А это обман уже,есть там и причем нихуевыелюди которые там сидят не олимпят от слова совсем
Так получается шесть шестерок ?валера, вестик-лох, шахтёр, лера, муня, спирит, остальных не знаю , но уже 6 я видел которых знаю.
из тех кто летает на скрайде. только мортал но он в том дсе 1минуту в войсе провелА это обман уже,есть там и причем нихуевые
?валера, вестик-лох, шахтёр, лера, муня, спирит, остальных не знаю , но уже 6 я видел которых знаю.
из тех кто летает на скрайде. только мортал но он в том дсе 1минуту в войсе провел
об остальных я не знаю. ну есть еще тысячники но я не слежу
надеюсь это шутка
А ты как коннект ловил на залив??
я в 1 раз вижу этот дискорд
и в целом 0 раз летал на олимп в каком-либо дискорде
)
ну если попадались с валерой он сразу "дай релог"А ты как коннект ловил на залив?
То есть ребята 90%+ и 95%+ WR уже не в моде, пон приннадеюсь это шутка
причем тут шестерки? ты сказал там 5 тел, я тебе уже 6 написал) остальных шестерок я не знаю но за бабки летал валера , шахтер, вестик-лох, лера, муня вроде, остальные летали не на хиро вроде, я точно не знаю, не вникал, возможно 130ый там сидел еще, но это не точно, он же ауры постоянно лузал за которые заплатили, значит сам летал)Так получается шесть шестерок ?
у Илюхи такой винрейт не знаю когда был. на моих чарах не разу я такой не видел.То есть ребята 90%+ и 95%+ WR уже не в моде, пон прин
То есть практически стабильные 95-5 от Илюхи это была "палка раз в год" ?(((у Илюхи такой винрейт не знаю когда был. на моих чарах не разу я такой не видел.
второй не олимпер от слова совсем
за последний год когда я летал на скрайде кроме Леры я не сидел не с кем. (а ну на старте х2 династи еще был.) и всепричем тут шестерки? ты сказал там 5 тел, я тебе уже 6 написал) остальных шестерок я не знаю но за бабки летал валера , шахтер, вестик-лох, лера, муня вроде, остальные летали не на хиро вроде, я точно не знаю, не вникал, возможно 130ый там сидел еще, но это не точно, он же ауры постоянно лузал за которые заплатили, значит сам летал)
БРАТ ФОРУМНЫЙ ну не гони,чет ты уже на @Emergance совсем злойпричем тут шестерки? ты сказал там 5 тел, я тебе уже 6 написал) остальных шестерок я не знаю но за бабки летал валера , шахтер, вестик-лох, лера, муня вроде, остальные летали не на хиро вроде, я точно не знаю, не вникал, возможно 130ый там сидел еще, но это не точно, он же ауры постоянно лузал за которые заплатили, значит сам летал)
на х50 когда я ему давал мма и фса там близких цифр даже не было. а то что на х тыщи там творится я не слежуТо есть практически стабильные 95-5 от Илюхи это была "палка раз в год" ?(((
да? поэтому я написал вроде)) про тебя не точно помню?
я в 1 раз вижу этот дискорд
и в целом 0 раз летал на олимп в каком-либо дискорде
)
Да он не смотрит твои видосы со звуком,видно же не подпивасник твойза последний год когда я летал на скрайде кроме Леры я не сидел не с кем. (а ну на старте х2 династи еще был.) и все
да я вообще не злой на него , и форумным быть не могу, т.к. с 2017 года имею не очень много сообщений))БРАТ ФОРУМНЫЙ ну не гони,чет ты уже на @Emergance совсем злой