Олимпиада х50

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
не знаю, спроси у них
1736117384884.png

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Он даже на х50 ловит волны)))
Только с ковом регает, в арбу как всегда ков дает. Даже в раздетых тиров. Думая что с ЛДП он будет делать по 800 птс. Не понимая того что там лак, на арену, противника и птс. Мне сегодня вон дало 2 раза по 7 и 8 птс. А забрали по 10! Но он думает что он настолько крут, что всех разложит сырком) Имбицил, до сих пор не понял, что лак многое значит.

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
там мне не на хиро, а чтобы жирным скуфам легко не давалось )
Представим ситуацию, я врываюсь с ноги к тебе домой и начинаю жестк* ёб*ть твою пот*скуху, то есть м*ть,ты фармишь Олимп, твои действия:
а) п*х*й на м*ть ауру я должен забрать
б) один х*й я слаб, кто бы мне дал полапать баб?
в) на м*ть подр*чу, один х*й лостконтролю в жизни сделать ничего не смогу

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Только с ковом регает, в арбу как всегда ков дает. Даже в раздетых тиров. Думая что с ЛДП он будет делать по 800 птс. Не понимая того что там лак, на арену, противника и птс. Мне сегодня вон дало 2 раза по 7 и 8 птс. А забрали по 10! Но он думает что он настолько крут, что всех разложит сырком) Имбицил, до сих пор не понял, что лак многое значит.
кабачиха тебе сколько птс дала ?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Представим ситуацию, я врываюсь с ноги к тебе домой и начинаю жестк* ёб*ть твою пот*скуху, то есть м*ть,ты фармишь Олимп, твои действия:
а) п*х*й на м*ть ауру я должен забрать
б) один х*й я слаб, кто бы мне дал полапать баб?
в) на м*ть подр*чу, один х*й лостконтролю в жизни сделать ничего не смогу
До слез)))))

Шейх

Виконт
Лайки
229
ты чё е6лан думаешь шейх на каждого +- ровного плеера отдаёт ковы ? ты его с собой не сравнивай) ты даже на 150 птсного тхашку ков отдаёшь )
Братан, он уже ищет на все отмазки, он уже в страхе, Чуня все понимает, что будет с ним, просто пока держится хоть и выдает себя.

Последнее редактирование:

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
а это уже другой вопрос, если он выйграет то
а) некра с чса выведет
б) кота в чс закинет
в) кота не закинет в чс ?
А помнишь на х1к когда ты лузал 3 раза подряд, у тебя так сильно подгорало, что ты на неделю в ЧС закидывал меня, как ж*пка переставала быть красной, доставал обратно

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
@Nebraska пока только ты и твоя подружка мне по 10 даете!
Shot00810.jpg
Shot00844.jpg

Google

Барон
Лайки
35
IMG-20241223-WA0001.jpg
на последок, вот твой уровень больше не пиши от тебя гавной воняет

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Брат, он уже ищет на все отмазки, он уже в страхе, Чуня все понимает, что будет с ним, просто пока держится хоть и выдает себя.
Тут папки про олик говорят, поищи тему для новичков, гайды там, тебе будет полезно

Верх