурентов(это может быть даже и не специально, учитывая то что они не могут драться друг с другом, но портят винрейт апозиции кого либо из них.Мб просто у тебя таких нет "шестерок" вот и бесишься?)
Получается не ты Шейха победил а закинул Валере чтобы он зашел на сыра.ХМверно, благодаря моим релогам он лутает миллионы за драйверство
и в целом я поднял его с колен
Да знаю как он сидит, с чего такое осуждение если так сидят 80% оли плееров, кто не сидит так как правильно показывают слабые результаты(не все)а кто бесится, ты задал вопрос выше, я ответил, я знаю как они сидят толпой на канале в дискорде, летают в разные волны с теми кто на хиро, заливают бои (но это редко) , ловят конкурентов(это может быть даже и не специально, учитывая то что они не могут драться друг с другом, но портят винрейт апозиции кого либо из них.
ты намекаешь на то что я думаю так? нет, он не просит релоги, это не нужно, этим могут заниматься другие люди, но не он.хз на х1 и х2 скок не попадал на валеру - он каждый раз релог просил
делайте выводы сами
неа, сам леталПолучается не ты Шейха победил а закинул Валере чтобы он зашел на сыра.ХМ
ни на что не намекаюты намекаешь на то что я думаю так? нет, он не просит релоги, это не нужно, этим могут заниматься другие люди, но не он.
сомневаюсь что он лично просит слить бой.ни на что не намекаю
это факт..
Если шо @Emergance тут обитает, увидишь в комнате залив на драйвера больше 5 челов+2 окна от @Moonya врывайся заливайсяа кто бесится, ты задал вопрос выше, я ответил, я знаю как они сидят толпой на канале в дискорде, летают в разные волны с теми кто на хиро, заливают бои (но это редко) , ловят конкурентов(это может быть даже и не специально, учитывая то что они не могут драться друг с другом, но портят винрейт апозиции кого либо из них.
дискорд лолеров дотеров и варзонеровЕсли шо @Emergance тут обитает, увидишь в комнате залив на драйвера больше 5 челов+2 окна от @Moonya врывайся заливайся
Посмотреть вложение 240169
когда были первые стадии х1 сервера , на том канале я наблюдал 9+ человек, сейчас же на фри олимпе такое количество просто не нужно.Если шо @Emergance тут обитает, увидишь в комнате залив на драйвера больше 5 челов+2 окна от @Moonya врывайся заливайся
Посмотреть вложение 240169
люди которые там сидят не олимпят от слова совсемкогда были первые стадии х1 сервера , на том канале я наблюдал 9+ человек, сейчас же на фри олимпе такое количество просто не нужно.