- Лайки
- 321
Для кого-то это до слёз, но небрашка боится если эта ситуация воплотиться в серьёзДо слез)))))
Для кого-то это до слёз, но небрашка боится если эта ситуация воплотиться в серьёзДо слез)))))
Причем тут сырок ?
Так ты мусор на некре , какой там по счету ?
ухаххаха два у****а друг друга братьями кличут)))Главное газовать!!!!!! Но когда будут газовать, главное чтоб губы не порвали) А практика показал, газанули да, все губы порваны!Тут папки про олик говорят, поищи тему для новичков, гайды там, тебе будет полезно
- Брат, я газанул на вестика и дно пробило, брат, что делать?ухаххаха два у****а друг друга братьями кличут)))Главное газовать!!!!!! Но когда будут газовать, главное чтоб губы не порвали) А практика показал, газанули да, все губы порваны!
Ну этот некр и не в роялах, твой ник освободился после ренейма, до ренейма ты сам платил скрины со своим некром в роялах ))А это тогда что ?4 место тоже я ? Посмотреть вложение 240127
Тут папки про олик говорят, поищи тему для новичков, гайды там, тебе будет полезно
Там дальше будут лаги, ***вый инет, виснущий комп и тд) проходили, знаем)Для него полезно только высосать узбекскую мочу. Но результата по прежнему ни какого 0-3. Ждем стр в дино луке только тогда увидим могущество.
Так накуй ты тогда вые6ываешься ?пусть на х1к заходит
я думаю, что когда ему били лицо ирл в школе/шараге он тоже кричал "на х1к заходи"Так накуй ты тогда вые6ываешься ?
Если ты кроме х1000 негде не можешь выскочить , мусор е6аный
Ты же говорил , что ты не цыган .если покажу скрин скинешь эпик ?
Только вперед , только вместе открывайте рот , когда на вас ссут.Небраска держи газ до конца!
По поводу этой недели скажу так, 3 неделя как мы на х50, буст будет дальше фармится.
Чуня уже на изменах, ведь ему сырка бустить некуда, а я с каждой неделей все ближе, чтобы отправить его на пенсию на какого нибудь хавка.
Оправданий не будет, но Муня и его высер про 6 дней это рофл, я эту неделю 3 дня смог всего зайти в игру, из за чего сегодня давал регу не ожидая ресов, в последний час меня удачно половили и забрали мои птс, вот и решили итог.
Небраска держи газ, только вперед!
Для него полезно только высосать узбекскую мочу. Но результата по прежнему ни какого 0-3. Ждем стр в дино луке только тогда увидим могущество.
Шикарный «врыв» у пацанов на х50 получился конечно. Ну пока только «комедия» на форуме, слезы и «давай поспорим на эпик/голду на х50»Там дальше будут лаги, ***вый инет, виснущий комп и тд) проходили, знаем)
да, тоже закинулШейх, тебя тоже этот солевой мальчишка закинул в чс в игре ?) или только меня ? одно не могу понят, за что ? за то что я тебя унизил и залил скрин в свою тему с разоблачением ? ну так соль не употребляй и не будет обидно
Так и че ?так ты же бухаешь , ты сам это признал )))
Хз лутанул балисту.я тут 2 месяца на орке играл с 1629 ГСа при фул экипировке не мог себе позволить купить кату, когда бабки появились делать лдп квест то админы сначало отменили тв в честь мержа х100 с х50 и вот на этой недели челы решили что надо просто так отменить тв даже при том что тему на форуме создали о тв которая получила положительный отклик на 99% всех кто там отписал.
вот и получается что пошел 4ый месяц как я на х50 играю и доси не могу сделать лдп.
КРИНЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ****ц
@Шейх цыган, про буст снова будешь писать?!@Nebraska пока только ты и твоя подружка мне по 10 даете!
Посмотреть вложение 240136Посмотреть вложение 240138
Каким бустом ?ребят, пройдет 3-4 месяца, все кто сюда пришел обрастут бустом хотя бы +- сносным и будут вам зарубы без отмаз хоть 24/7.
пока это дохлый номер кого то с х1000 звать на х50 играть на что либо кроме интереса
просто ждите и время все покажет кто как играет
Цыган, ты че дол6аеб?если я покажу дату и там 3 недели то б кор почтой , если больше 3 недель то я тебе сакру
Ну, на фул бусте с фул эпиком, пи3дить типов в Ы сетах с А грейд бижей ты можешь) Го бо11 выскочим на х1к)фул неделя по кд ковов, с попытками авойдов, 482 года опыта на сырке
Посмотреть вложение 240128
онли пятница, с похмелья, со стримом, 3 часа опыта игры на сырке, лоу буст, без монитора
Посмотреть вложение 240129
давайте поможем мусору с х1к научиться играть в игру (скинемся на лечение раковой опухоли)