Олимпиада х50

napnap

Граф
Лайки
519
Небраска держи газ до конца!
По поводу этой недели скажу так, 3 неделя как мы на х50, буст будет дальше фармится.
Чуня уже на изменах, ведь ему сырка бустить некуда, а я с каждой неделей все ближе, чтобы отправить его на пенсию на какого нибудь хавка.
Оправданий не будет, но Муня и его высер про 6 дней это рофл, я эту неделю 3 дня смог всего зайти в игру, из за чего сегодня давал регу не ожидая ресов, в последний час меня удачно половили и забрали мои птс, вот и решили итог.
Небраска держи газ, только вперед!
Только вперед , только вместе открывайте рот , когда на вас ссут.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 793
Для него полезно только высосать узбекскую мочу. Но результата по прежнему ни какого 0-3. Ждем стр в дино луке только тогда увидим могущество.
Там дальше будут лаги, ***вый инет, виснущий комп и тд) проходили, знаем)
Шикарный «врыв» у пацанов на х50 получился конечно. Ну пока только «комедия» на форуме, слезы и «давай поспорим на эпик/голду на х50»:) Я думал по началу на косаре еще, они просто омегу так троллят, играют роли. А сейчас понимаю - это пздц имбицилы.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Шейх, тебя тоже этот солевой мальчишка закинул в чс в игре ?) или только меня ? одно не могу понят, за что ? за то что я тебя унизил и залил скрин в свою тему с разоблачением ? ну так соль не употребляй и не будет обидно
да, тоже закинул

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
я тут 2 месяца на орке играл с 1629 ГСа при фул экипировке не мог себе позволить купить кату, когда бабки появились делать лдп квест то админы сначало отменили тв в честь мержа х100 с х50 и вот на этой недели челы решили что надо просто так отменить тв даже при том что тему на форуме создали о тв которая получила положительный отклик на 99% всех кто там отписал.
вот и получается что пошел 4ый месяц как я на х50 играю и доси не могу сделать лдп.
КРИНЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ****ц
Хз лутанул балисту.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 793

napnap

Граф
Лайки
519
ребят, пройдет 3-4 месяца, все кто сюда пришел обрастут бустом хотя бы +- сносным и будут вам зарубы без отмаз хоть 24/7.
пока это дохлый номер кого то с х1000 звать на х50 играть на что либо кроме интереса
просто ждите и время все покажет кто как играет
Каким бустом ?
элигия , сакра, эпик все есть .
Просто очкошники не более.

Шейх

Виконт
Лайки
229
фул неделя по кд ковов, с попытками авойдов, 482 года опыта на сырке
Посмотреть вложение 240128
онли пятница, с похмелья, со стримом, 3 часа опыта игры на сырке, лоу буст, без монитора
Посмотреть вложение 240129
давайте поможем мусору с х1к научиться играть в игру (скинемся на лечение раковой опухоли)
Ну, на фул бусте с фул эпиком, пи3дить типов в Ы сетах с А грейд бижей ты можешь) Го бо11 выскочим на х1к)

Последнее редактирование:

merciwe

Граф
Лайки
3 167
Да не оправдывайся)) ты сам знаешь что тебе ждет в итоге)

Какие оправдания клоун?) ты сосешь 3 лимита с фул бижой. За ивент или за токены это без разницы за что ты её взял. Ждет тебя в итоге то , что я могу найти чара на х1000 и ты больше никогда там не увидишь этого хиро арчера. Так что продолжай нести xyйню со своей шавкой узбекской.

merciwe

Граф
Лайки
3 167
Тупоголовый тир 3 мусор у которого в пуле 1 сырок, это ли не смешно вот скажите мне? При этом его макают 3-0...

napnap

Граф
Лайки
519
А вообще, давайте будет объективны?
Небраски сильный плеер на некре, так что ему действительно не хватает буста бороться за топ1, но при тенденции последних двух лимитов мы видим, что человек апнул почти 100 ПТС, так что даже с его МИД бустом он может нагнуть этих выскочек с х50.
Не могу сказать за Шейха тоже самое, потому что не разбираюсь в сырках и не понимаю сильно он играет или нет.
Всем добра. Давайте жить дружно
Мб некому накуй никому не нужный перс ?
И если люди захотят , то этот очкастый дол6аеб никогда Хиро не будет

merciwe

Граф
Лайки
3 167
Ты не гори так) Вот хавка потом заберешь)

Ты думаешь если я вьeбy какой то лимит я буду сидеть здесь и нести xyйню которую ты несешь по 3 часа со своим позорищем ? Нет, я просто пойду и макну тебя в следующем. В итоге ты будешь 4-1 или 5-1 не важно.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Ты думаешь если я вьeбy какой то лимит я буду сидеть здесь и нести xyйню которую ты несешь по 3 часа со своим позорищем ? Нет, я просто пойду и макну тебя в следующем. В итоге ты будешь 4-1 или 5-1 не важно.
Вот видишь, ты уже признал, что рано или поздно тебя ждет торг чат. А говорить сейчас про счет это смешно, тип на фул чаре, которого 5 лет бустил vs 3 недельного буста)

merciwe

Граф
Лайки
3 167
Вот видишь, ты уже признал, что рано или поздно тебя ждет торг чат. А говорить сейчас про счет это смешно, тип на фул чаре, которого 5 лет бустил vs 3 недельного буста)

Тупоголовый обьясни мне чтоб я понимал, что ты подразумеваешь под фулбустом. Если это не будет соответствовать действительности , я тебя утоплю просто.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 820
Тупоголовый обьясни мне чтоб я понимал, что ты подразумеваешь под фулбустом. Если это не будет соответствовать действительности , я тебя утоплю просто.
ну дино лук, икар нож, ворпал и эля сеты
чар же такой затратный

Шейх

Виконт
Лайки
229
Оу оу Чуня, ты че такой злой, ты не нервничай так)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 606
Ты не гори так) Вот хавка потом заберешь)
бтв, слышь, бедолага
а вот у тебя же реально экспириенс 1 профа и ты на ней такой печальный
как вообще жить с этим? по утрам нет чувства, что ты где-то не туда свернул и пора прекратить волочить эту бренную ношу?

Верх