Олимпиада х50

Лайки
638
Лайки
638
из тех кто летает на скрайде. только мортал но он в том дсе 1минуту в войсе провел
об остальных я не знаю. ну есть еще тысячники но я не слежу
1736130285471.png

1736130303323.png

Ближайшие это что шутки

glp

Виконт
Лайки
330
Так получается шесть шестерок ?
причем тут шестерки? ты сказал там 5 тел, я тебе уже 6 написал) остальных шестерок я не знаю но за бабки летал валера , шахтер, вестик-лох, лера, муня вроде, остальные летали не на хиро вроде, я точно не знаю, не вникал, возможно 130ый там сидел еще, но это не точно, он же ауры постоянно лузал за которые заплатили, значит сам летал)

Emergance

Граф
Лайки
1 142
причем тут шестерки? ты сказал там 5 тел, я тебе уже 6 написал) остальных шестерок я не знаю но за бабки летал валера , шахтер, вестик-лох, лера, муня вроде, остальные летали не на хиро вроде, я точно не знаю, не вникал, возможно 130ый там сидел еще, но это не точно, он же ауры постоянно лузал за которые заплатили, значит сам летал)
за последний год когда я летал на скрайде кроме Леры я не сидел не с кем. (а ну на старте х2 династи еще был.) и все

Лайки
638
БРАТ ФОРУМНЫЙ ну не гони,чет ты уже на @Emergance совсем злой

Верх